Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Ия, молодец! @}->--@}->-- Схемы делать не шутка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 да уж, труд еще тот... я со своей схемой больше месяца работала... надеюсь что после свадьбы сына займусь вплотную ее осуществлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 да уж, труд еще тот... я со своей схемой больше месяца работала... надеюсь что после свадьбы сына займусь вплотную ее осуществлением Аннушка, над какой картиной работаешь? Где можно посмотреть? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Аннушка, над какой картиной работаешь? Где можно посмотреть? вот эта картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ань, очень красивая картина. Удачи в её разработке! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ия, очень красивые схемы! Здорово!!! про ниточки да сложно все это лучше еще и напрямую сверяться по живым ниточкам все таблицы очень приблизительные.. сама с подобной проблемой столкнулась. очень неприятный может получится результат! но думаю и эта проблема разрешима! Удачи и скорейшего завершения!!! буду ждать продолжения... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ань, очень красивая картина. Удачи в её разработке! я полагаю, что работу с этой схемой я закончила, вот свадьбу отгуляем и начну готовиться к процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Сегодня я трудилась над большим пейзажем, название вверху. Канва мелкая №18, поэтому кажется, что очень мало продвинулась. Пока все цвета устраивают. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 В пршлом месяце занялась, наконец-то, столиком. У него рассохлась середина, были две большие трещины. Знакомый помог их заделать, отшлифовал, выровнял поверхность. Я сделала декупаж. Середину хочется сделать потемнее. Как только найду лак, покрою сверху ещё раз. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ия какой столик красивый получился А что ты с серединкой будешь делать? Просто покрасишь или рисунок будет? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Да только пару бабочек бы прилепила и потемнее лаком пройтись. Пока нет ни того, ни другого. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ия, красивый столик получился- эксклюзив!!! , а бабочки в серединку так и просятся Ия, в почтовый ящик загляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Viola, оригинально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 За два дня упорных трудов у меня выросли скалы. Солнышко на них так светит, как сегодня. Наверное, поэтому, вышивалось легко. Хочется поскорее его вышить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас