Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 С праздником!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- А я только что вынула из духовки пирог с курочкой. Малышка уже кусок ухомякивает mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 а подробнее что за пирог? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Да ничего такого примечательного нет. Тесто дрожжевое, а начинка - обжаренные кусочки курицы с луком, морковкой и приправами. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 а у меня мама - Надежда и сегодня утром маман разбила чашку на счастье (это обязательный ритуал) и я ей букетик задарила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 а у меня мама - Надежда и сегодня утром маман разбила чашку на счастье (это обязательный ритуал) и я ей букетик задарила Катюша, какая ты молодец! Такой красивый букет! Маме-то как приятно должно быть, что дочечка такая внимательная@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ей понравилось!!!!хотя конечно я обычно дарю желтые розы - ее любимые, но их не было в этот раз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Катюша, молодец! думаю, маме было очень приятно. я присоединяюсь к поздравлениям! всех Вер, Надежд и Любовей с праздником!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Такс записываемся на сюрпризы новогодние!!!!!!!!!!!!!!! а то потом локти кусать будете:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Вот, только что наткнулась. Это из старых лампочек. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 5 октября-День учителя! Поздравляем всех педагогов-форумчан и посетителей нашего сайта с их профессиональным праздником!!! Здоровья,семейного благополучия ,терпения в обучении наших деток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки и мальчики - утренняя мантра для вас!!!!!!!kvartet_i_-_utrennyaya_mantra_(zaycev.net).mp3 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки и мальчики - утренняя мантра для вас!!!!!!! Да это точно*ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Ой, девочки. Сейчас сказали, что моя одноклассница попала в аварию. Ехали из соседнего города с покупками к ее свадьбе. В машине было 4 человека - она, ее парень, его племянница и его сестра. Трое погибли, одна одноклассница жива, но в нейрохирургии. Ужас просто. =-O mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 офигеть..... всех потерять в один миг bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас