Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Красивый леопардик))) Легких крестиков) И вопрос - канва с рисунком? а то не пойму- где осталось вышивать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Канва с рисунком, все клеточки гуляют со страшной силой. Буду стараться, чтобы сильно кривой не получился. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 зато какая киса Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Какой красивый лепардик Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ради такой кисы надо постараться!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Выходные прошли не даром, осенило меня и в итоге я оформила Метложорку . Пришлось даже на березу лезть за ветками, извести три линейки и четыре метра атласных ленточек. Вот итог! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 оформление выше всяких похвал) даешь креатив в массы) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Метложорка проосто прелесть!!!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Какая классная МЕТЛОЖОРКА, я такой прелести еще не видела!!!! *BRAVO* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Машь, ты просто молодец!!! Такая прелесть получилась, как классно ты оформила @}->-- Ленточки, веточки - просто класс anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Очень понравились ваши работы, очень трудно даже выделить одну какую нибудь, они все очароваельные, вы большая умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 девочки за ваши теплые слова - мне очень приятно@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Офигенская задумка!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Оригинально! Я бы не додумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас