Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ия, очень красивая картина, тебе осталось совсем не много, за месяц управишься Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Какая красота, действительно не много осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 В Новом 2011г. снова приступила к своим долгостроям. Все эти дни посвятила "Поцелую". Два вазона пришлось распарывать. Неправильно нитки перевела. Наконец-то чувствую, что скоро закончу. Ия, молодец!!! конечно же нужно закончить эту красоту! тем более настрение подходящее! Удачи тебе!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо всем за поддержку. Только у меня порывы к долгостроям в начале года, а к концу всё время что-то новенькое хочется начать. Надеюсь дней за 10 доделать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Мне Мирабилла тоже очень нравится. А какими ниточками вышиваешь? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Viola, я уже и забыла проо эту твою работу очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия, такой красивый поцелуй - нужно обязательно закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мне Мирабилла тоже очень нравится. А какими ниточками вышиваешь? Нитки у меня - "Гамма". Я в основном ими вышиваю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия, такой красивый поцелуй - нужно обязательно закончить Теперь каждый день уделяю ей время. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вот и правильно. Я тоже достала свой долгострой - посмотрела и...отложила до лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А я сегодня уже рамку заказала. Пока её изготавливают, я вышивку доделаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А я сегодня уже рамку заказала. Пока её изготавливают, я вышивку доделаю. оперативно!!! а размер с запасом расчитала? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мы договорились, что окошко вырежут, когда я её постираю. Тогда ещё раз померим. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас