Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А я полгода не вышивала. Сейчас каждый день читаю по несколько темок, вдохновляюсь вашими процессами. Уже начала понемногу втягиваться. Но у меня ещё столько вязалок в плане. Может, ещё какой совместный процесс организуем? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 В конце года связала себе пуловер со снежинками. В этом сезоне модны вещи с норвежскими узорами. Ещё в начале года вязала сестре два джемпера, только не сфотографировала. Зато нашла мужской, который давно связала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Классные вещички *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Джемпер со снежинками классный! Тоже такой хочу Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Viola, обожаю скандинавский стиль *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А я обожаю вязать жаккард. Выкладываю рисунок для желающих. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Viola, так а почему ты верх свитера не сделала так как на фотке? а мужу свитер вязала тоже по схеме, или сама составляла рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Классный свитерок, я бы тоже такой носила... но вышивка отобрала у меня все свободное время... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ия, а тяжело вязать жаккарды? Облизываюсь на них, но браться боюсь. На изнанке протяжки или ты умеешь без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 мне тоже интересно посмотреть, что у этой красоты на изнанке хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Есть способ "прятать" ниточку, то есть не то чтобы ее совсем не видно, просто она не висит как провода на изнанке, видела как это бабуля делала, но сама ни разу не пробовала Вот здесь посмотрите видео: Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Viola, так а почему ты верх свитера не сделала так как на фотке? а мужу свитер вязала тоже по схеме, или сама составляла рисунок? Анечка, мне тот свитерок очень понравился, но визуально будут расширяться плечи, а они у меня и так не маленькие. По поводу мужского джемпера я уже и не помню, откуда ваяла, давно было, лет 10 точно прошло. Наверное, 50/50. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ия, а тяжело вязать жаккарды? Облизываюсь на них, но браться боюсь. На изнанке протяжки или ты умеешь без них. Для меня жаккарды вязать легко. На изнанке получаются протяжки через две петли. Но попробовать стоит. Можно начать с двухцветных. Я тоже так вяжу, как на видео. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мне тоже интересно посмотреть, что у этой красоты на изнанке Попробую найти жаккард посложнее и сфотать изнанку. Сейчас только у сестры остался кардиган из 20 цветов. Я забыла сфотать изнанку. А мужа сейчас нет дома. Но у него переплетения из двух-трёх цветов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас