галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Очень хочу найти такие гобелены. Может у кого то есть. Спасибо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Нашла только 1-ю и 4-ю.Но не могу загрузить.Напиши свой адрес,вышлю. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 От подарочек класный.................... bashtagb@ukr.net Жду с нетерпением. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Галя,отправила!Встречай. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Да, я все получила. Спасибо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, вспомнила свои гобилены, которые искала, но 1,2,3 не нашла. Может у кого то за это время появились они.??? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения