Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Камни и волны прям как настоящие! Шикарно смотрится, скорее бы посмотреть на всю картину. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я тоже хочу! Но это будет через год по моим подсчётам. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Ия, красота какая! Я балдю от этой картины. Ия, очень красиво получается! Оля, видишь этот маяк вживую совсем не мрачный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Да вы что, какой же он мрачный. Вот ещё до неба дойду, там вообще очень ярко. За прошедшую субботу я ещё продвинулась. Взяла небольшой кусочек и вышила 800 крестиков. Найдите разницу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ия, а в нем тоже много полукреста? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Да вы что, какой же он мрачный. Вот ещё до неба дойду, там вообще очень ярко. За прошедшую субботу я ещё продвинулась. Взяла небольшой кусочек [ATTACH=CONFIG]70577[/ATTACH] и вышила 800 крестиков. [ATTACH=CONFIG]70580[/ATTACH] Найдите разницу. Красота, давно на него заглядываюсь. Вот бы побольше свободного времени. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ия, а в нем тоже много полукреста? Кать, скорее всего, всё небо в полкреста судя по палитре. А это гораздо быстрее вышивать. И, вроде бы, одиночек меньше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Ужасно не хватает времени на вышивку. Вместо каждой субботы (по-намеченному) сажусь через субботу за маяк. Значит, вышивать придётся дольше, чем год. Вот что наваяла неделю назад. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Ну очень красиво. Цвета такие живые Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Волны просто завораживают! Не перестаю удивляться их красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Да уж, фирма Dimensions старается, радует нас своими разработками. Я, правда, вышила только один наборчик, боялась приступать. А теперь радуюсь тому, что получается. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, приветствую всех в новом году, кто посещает мою страничку. За год я вышила ровно половину "Скалистого маяка". Как раз 31 декабря и закончила. Осталась вторая половина. Надеюсь, она продвинется быстрее, т.к. там много полукреста. Но сейчас двигаюсь медленно. Сам маяк вышивается крестом, поэтому за один присест продвигается мало. Да и дни ещё короткие, быстро становится темно. Вечером нитки уже не различаются. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ия, поздравляю с экватором, половина пройдена. Очень красиво получается. Ну и что то медленно, главное что не бросаешь, так что растет! Легких крестиков и не теряй вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ия, какой же он все-таки классный Волны прям как у Айвазовского, реалистичность запредельная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас