Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Хочу начать мастер-класс по вязанию крючком из остатков. Что-то типа ирландского вязания. Думаю, через месяц. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Закончила очередную "тельняшку" в подарок брату. Уже отправила посылку. Попросила сфотографировать. А пока сняла на вешалке. Заодно решила выложить ещё три вещи, которые связвла в этом году. Полосочки - это класс! Можно подобрать все ниточки. Конечно, если выбор есть, из чего подбирать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ия, класс А ты на машинке вяжешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 по-моему это ручная вязка, но могу ошибаться, на фотке не сильно разглядиш... Ия, а рисунок сама придумываеш? делаеш это заранеее? или в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Нора, на машинке я не вяжу. Я, как и Таше, "дружу" с тонкими спицами. У меня когда-то была вязальная машинка "Нева". Сплошное разочарование. Это как с вышивкой. Вяжешь руками и испытываешь кайф от прикасания к пряже. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Анечка, полоски в основном вяжутся по наитию. Просто приходится делать примерный рассчёт в зависимости от количества пряжи. Ведь не всегда вяжется из целых мотков. в основном из остатков. Какой пряжи больше, из той будет больше рядов. если малюсенький моточек, вставляю где-нибудь по 2-4 ряда. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Класс У меня вопрос, поделись опытом Я связала себе полосатик, связать-то связала, но он валяется в шкафу, т. к. не знаю, как аккуратно соединить боковые швы я кажется, что-то не то делаю...как вяжутся кромочные? наверно, в них вся моя проблема хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я всё сшиваю на машинке. Скалываешь иголочками швы, выравнивая при этом полоски. Даже и не знаю, как поточнее описать. Может, попробуешь выложить фото своих деталек или боковых швов? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ия, ну ты сама как вязальная машинка *THUMBS UP*Я в культурном шоке от твлих работ *BRAVO* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ия, какие красивые свитера! "Сидят" просто отлично! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ия, привет!!! ты как всегда красавица! твоих полосатиков можно перепутать с покупными, так аккуратно!@}->--@}->--@}->-- а я сейчас тоже полосатика вяжу по твоему прошлогоднему МК. только без прибавок-убавок на талии. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ия, какие кофточки замечательные! Умничка :-* А я вот никак до спиц добраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Шикарные вещи! И связаны-сшиты просто идеально! Эх, предел мечтаний - уметь вязать хоть на половину так, как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Я тоже очень люблю полосочки!!!*THUMBS UP* Шикарные вещи! Красота! Может глядя на вашу красоту и ко мне вернется желание вязать... что-то я обленилась на это дело :-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас