Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Наконец-то все стразы наклеены. Картина висит. Вы знаете, результат со стразами превзошёл все ожидания. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Теперь я собираюсь продолжать вышивать скалистый мыс. Я хотела его в конкурсе "Летний круз" в прошлом году вышить, но удалось сделать только несколько стежков. Это у меня уже было начато. Летом натянула на раму и продолжила совсем немного. Заодно буду улучшать финанасовое положение. Проверим примету. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Теперь я собираюсь продолжать вышивать скалистый мыс. Я хотела его в конкурсе "Летний круз" в прошлом году вышить, но удалось сделать только несколько стежков. Это у меня уже было начато. Летом натянула на раму и продолжила совсем немного. Заодно буду улучшать финанасовое положение. Проверим примету. Какой красивый ...у меня такой же в долгострои ушел Я его немного поковыряла, только с левого-верхнего угла начала Может глядя на этот и свой закончу Легких крестиков сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень красивая работа, легких крестиков, и ждем продолжения Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Наконец-то все стразы наклеены. Картина висит. Вы знаете, результат со стразами превзошёл все ожидания. Вообще обалдеть! Я такого еще не видела! безумно красиво!!! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ия, супер результат!!! получилось даже лучше чем если бы ты бисером это все расшила!!!*THUMBS UP* А маяк очень красивый ! он достоин того что бы висеть на стене, а не в долгостроях лежать!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Наконец-то все стразы наклеены. Картина висит. Вы знаете, результат со стразами превзошёл все ожидания. Красотища! *THUMBS UP* Какая молодец что закончила, а ведь картина так долго ждала своего часа Маяк красивый Не бросай его больше @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Izma, давай маяк вместе вышивать. Будем друг друга подпинывать. Я как гляну на картинку - хочу, не могу. Как гляну на станок - руки опускаются. А красоты он неимоверной. На моих глазах уже отшитый оформляли. Подумала, что живопись. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Обожаю этот маяк Ия, не забрасывай больше Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 А пара просто обалденная получилась @}->--@}->--@}->-- Она мне напоминает Нельсона и героиню Вивиен Ли (не помню названия фильма) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Какие все работы масштабные, Ия!! Супер!!! Жаль монитор не передает всю красоту страз(( oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Ия, если хочешь я могу к тебе присоединиться немного попозже(дошью дерево любви) , правда вышиваю медленно ,ты меня на вязание подсадила Теперь разрываюсь на два увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Пара получилась шикарная! Представляю как это смотрится вживую! Как ювелирная работа! Маяк будет суперовый! он у меня тоже в хотелках давно, все никак очередь не дойдет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто ещё ко мне присоединяется? Я с ним торопиться не буду. Наметила себе по 5000 крестиков в месяц, т.к. ещё другой мелочёвки много надо доделать. Сегодня вышила 1000 крестиков. Только результат как-то не очень видно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас