Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Всем приветик. Я вернулась с моря! Из лета сразу в глубокую осень попала. БРРР!

Но зато впечатлений от отдыха куча. Моя малышка просто русалкой оказалась. Так ей море понравилось.

Марианна, класс, она у тебя наверное из моря не хотеля вылазить)))

Я своих отправила Питер поглядеть. Всё с отпуском возвращаются, а мои только сегодня в Питер приехали:-D Дочь уже пищит от восторга, ей всё уже нравится, хотя ещё нигде не были. Это она в такси всё разглядела.*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

всем привет!

дела-дела... сын комп занимал :) а я наскоками - почитаю-посмотрю :)

хочу фотки показать. у нас в приморье тайфун балавин пришел, из Японии, но уже порядком ослабевший и вел себя "очень прилично" :) но все равно кое-где позаливал сильно

так вот фото из Ливадии. мы там отдыхали за две недели до этого...

вот так за ночь море разлилось. Народ сваливал скорее. многие брасали шатры и палатки, море мгновенно подступало в некоторых местах...

CbVTCA0_Dx0.jpg o3xeB2bKhSk.jpg EojxJN_sEuw.jpg

а вот на этом фото как раз практически то место где мы стояли - справа от кафешки

sBBjNqvpcRY.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я сегодня водила дочь к ортодонту, скобки ставили.

Сын сегодня уехал на учебу. С ним еще двое деток помладше поехали - мальчик и девочка, одноклассники. Так вот смотрим у Маринки тоже брекеты стоят. Поставили в начале лета. тоже говорит что сначала зубы болели. Маринка очень похудела. все вверх тянется. Она у них там единственная будущая балерина в колледже. которой рекомендуют набрать вес :) так мы смеемся - ну все, теперь хоть брекеты тебе весу прибавят :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

я с брекетами 2 года отходила и довольна) потерпеть боль раз в месяц можно,чтобы потом всю жизнь свободно улыбаться)

потерпеть боль раз в месяц можно,чтобы потом всю жизнь свободно улыбаться)

Что значит раз в месяц? Нам сказали носить постоянно, долго (не меньше года) и снимать только на чистку зубов.

Дочери поставил не брекеты, а скобки. Бесплатно. Брекеты, да, дорогое удовольствие. Но в её случае сказали, что можно и скобками обойтись.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

скобки постоянно и брекеты постоянно) просто у брекетов раз в месяц коррекция была,подтягивали железки и прочее,вот после этого и болело все

С пластинкой так же. Когда их поджимают - больно. Потерпишь, потом проходит. Но стоит хоть на день снять пластинку - снова больно. А так, просто просить у врача, чтоб уж не очень сильно поджимал. А то иногда пережмут, дак аж хоть не плачь, такое ощущение было, что за зубы сломаются...

Я сегодня свою дочь тоже к ортодонту водила. Мы уже 3 года в очереди там стоим. А сейчас еще и врач наша в декрет ушла, но другая взяла нас и сказала через неделю приходить на слепок, потом пластины сделают и поставят. А то зубы все в разные стороны повернуты.

а я сутра нарезала нажарила наварила - мы сегодня празднуем мой день варенья - ))))))*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

а я сутра нарезала нажарила наварила - мы сегодня празднуем мой день варенья - ))))))*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

с днем рожденьица))))@}->--@}->--@}->--@}->--

Девочки,хочу вас спросить. На сайте несколько непонятных сообщений с разной абракадаброй . Что это? Кто-нибудь что -то понимает? Может это хакерская атака =-O или спам ?

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Типа того, кому то погадить захотелось :-| Вчера такое уже было, удалили. Если как то поможет, можно в том сообщении возле "сказать спасибо" есть трехугольничик, можно пожаловатся .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...