Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 как настоящие камни и волны! как будто и шум слышен... продолжай его обязательно! или давай с ним в "Долгострои" Моя темка и так про долгострои, поэтому я пока здесь. Вот когда останется их 2-3, тогда перейду к вам. Только, боюсь, это никогда не настанет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А какие схемы в разработке? Или это пока секрет? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Попались на глаза пейзажи Виктора Цыганова в компьютерной графике. я решила попробовать свои силы - сделать схему. Начала вот с такой картинки. Работа получается большая. Я её два раза загружала в программу. На второй раз результат понравился больше. Решила его дорабатывать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я об этом напишу лучше в моей другой темке.http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1467&p=117712#post117712 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 красивая картинка... давай, дерзай @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Попались на глаза пейзажи Виктора Цыганова в компьютерной графике. я решила попробовать свои силы - сделать схему. Начала вот с такой картинки. Работа получается большая. Я её два раза загружала в программу. На второй раз результат понравился больше. Решила его дорабатывать. Интересный пейзаж. Интересно, как будет выглядеть в схеме. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 уже таак хочется результат начатого посмотреть.....:-[ КОГДА УЖЕ ХВАСТАТЬСЯ НАЧНЕШЬ?;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 уже таак хочется результат начатого посмотреть.....:-[ КОГДА УЖЕ ХВАСТАТЬСЯ НАЧНЕШЬ?;-) А мне-то самой как хочется. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Картинка реально - очень красивая!! Ждем результатов! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Разложила я на нитки ДМС, результат на экране понравился. Потом по таблице перевела в Гамму. Не хотелось на пробную вышивку израсходовать дорогие нитки. Вышила небольшой кусочек воды, и расстроилась. Что-то не очень похоже на картинку. Потом подобрала другой вариант, уже на глаз. Размер картины большой: 400х297 клеточек. не знаю, когда увижу готовый результат. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Решила я заняться картиной поменьше. Взяла за основу вот такой пейзаж. Нитки подбирала уже на глаз, наученная предыдущим опытом. Эта картинка поменьше будет: 150х114 клеточек. Надеюсь быстрее закончить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 какая красивая картина, очень в моем вкусе так интересно посмотреть на процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Вчера с вечера планировала повышивать, а утром расстройство - так пасмурно, глазки сломаешь. Может, после обеда развиднеется. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Тоже все больше сталкиваюсь с тем, что перевод из dmc в гамму по таблице - только для "мультяшных" вышивок - не реалистичных. Если природа настоящая, а тем более люди и лица, надо проверять по карте с живыми ниточками. Рада, что у меня такая теперь есть, муж на Новый год задарил, в интернет-магазине заказал сам. Иначе на dmc разориться можно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас