Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Наконец-то гонка закончилась! То "Весеннее настроение", то "Авантюра". Теперь можно уделить время отложенным вышивкам. А то коробки уже не умещаются в тумбочке. Сегодня достала вот такую вышивку: Это будет очередная подушка. Вышито было уже значительно: Вот что сегодня навышивала: Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 ого какая коробка!! это все долгострои или с хочушками будущими? а отшив такого мака я сегодня рассматривала на соседнем форуме. это Алиса кажется? девочка писала что очень легко и радостно вышивается. чего и Вам желаю!!! с весной тебя!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вышивается действительно легко. Люблю яркие краски. В наборе нитки "Гамма", а я шерстяными вышиваю. А подружкой ей будет "Подсолнух". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ну может вместе соберёмся вышить? Но попозже. Коробки у меня с долгостроями, Хочушки в другом месте. Ещё одна работа ждёт своего часа:. Это поцелуй Ромео и Джульетты. Почти половина вышита. . Надеюсь на чьи-то тапки и пинки. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 только кажется мне что та девочка показывала небольшую картинку. и канва тоже№14. как ты ее на подушку то? а по подсолнухам я ваще пищу!!! давайте уже вышивайте их!! Вышивка сама по себе небольшая. Конечно, по краям буду ткань нашивать. Да и она у меня на 11 канве, я же всё подбирала сама. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Viola, а сколько у тебя долгостроев, у меня штук семь-восемь, но глядя на твою коробочку у тебя наверное больше :-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Боюсь считать. Можно, я пока не буду, а то плохо станет. Самый давний - "Японка с зонтиком". Подарил мой милый на день рождения несколько лет назад. Ну не идёт она у меня никак. Надо было вышивать гобеленовым швом, а я решила крестиком. Получаются большие дырки. Они меня напрягают. А ведь тоже уже отшито немало. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Viola, ты бы более подробнее изобразила наборчики из своего волшебного сундучка. Что там у тебя еще припасено? А я потихонечку выкладываю, чтобы мне не страшно было.:- Я вот тут раскопала набор от РИОЛИС со Средиземноморским двориком. Начала под впечатлением, когда в Испанию съездила. Охладела, потому что канва у них "живая". Да и вешать некуда. Вот и лежит.Было бы вышито немного, распустила бы. А так жалко труды. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 да уж коробочка, если бы у меня было столько я бы ночью плохо сапала по этому складов таких не держу,одно выбрала все прикупила вышила, потом по новой.А такую японочку я недавно вышила, только оформить надо Вышивыла крестом, вроде бы ни че получилась, она в альбоме там есть, но мне кажется что у тебя она немножко другая, фонвроде другой или мне кажется. Ну желаю тебе все енто как вышить всем на удивление мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Японка у меня в оригинальном наборе, поэтому и отличается. Твоя-то в РМ наверное? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Да я сейчас твою поподробнее посмотрела точно у тебя чуток по другому, ну я думаю не страшно оно в любом случае было бы разным, ведь вышивальщицы разные а ты какими нитками вышивалаЮ я белкой мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Это набор от Dimensions и нитки там свои. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Viola, я в шоке! Столько начатых картин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ и ты их долгострой! Надо срочно все доделывать, мы тебе посылаем вдохновение, усидчивости и много времени! @}->--@}->--@}->-- Мне очень нравится мак и подсолнух от Алисы, сама на них засматриваюсь и идейка хорошая подушками их сделать, с твоего разрешения я себе на заметку взяла ! Ну про дворик я молчу, очень красивый! Ия, давай потихоньку все доделывай и коробочка с долгостоями будет худеть! Буду за тобой наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 ойёёёй, какие все красивые и как мало недошитого. дело в то,начать и кончить. успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас