drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я сейчас вот смотрю на них - и таки понимаю что что-то здесь не так и чёто я намудрил Однако меня утешает то, что пользователи обитающие на другом конце земного шара, находятся по отношению к нам вниз головой, а стало быть для них сердечки правильно расположены!! Но в тоже время перевернутый ежик должен вызывать у них недоумение Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Выкрутился! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я сейчас вот смотрю на них - и таки понимаю что что-то здесь не так и чёто я намудрил Однако меня утешает то, что пользователи обитающие на другом конце земного шара, находятся по отношению к нам вниз головой, а стало быть для них сердечки правильно расположены!! Но в тоже время перевернутый ежик должен вызывать у них недоумение Не то слово - намудрил!!!:-D:-D Видимо сильно влюбился, теперь у нас после НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА не ожиданно наступило лето!:-X8-)*ROFL* А от зимы еще целый месяц!!!;D;D хоть снежинок несколько оставил бы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 А амурчики где? Красиво *THUMBS UP*. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 ни амурчиков, ни пронзенных сердец... а завтра уже 14-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Я сейчас вот смотрю на них - и таки понимаю что что-то здесь не так и чёто я намудрил Однако меня утешает то, что пользователи обитающие на другом конце земного шара, находятся по отношению к нам вниз головой, а стало быть для них сердечки правильно расположены!! Но в тоже время перевернутый ежик должен вызывать у них недоумение А как быть с теми кто по-середине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 А как быть с теми кто по-середине? Им придется приехать в гости сначала к тем, а затем к другим! Логотип обновлен, некоторым пользователям придется обновить страничку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Какой у нас замечательный логоти стал!!!!*THUMBS UP* И седечки,и цветочки...А ёжик к ёжихе убежал,навено Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Виктор, спасибо за красивый логотип! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень красиво и нежно так @}->-- Витя, Спасибо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Как у нас теперь красивоооооооооо! Спасибо, Виктор@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Здорово! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 КРАСИВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо всем за положительные отзывы! Какой у нас замечательный логоти стал!!!!*THUMBS UP* И седечки,и цветочки...А ёжик к ёжихе убежал,навено Ёжик - вернется. Когда-нибудь. Сбежит от ежихи и сразу к нам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас