Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 какой пупсик хороший) влюбилась в него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Столько всего интересного))) И очень радует пушистый помощник) нитки по всему дому собирать не приходится?)) мышки в носочках такие милахи Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Столько всего интересного))) И очень радует пушистый помощник) нитки по всему дому собирать не приходится?)) мышки в носочках такие милахи [ATTACH=CONFIG]106882[/ATTACH] Спасибо@}->-- А помощник еще тот, помогает прямо в процессе. Сядет под пяльцы и нитки ловит, если зазеваешься - вышивать приходится обслюнявленными нитками:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо@}->-- А помощник еще тот, помогает прямо в процессе. Сядет под пяльцы и нитки ловит, если зазеваешься - вышивать приходится обслюнявленными нитками:-D ну обслюнявленные лучше, чем порванные)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Мышка с сырком - чудо! А дальше что будешь вышивать ? или точнее - довышовывать? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Мышонок просто потрясный, у меня, как только страничка загрузилась, сразу улыбка до ушей от увиденного*THUMBS UP* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Мышка с сырком - чудо! А дальше что будешь вышивать ? или точнее - довышовывать? Даже и не знаю, за что браться. Есть начатые: зайцы, кот на дереве, два разных леопарда и девушка со змеей. А еще подарили на день рождения набор - на него тоже руки чешутся. Вот теперь сижу и думаю, за что же мне схватиться, прямо хоть голосованием выбирай Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Главное - начать! ))) Я в начале этого года тоже решила закончить начатые вышивки. Правда сделала по хитрому: начала с самой маленькой, а потом пошло как по маслу Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Какой чудный мышуля!!! Причем, вышитый он значительно лучше фото обложки набора!!! Бек чудесный, цвета сочные, вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Даже и не знаю, за что браться. Есть начатые: зайцы, кот на дереве, два разных леопарда и девушка со змеей. А еще подарили на день рождения набор - на него тоже руки чешутся. Вот теперь сижу и думаю, за что же мне схватиться, прямо хоть голосованием выбирай Давай, думаю все будут за я про голосование)))))) Либо выбирай то, где поменьше вышивать осталось))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Давай, думаю все будут за я про голосование)))))) Либо выбирай то, где поменьше вышивать осталось))) Э-э-э-э... Про по меньше не получится, у меня везде по чуть-чуть. Пока что надумала леопарда вышивать, но не факт Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Машь, а что за леопард?))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Машь, а что за леопард?))))) Вот он, я ему уже лапу вышила еще эдак на одиннадцатой странице. А теперь вдруг совесть замучила, надо вышить и на стеночку красивулю пристроить Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 [ATTACH=CONFIG]107002[/ATTACH] Вот он, я ему уже лапу вышила еще эдак на одиннадцатой странице. А теперь вдруг совесть замучила, надо вышить и на стеночку красивулю пристроить ой..только лапу?! а я то думала что он уже готов.. а присмотрелась и правда лапа более яркая... но он будет очень красивый и яркий.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас