drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Немного обновил логотип, исправил орфограф. ошибку, добавил цвяточик))) Роз, ширирну я сделал как у форума, включая белые полосы по краям. Но возможно ты права и нужно делать уже (как верхнее меню). Некторые пользователи будут вынуждены обновить страничку, чтобы увидеть логотип или изменения в нем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 только вот не пойму, а где тут день влюбленных, или мы передумали и оставили только весну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 только вот не пойму, а где тут день влюбленных, или мы передумали и оставили только весну? Это "демоверсия" логотипа Будут дополнения. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 только вот не пойму, а где тут день влюбленных, или мы передумали и оставили только весну? У меня вообще-то отображается...в правом углу: "С наступающим днем Святого Валентина". Вот и день влюбленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня вообще-то отображается...в правом углу: "С наступающим днем Святого Валентина". Вот и день влюбленных.ну надпись это здорово, но я думала может буду летать амурчики, сердечки.... да и цвет не очень праздничный, какой-то обыденный, мне кажется нужны какие-то "яркие брызги"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Или розовое все и сердечки, рюшечки.... Вить, тебе там не плохо от такой розовости? Мой например, начинает в этот день стонать: опять это все розовое ... Дальше не передаваемый набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ну надпись это здорово, но я думала может буду летать амурчики, сердечки.... да и цвет не очень праздничный, какой-то обыденный, мне кажется нужны какие-то "яркие брызги"... будут амурчики, но в "ограниченно-разумном" количестве Или розовое все и сердечки, рюшечки.... Вить, тебе там не плохо от такой розовости? Мой например, начинает в этот день стонать: опять это все розовое ... Дальше не передаваемый набор слов. От розовости таки плохо))) Поэтому в этом логотипе его нету)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ну надпись это здорово, но я думала может буду летать амурчики, сердечки.... да и цвет не очень праздничный, какой-то обыденный, мне кажется нужны какие-то "яркие брызги"... амурчик будет "брызгой" ! Я его где-то по центру скорее всего размещу. Он небольшой будет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Всё просто здорово. Днём ещё ничего не было, а сейчас захожу, а тут такой подарок. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Сейчас зашла на форум, а тут сюрприз! Здорово!!! *THUMBS UP* Виктор, молодец, старается для нас!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня кажется ежик , а не барсучок... Вить, а ты там может каждому сделаешь по желанию зверьков? Мне бы енотика... Да это я так, не принимайте всерьез. каждому по желанию не выйдет Но вот когда я таки найду время, у нас появятся свои линеечки и картинки, там будут барсуки ! Всё просто здорово. Днём ещё ничего не было, а сейчас захожу, а тут такой подарок. Сейчас зашла на форум, а тут сюрприз! Здорово!!! *THUMBS UP* Виктор, молодец, старается для нас!:-) Спасибки У меня не оч. хорошо получилось, еще подкорректируем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 отлично!!! зашла с зимней улицы на форум - а здесь уже почти лето!!! сразу теплее стало. спасибочки!!!@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Картинка очень красивая, и цвет красивый. Просто мне кажется что зеленый ассоциируется больше с летом. Я когда открыла нашу страничку, подумала, наверное лето наступило у нас на сайте. Может быть цвет изменить? Что-то более красное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 да уж чёто рано весна наступила... сам не заметил как весну сделал Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас