Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У нас два дня уже - солнце, погода просто отличная! Правда обещают завтра уже опять дожди, но мы не отчаиваемся) Пошли гулять и как всегда забыли фотик, на телефон я не люблю фотографировать, но парочку фотографий все-таки сделала) А еще Богдане на коляску прилетела божья коровка) Я думала они уже спят каталась с нами очень долго и улетела только, когда мы домой пошли) А я собственно говоря, принесла небольшое продолжение ростомера Было Стало И еще дошила девочку-пчелу по авторской схеме. Пчелу вышивала не себе, участвовала в обмене на другом форуме. В обмен на пчелу ко мне приехал вязаный мишка. Процесс я не фотографировала, т.к. вышивала еще в роддоме. Все, что есть, можно посмотреть, нажав на фотографию. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Стряхиваю пыль с темы. Этот год у меня будет годом борьбы с долгостроями. Которых у меня и так было немало, но в том году голова моя совсем меня подвела беременностьпростотакнепроходит :-D и я развела еще больше процессов. Моногое здесь не показано, даже очень многое, я сказала бы. Планировать ничего не буду, давно уже не планирую и не загадываю наперед, но я буду хотеть) Хочу вышить из начатого. 1. ростомер - осталось вышить две машинки. 2. Кларт цветочная поляна - вышито несколько рядов. 3. Панна - моему принцу. Мой позор. Начат набор в ноябре 2009 года. 4. Пауэл - чуть помоложе, чем принц Молодецкой))) 5. Два повара - один мой, один для Кати. 6. Доделать два моих робина. 7. журавлики. 8. закончить елочку, не успела на НГконкурс. Хочу продолжить вышивать, но мне не успеть дошить. 1. 2. Надеюсь, я все это победю ну и есть новые хочушки, две картины начну точно в этом году. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ЛЮбаааааааа ну как так-то - уж бисерный набор - раз раз и готово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люба аяяяяй и робин - там же только чайничек остался bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Любовь, как дела с процессами, очень интересно взглянуть@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Любаша, как ты там? Рассказывай, что навышивала за 2014 год? Что нового начала? Очень интересно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Люба,сколько у тебя начатого! И все такое интересное Да ты молодец,однако. Я бы не рискнула с малым дитем , а ты ,прям герой Но ,ничего,потихоньку закончишь,нужно только двигаться упрямо к цели . А мне больше всего пейзаж понравился,яркий такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Аня, Нина, спасибо! Я прям не ожидала))) тему то давно забросила, да и показывать особо нечего Нина, геройского тут мало, поначинала, а доделывать некогда Робин вот полгода держу, стыдоба... Но раз пошла такая пьянка покажу целую работу за прошлый год, только надо фотку откопать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Люба, у тебя такие интересные работы! Желаю побольше свободного времени и хорошего настроения и все получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Люба, да, процессов много, удачи тебе, побольше времени и сил чтобы побыстрее все закончить!@}->-- Очень понравилась цветочная салфетка, подскажи чья это схема? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аннулька, Ира, спасибо! Салфетка -это у меня набор Евы Розенштанд. Номер сейчас прям сказать не могу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Девочки, кто интересовался моими процессами, я обещала показать фотки, но честно скажу, не успеваю и навряд ли пока буду в эту тему их выкладывать. Зашла сообщить об этом, чтоб не выглядеть обманщицей, надавав обещания и скрывшись в туман))) Я вышиваю сейчас мало, но все, что есть, показывать буду в блоге, пока не хватает у меня времени вести свою тему, да и вобще перепечатывать два раза одно и тоже, не вижу смысла. Так что, если кому интересно, заходите, буду очень-очень рада Блог мой не только о вышивке, пишу все, что в голову придет, и впечатлениями о прочитанных книгах делюсь, и сейчас у меня новая забава появилась - я в садоводы-огородники записалась.... Одним словом, велком мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Любовь, предлагаю тебе дать ссылку на свой блог в подписи, чтоб все могли видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Аннушка, спасибо! У меня стоит ссылка - мой уютный уголок Сейчас пожирнее сделаю, может плохо видно) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки, кто интересовался моими процессами, я обещала показать фотки, но честно скажу, не успеваю и навряд ли пока буду в эту тему их выкладывать. Зашла сообщить об этом, чтоб не выглядеть обманщицей, надавав обещания и скрывшись в туман))) Я вышиваю сейчас мало, но все, что есть, показывать буду в блоге, пока не хватает у меня времени вести свою тему, да и вобще перепечатывать два раза одно и тоже, не вижу смысла. Так что, если кому интересно, заходите, буду очень-очень рада Блог мой не только о вышивке, пишу все, что в голову придет, и впечатлениями о прочитанных книгах делюсь, и сейчас у меня новая забава появилась - я в садоводы-огородники записалась.... Одним словом, велком Люба,спасибо за приглашение.Заглянула в Уютный уголок,понравилось,здорово. Особенно апробация системы "Заповеди" Флайледи на практике.Читала и ловила себя на мысли,что про меня.Я хоть и мама с маленьким ребенком и несильно работающая, но хотелось бы побольше времени для себя оторвать от дом.дел.Спасибо, буду заглядывать.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас