Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Нина, и правда красиво! Мне еще очень нравятся вот эти картины . Но думаю, схему по такой невозможно сделать качественную. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Красота! Только схема получтся размером не меньше хаеда, потому что по дугому переходы цветов не отрисуешь. Аня,позволь с тобой не согласиться. Ведь какие чудесные дизайны созданы по картинам Леонида Афремова . И они точно не хаедовского размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я тоже думаю, что по большинству этих картин можно сделать схему. Просто периодически полукрест в одну нить придётся применять. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 """""""""""""""""""""""""""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки,кто был в южных странах (наш юг не в счет) :Греция ,Египет. У кого-то был период аклиматизации по приезду. У меня дочь с 10 числа ломает ,как побили. А на второй день вся горела ,как в огне,красная и горячая была,хотя температура была нормальная. Долго эта петрушка будет продолжаться? Кто с этим знаком? Я ее на больничный гоню,она на работу вышла ,хотя чувствует себя плохо . Это нормально ,так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки,кто был в южных странах (наш юг не в счет) :Греция ,Египет. У кого-то был период аклиматизации по приезду. У меня дочь с 10 числа ломает ,как побили. А на второй день вся горела ,как в огне,красная и горячая была,хотя температура была нормальная. Долго эта петрушка будет продолжаться? Кто с этим знаком? Я ее на больничный гоню,она на работу вышла ,хотя чувствует себя плохо . Это нормально ,так должно быть ? Нина, мы в Греции неделю были... Но ничего такого не было после возвращения... Может она перегрелась сильно на солнце??? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну не знаю... Я тоже ее поругала маленько,что наверное с солнца не вылезала-все отрицает ,как партизан,хотя приехала ХОРОШО загорелая. Блн ,никак фотки ее не найду,хотела показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня не было такого, была в турции, египте... скорее всего действительно от солнца, тем более если загорелая, мы в египте здорово сгорели, но по возвращению уже только облазили. в любом случаем стоит наверное врачу показаться, что себя мучить. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот,нашла. Эти снимки не с последнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот,нашла. Эти снимки не с последнего дня. Ну да, нехило загорела. Она, видимо, темнокожая, склонна к загару. Я бы 5 раз оползла, но так бы не загорела. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня бывает после обратной дороги температура 37.2 пару дней и руки-ноги ломит. Я обычно на переутомляемость списываю. Ну и конечно организму не нравится из жары в Сибирь приезжать. Ну и конечно разница во времени - это жесть просто! А как-то раз было после многих перелетов (6 шт. за 3 дня) штормило, качало прям пару недель. Я не вытерпела, сходила к терапевту, она мне каких-то таблеток выписала неделю пить. Я пропила и всё прошло. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну да, нехило загорела. Она, видимо, темнокожая, склонна к загару. Я бы 5 раз оползла, но так бы не загорела. Галочка,наоборот ,она белая ,как молоко ,а тут...Ясень пень,что с солнцем она переборщила. Сегодня звонила ,вроде получше себя чувствует. Сейчас наверное и облезает,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Мы с Турции возвращались, так моя дочка в день прилёта домой уже с температурой была. Может переход с жары да во влажный климат так сказался. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Я тоже раньше, как с югов возвращались, температура сразу 38-39, но протекало все как обычная простуда. Через пару дней все проходило. Но это все ооочень индивидуально. Но у меня одна знакомая дак вообще ездить никуда нормально не может. Ее очень сильно плющит, причем как по приезде куда-нибудь, так и когда домой возвращается. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас