oka Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Почему? вот мы тут с Сибирией посчитали в начале темы что получается по 15 р за моток! Ну, так я про то же: если по 20, то будет 9600 р., а если по 15 р., то 7200! То есть не меньше 5 тыс.! Я про пять написала по ценам прошлого года, я в прошлом году мозговала эту тему, на Стичфанклубе начиталась, но потом я все же передумала. Лучше я подороже, но по немногу и без риска. Кстати, если брать так много ниток, то та же самая Люсиль отдавала по 15 р. Ох, это было давно, оказывается, теперь у нее уже от 100 шт. по 23р.! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну, так я про то же: если по 20, то будет 9600 р., а если по 15 р., то 7200! То есть не меньше 5 тыс.! Я про пять написала по ценам прошлого года, я в прошлом году мозговала эту тему, на Стичфанклубе начиталась, но потом я все же передумала. Лучше я подороже, но по немногу и без риска. Кстати, если брать так много ниток, то та же самая Люсиль отдавала по 15 р. Ох, это было давно, оказывается, теперь у нее уже от 100 шт. по 23р.! А, ну да! Я просто не считала... Можно брать тоже постепенно, хотя это выйдет тоже дороже. Ну в общем я бы тоже не рискнула покупать там, вдруг кплю всю палитру, отдам 7000 и в результате нитки будут плохого качества, не хочется так попадаться. Поэтому лучще покупать в магазинах, в которых всегда покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А, ну да! Я просто не считала... Можно брать тоже постепенно, хотя это выйдет тоже дороже. Ну в общем я бы тоже не рискнула покупать там, вдруг кплю всю палитру, отдам 7000 и в результате нитки будут плохого качества, не хочется так попадаться. Поэтому лучще покупать в магазинах, в которых всегда покупаем Да, не пить нам шампанского, таким рассчетливым и осторожным! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас