Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 К сожалению я покинула совместный процесс по отшиву корабликов. Поэтому по нему буду отчитываться здесь. Он у меня лежал в долгостроях. Я с удовольствием его достала, когда кинули клич на совместный отшив. Откладывать его я уже не буду, потому что очень сложно возвращаться после перерыва к этим значкам. Вот что я подготовила к сегодняшнему дню: Уже виден нижний ярус парусов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 К сожалению я покинула совместный процесс по отшиву корабликов. Поэтому по нему буду отчитываться здесь. Он у меня лежал в долгостроях. Я с удовольствием его достала, когда кинули клич на совместный отшив. Откладывать его я уже не буду, потому что очень сложно возвращаться после перерыва к этим значкам. Вот что я подготовила к сегодняшнему дню: Уже виден нижний ярус парусов. Ия, правильно! не стоит оглядываться на кого то.... Заканчивай уже этого красавца! а я с удовольствием понаблюдаю за работой в твоей теме!@}->-- По моему, по инету бродит картинка, которая при увеличении теряет качество. Наверное, поэтому не вдохновляет. Мне нравятся большие вышивки. Этот кораблик я начала в подарок, но он у меня что-то тогда не пошёл. Но зато в этом году я успею к дню рождения. а какой размер у схемы? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Размер кораблика 32 х 128 клеточек. На канве №14 размер получается 24 х 18 см. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 После длительного перерыва я снова взялась за свой "Поцелуй". За два дня значительно продвинулась. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 картина получается красивая, но сначала я думала что это вампир её за шею кусает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 :-D Это Ромео и Джульетта. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 :-D Это Ромео и Джульетта. Ясненько:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ия, молодец!!! так держать! продолжай в том же духе - я на тебя равняюсь! смотрю как ты воюешь со своими долгостроями и сама к своим тянусь... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Я поняла, что главное - не бороться с ними, а найти убедительную причину, почему хочется её дошить. Тогда это начинает доставлять удовольствие и нетерпение поскорее увидеть её на стене.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Я поняла, что главное - не бороться с ними, а найти убедительную причину, почему хочется её дошить. Тогда это начинает доставлять удовольствие и нетерпение поскорее увидеть её на стене.@}->-- Классный способ! а у меня для всех давно есть свои причины для дошива, но вот почему то все равно вышиваю частями... вот и сейчас немного вышила "речку" и чувствую - нужен перерыв, а то ошибки делать начинаю.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ярко и красочно! Но, то что это оказывается, Ромео и Джульетта, совсем не похоже..Староваты они для 14 летних влюблённых На мой взгляд, на вышивке им под 18-20... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Они слегка повзрослели, пока я их вышиваю. Начала-то я 2 года назад. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ия очень красиво и романтично получается. Мне тоже кажется что это парочка больше подходит для обложки романа Даниэлы Стилл@}->-- olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Заглянула к себе в темку с небольшими работками. На днях сделала очередную бискорню: ,[,. Вышивается практически швом бэкститч. Мне понравилось в такой технике. Получается очень нежно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас