Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А я вчера встречалась с подружками, с которыми лет в 11-14 во дворе вместе бегали... Забавно очень ) Они совсем не изменились ) Только теперь мы все замужем )

Лазала сейчас по контакту, набрела на страничку одной незнакомой девушки, изучая ее альбомы, нашла альбом с ее закромами из наборов для вышивки. У нее их почти 400!!! Я, конечно, понимаю, что хомяк, живущий внутри бывает ненасытным, но ведь не до такой степени! И мне вот стало интересно, а сколько же наборов у меня в закромах... Посчитала... 9 новых и 2 начатых. Это и маленькие, и не очень маленькие ) И бесер, и крестик... А сколько наборов в закромах у вас?

а у меня не одного.... мой хомяк платит за учебу на права........но на нг жду премию........и тогда закуплюсь и буду вышивать!

Лазала сейчас по контакту, набрела на страничку одной незнакомой девушки, изучая ее альбомы, нашла альбом с ее закромами из наборов для вышивки. У нее их почти 400!!! Я, конечно, понимаю, что хомяк, живущий внутри бывает ненасытным, но ведь не до такой степени! И мне вот стало интересно, а сколько же наборов у меня в закромах... Посчитала... 9 новых и 2 начатых. Это и маленькие, и не очень маленькие ) И бесер, и крестик... А сколько наборов в закромах у вас?

У меня с десяток наборов разного размера лежит :-)

У меня 3 набора не начатых. Четвёртый заканчиваю.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Ох,а сколько у меня..... Лет на 5 хватит! Но и этого мало - столько новинок выходит...!*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

У меня штук 20-ть. Но я уже давненько не хомячила, это все запасы за первые два года. Теперь покупаю редко и только то, что очень нравится.

Хомяка, по моему, всегда надо контролировать. А то превратишься в тёток на моей почти бывшей работе. Я сейчас дорабатываю в дистрибьюторном центре Тапервер (это такая качественная, но порой неоправданно дорогая посуда). Дорабатываю, т.к. в городе оставляют только 1 центр, а нашего дистрибьютора переводят в другой город, центр закрывают, а мы - рядовые сотрудники, отправляемся искать новую работу. Так вот, пока работала, насмотрелась на тёток, которые как одержимые закупают эту недешёвую посуду. Это уже как болезнь у них. У одной, говорят, чуть ли целая комната забита посудой, которой она не пользуется. Да, конечно, вещи это во многом очень удобные, практичные и т.п. Но не необходимые до такой степени, чтобы последние деньги на них тратить. Пока работала, я тоже прикупила по распродаже несколько вещей. Но всё же оценивала свои финансы перед покупкой, взвешивала "а так ли оно мне надо за такую сумму" и от многих своих желаний отказалась. Так же у меня и с вышивкой. В запасах только 1 неначатый набор и пара распечатанных схем, по которым нитки куплены далеко не все.

Хотя я, как консультант косметической компании, тоже позволяю себе брать косметику, в которой я бы себе раньше отказала, и "обросла" довольно многим (зато теперь у меня есть почти всё, о чём я раньше мечтала), но опять же - без фанатизма. Вся косметика-это то, чем я постоянно пользуюсь, а не лежит про запас.

Хотя, возможно, все мои рассуждения вытекают из того, что я росла и сейчас живу в семье, в которой бездумная трата денег экономически катастрофична.:-)

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя,соглашусь с тобой практически на 100%.Не могу бездумно покупать набор ,пока не вышью предыдущий . Ну могу один себе позволить и то, с тем расчетом ,что начну его шить следом за отшитым. А то и вообще не покупаю,вышиваю по схемам из инета. Зачем тратить деньги и копить про запас только для того ,что бы "БЫЛО",лежало и грело душу. Фирмы работают и продолжают творить новое . А все новое ,как известно ,еще интереснее предыдущего. Конкуренция-с... А потом -идет время,меняются приоритеты. Сегодня одно вышить хочешь,а завтра тебя это совершенно не будет привлекать.

Вот ниточки про запас купить можно ,это всегда пригодится.Канву купить можно,тоже постепенно найдет применение.

Вот,высказала СВОЕ мнение,раз уж дискуссия на эту тему пошла.:-[

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Галя,соглашусь с тобой практически на 100%.Не могу бездумно покупать набор ,пока не вышью предыдущий . Ну могу один себе позволить и то, с тем расчетом ,что начну его шить следом за отшитым. А то и вообще не покупаю,вышиваю по схемам из инета. Зачем тратить деньги и копить про запас только для того ,что бы "БЫЛО",лежало и грело душу. Фирмы работают и продолжают творить новое . А все новое ,как известно ,еще интереснее предыдущего. Конкуренция-с... А потом -идет время,меняются приоритеты. Сегодня одно вышить хочешь,а завтра тебя это совершенно не будет привлекать.

Вот ниточки про запас купить можно ,это всегда пригодится.Канву купить можно,тоже постепенно найдет применение.

Вот,высказала СВОЕ мнение,раз уж дискуссия на эту тему пошла.:-[

Ты совершенно права! Но, я ничего с собой поделать не могу - все покупаю и покупаю.... надеюсь скоро это пройдет и лишнего ничего не буду покупать...!

Я тоже с вами согласна, что такие запасы по сути ни к чему... Но вот иногда прям руки чешутся... Так хочется иногда себе сделать какой-нибудь приятный подарочек ) И вот про себя могу смело сказать, что те наборы, которые у меня лежат, я обязательно вышью. Они мне действительно очень и очень нравятся... Хотя сейчас я уже стараюсь ничего больше из наборов не покупать. А вот запасы наборов штук так в 400 вообще не понимаю для чего... Это ведь жизни не хватит, чтоб все вышить )))

У меня 3 набора - 1 подарил молодой человек ещё до встречи с мужем, второй купила сама ( распродажа была), третий привезла в июле из России. И всё. Всё остальное скачанное и распечатанное.

А ещё мы переехали вчера! Всё навалено, на кухне плита не подключена ещё - голодаем :-D, сегодня мастер подключил телек - у нас специальное тройное подключение - телек, инет, телефон. Так вот, телек работает, решили инет сделать - сделали, теперь телека нет. Что-то в настройках пропало. Муж сердится - столько всего делать, а мы фигней маемся. А без телека скучно...:-)

Геша - ПОЗДРАВЛЯЮ!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...