drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 викто,мне онавилось..!Но если будешь добавлять амуов,тогда ёжиков и басуков надо убиать. Как то они не сочитаются вместе ошу ощения за вынужденный "диффект ечи",у нас глючит клава.Надеюсь,муж ивезёт к вечеу дугую. Если поставить квип, вставить туда текст написанный на транслите - нажать "ctrl+R" - будет тебе нормальный текст :-D:-D Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 и тогда мы тебе выдадим медаль за самый оригинальный способ общения за все время существования крестика Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Если поставить квип, вставить туда текст написанный на транслите - нажать "ctrl+R" - будет тебе нормальный текст :-D:-D =-O:-[:-[:-X:-|*DONT_KNOW*:'(:'(:-[:-[ онятно выазилась? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 =-O:-[:-[:-X:-|*DONT_KNOW*:'(:'(:-[:-[ онятно выазилась? не обращай на него внимания, и так пиши мы тебя понимаем :-D:-D:-D Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Сибирия, ты скоро из-за своей клавы станеш с нами только смайликами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Сибирия, ты ещё что-нибудь напечатай. Так смешно! мы потом в отдельную темку вынесем такие казусы... для хорошего настроения.@}->-- Мне тоже понравилось, настроение сразу поднялось!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Когда читаешь, то кажется, что Сибирия говорит и икает... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Оленька говори побольше, с тобой веселее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки,я ту клавиатуу оставлю,буду иногда одключать,когда у вас настоение будет лохое@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,я ту клавиатуу оставлю,буду иногда одключать,когда у вас настоение будет лохое@}->-- оставляй, такое повторить трудно повеселилась от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 О, у нас верхушка опять сменилась! Виктор, действительно, так лучше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 О!!!!!!!!! Так нежно-нежно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 пасипппп Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Виктор. молодец! Так все красиво, весело!@}->-- Но у меня вопрос , а почему сердечки перевернутые? Это так надо? :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас