PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, это принято уже с 1 сентября))) И правда понятно на чей стороне, но такое уж у нас государство, абсурд на абсурде) Качайте мультики в инете и показывайте своим детям то, что хотите, телевизор им все равно лучше не смотреть... fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Да я как поняла, сейчас по телевизору просто иногда в углу появляется значок +16 или что-то типа этого. И все. На этом цензура и заканчивается ) Как все программы, сериалы и фильмы шли, так и идут ) Да и мультики тоже ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 В итоге то запретили мультики, а новых "правильных" не выпустили. Что же по их мнению смотреть дети будут? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Да уж. А ещё все ржали, когда несколько лет назад Задорнов в одном своём концерте говорил, что "Колобок" страшная сказка, т.к. инвалида-Колобка съела лиса. Видимо, кому-то из депутатов эта мысль тогда понравилась. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Да у нас в государстве всегда все так... Принимают дурные законы... В том числе поэтому я лично телевизор и не смотрю. Все интересующее сейчас можно скачать и смотреть. Причем без рекламы ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А мы сегодня с мужем гулять в парк ходили. Обычно в другие парки ходим, т.к. этот от нас подальше, но сегодня в него подались. Начало осени, красота. Да ещё ёжика в кустах там увидели, пофотали его. Дочь с нами не пошла, во дворе гуляла. А она как раз ни разу в жизни живых ежей не видела. Вот теперь пусть по расстраивается. Будет знать как с родителями на прогулки не ходить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А мы сегодня с мужем гулять в парк ходили. Обычно в другие парки ходим, т.к. этот от нас подальше, но сегодня в него подались. Начало осени, красота. Да ещё ёжика в кустах там увидели, пофотали его. Дочь с нами не пошла, во дворе гуляла. А она как раз ни разу в жизни живых ежей не видела. Вот теперь пусть по расстраивается. Будет знать как с родителями на прогулки не ходить. Галина какя ты кпасивая @}->-- и прическа и маникюрчик и бусы да начало осени чудесное у нас в Вильнусе сегодя дождь роливной и хоть я весь день н работе - у меня такое невероятное чувство счастья немогу расказать словамиO:-)O:-) только что родител написали смс из Булгари ( они сечас там отдыхют ) что сегодня они ПОВЕНЧАЛИСЬ !!!!!! а ежик прелесть - носик такой классненкий САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 круто!!!!! у них это событие планировалось? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 круто!!!!! у них это событие планировалось? вот имено что нет они думали - когда нибудь... а в Булгарию летели отдыхать:-DO:-) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 значит место им навеяло такое настроение и всё сложилось@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 значит место им навеяло такое настроение и всё сложилось@}->-- это точно САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки-красавицы, загляните в мою темку"всё, что в процессе вышивания", пожалуйста. Мне совет ваш нужен! :-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А что никто не хочет сюрпризов на новый год????? Почему не записываемся? тут;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 НАШИ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ, СОФЬИ С ИМЕНИНАМИ!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас