Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Моё самое любимое занятие - вязание. В моём гардеробе 75% вязаных вещей. Это то, что носила и ношу в 2009г. drlivsi 1 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 супер!!!! молодчинка!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ого!!! Молодец! Такие вещи в ни в каком магазине не купишь! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Viola, ты просто молодец! *THUMBS UP* Вещи суперские! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Круть!!! Молодчинка! Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Сплошной эксклюзив IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо всем! Рада, что здесь собрались талантливые люди, способные и оценить, и порадоваться за других. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Красота! И как много! Я вяжу немного, но часто с размерчиком ошибаюсь... Мне показалось, или крючок вам все-таки больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 так здорово!!! просто слов нет!!! как такое делают? я тоже очень люблю вязать, но вещи не умею. к сожалению. а так хочется научиться. хоть бы школу какую открыли... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Красота! И как много! Я вяжу немного, но часто с размерчиком ошибаюсь... Мне показалось, или крючок вам все-таки больше нравится? Мне больше нравятся спицы. Но здесь не все. Есть просто водолазки, свитера. Выложила только с интересным рисунком. Я очень люблю комплектовать по цвету, по фактуре. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 так здорово!!! просто слов нет!!! как такое делают? я тоже очень люблю вязать, но вещи не умею. к сожалению. а так хочется научиться. хоть бы школу какую открыли... Надо спросить у Виктора. Ведь форум вышивальный. А вообще-то умелиц у нас здесь полно. Могли бы поделиться своим умением с желающими. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Надо спросить у Виктора. Ведь форум вышивальный. А вообще-то умелиц у нас здесь полно. Могли бы поделиться своим умением с желающими. У нас не вышивальный форум, у нас рукодельный форум !!!! Приветствуются любые виды рукоделия. Предлагаю обсудить в этой теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2017 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 За этот год я уже много навязала. Только вот сфотографировать не удосужилась. На днях отдала сестре две "Матроски" (люблю полосатые вещи!) Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Ия, так здорово - такие кофты классные!*THUMBS UP* Ты на машинке или руками вяжешь? А я не умею, не получается вязать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас