Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия, вяжешь ты просто очуметь не встать. Других слов я не могу подобрать Свяжи мне моей Варюше свитер, а то мой ребятенок не может на улицу пописать сходить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ой, на собачек я ещё не вязала. высылай размеры, свяжу. У меня полно разных остатков. Даже есть у кого проконсультироваться. Вот и будет, наконец-то повод сыграть "Ты мне - я тебе". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ой, на собачек я ещё не вязала. высылай размеры, свяжу. У меня полно разных остатков. Даже есть у кого проконсультироваться. Вот и будет, наконец-то повод сыграть "Ты мне - я тебе". Ия, уже усправила По поводу игры я только ЗА. Размер у моей Варюши 28см Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия,жаккардовый мужской джемперок просто супер, а твой беленький очень милый получился!!! а работы то там сколько !здорово получилось!хоть и сложновато , но я тоже очень люблю сложные жаккардовые узоры! раньше мучалась от того что иногда ниточки на изнанке кое где или перетянуты были или наоборот слишком слабо натянуты...приходилось по началу даже распускать... зато теперь приспособилась... я их перекручиваю между собой на изнанке! и получается все ровненько и изнанка намного приличнее получается! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия, уже усправила По поводу игры я только ЗА. Размер у моей Варюши 28см Оля, 28 это спина? а объем талии грудины?, длинна лап передних и задних? шеи окружность тоже не помешает... и еще тебе идейка! раз уж ты шьешь... перешивай старые кофты и свитера на Варюху и Нору не забудь!... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Оля, 28 это спина? а объем талии грудины?, длинна лап передних и задних? шеи окружность тоже не помешает... и еще тебе идейка! раз уж ты шьешь... перешивай старые кофты и свитера на Варюху и Нору не забудь!... Таня, у меня на Нору есть костюмчики, а вот окружность Варюшину надо завтра померить, а то моя красавица спит, и так жалко её будить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Таня права. Я тоже подумала, что одной длины будет маловато. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас