мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Лошадушек своих я оформила скромно, мне понравилось, что рамка совсем не отвлекает от картины. Получилось вроде не плохо Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вот решила маленько свои запасы растормошить. Выбрала такой наборчик. Осталось в рамочку запихать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А еще начала вот такую картину. Вот только продвижения практически нет. В основном только приготовления и Степкина помощь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 В своих заначках обнаружила давнишний подарочек - леопард напечатанный на канве, дарили лет пять назад. В жару плохо соображалось и Гобленсет не шел. Решила начать что то по легче. Пока вышила столько. Для себя решила, такие тряпочки больше не покупать и в подарок не брать. Клеточки бегают кто в лес, кто по дрова Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ух-ты, Мысяня, сколько наваяла всего. Лошадки хорошенькие. Карлов мост-восхитителен!!!(в особенности для меня, я этим летом по нему гуляла) Новые работы-интересные! Ну а Стёпушка-помощник выше всяких похвал! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мария,маячок очень хорошо оформился. А вот лошадок,таких симпатичных,немножко зажала сверху и снизу, чуть-чуть высоты рамке не хватило. А вот про то ,что клетки на напечатанной канве гуляют-это ты права. Я один раз такую вышивала,вся измучилась. Больше покупать такое не буду. Но ты уж домучивай этого леопардика ,раз начала. Если даже немножко в клетках ошибешься на одну ( в ту или другую сторону) ,ничего страшного не произойдет. Все равно в итоге все будет хорошо . Р S: Только сейчас рассмотрела:у леопарда почти идеальная изнанка. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Машуля, наконец-то! Я тебя ждала! С возвращением!@}->-- Карлов мост - классный! До сих пор жалею, что не купила этот набор в свое время! Помощник у тебя тоже замечательный, думаю, он очень много времени проводит за твоим станком! Про леопарда - согласна, что по напечатанной канве ОЧЕНЬ трудно вышивать, стараюсь на такую канву даже не смотреть! НО твоей леопард красивый, и полностью согласна с deva809, что не будет видно "ошибок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот опять я появилась, но не с пустыми руками, есть чем по хвастаться Вышился у меня вот такой чудный домик (схемку взяла здесь http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=1215 ) Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А еще сразу же за ним вот такой котейка ( http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=1350. ) Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А заодно у меня спонтанно оформилось... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну и контрольный выстрел на сегодня Та-дам!!! Нашла я вот такое чудо http://club.osinka.ru/topic-123708?start=2025 , называется Метложорка Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Мария, какие интересные работы! Домик-мухомор такой яркий и красивый! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Метложорка супер! Домик очень понравился) Пойду схемку захомячу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 мЫсяня, смешная Метложорка а домик действительно классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас