Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 ischu :) do sleduuschego NG v podarok vish'u :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ищу такой симпатичный семплер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Нашла на другом форуме. Но, вроде, там одного листа не хватает... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 ищу вот такие схемы 023-0568 ПЛЯЖНЫЕ ШЛЕПАНЦЫ , bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 блин не нашла дома, помню был - виноград нужен в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 ищу в РМ Janlynn 023 - 0390 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVK Имя: Ольга Вадимовна Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Janlynn · JCA ... 086-0101 Feline Frolic (Janlynn) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Решила написать здесь, чтоб не "плодить" темы. Девочки - рукодельницы, нет ли у кого этой схемы? Называется "023-0240 "Cats Cats Cats". Буду очень благодарна! Схема найдена, клик kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Помогите найти схемку Схема найдена, 029-0018 клик morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Может у кого-то найдутся эти схемки. В архивах, к сожалению, не нашла.... Буду очень признательна! 1139-03 - В папиных глазах Схема найдена, клик 1139-68 - В маминых глазах Схема найдена, клик kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ищу Вид из окна адрес 185012ld@gmail.comБольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки ищу схемки , буду вышивать если найду моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omini-omini Имя: omini Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Очень ищу схемку Ocean's Edge (не крестик, набор в технике candlewicking) может у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VORONA Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Девочки, помогите, пожалуйста! везде ищу эту схему, в магазинах нет в наличии, есть такая же, но с ванной, а этой нет , а это прям копия моей ванны!буду очень благодарна! почта для радости : olgamos86@mail.ru @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения