Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Всем приветик. Я вернулась с моря! Из лета сразу в глубокую осень попала. БРРР! Но зато впечатлений от отдыха куча. Моя малышка просто русалкой оказалась. Так ей море понравилось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 класс фотки будут? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Марианна, класс, она у тебя наверное из моря не хотеля вылазить))) Я своих отправила Питер поглядеть. Всё с отпуском возвращаются, а мои только сегодня в Питер приехали Дочь уже пищит от восторга, ей всё уже нравится, хотя ещё нигде не были. Это она в такси всё разглядела. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 всем привет! дела-дела... сын комп занимал :) а я наскоками - почитаю-посмотрю :) хочу фотки показать. у нас в приморье тайфун балавин пришел, из Японии, но уже порядком ослабевший и вел себя "очень прилично" :) но все равно кое-где позаливал сильно так вот фото из Ливадии. мы там отдыхали за две недели до этого... вот так за ночь море разлилось. Народ сваливал скорее. многие брасали шатры и палатки, море мгновенно подступало в некоторых местах... а вот на этом фото как раз практически то место где мы стояли - справа от кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А я сегодня водила дочь к ортодонту, скобки ставили. Сын сегодня уехал на учебу. С ним еще двое деток помладше поехали - мальчик и девочка, одноклассники. Так вот смотрим у Маринки тоже брекеты стоят. Поставили в начале лета. тоже говорит что сначала зубы болели. Маринка очень похудела. все вверх тянется. Она у них там единственная будущая балерина в колледже. которой рекомендуют набрать вес :) так мы смеемся - ну все, теперь хоть брекеты тебе весу прибавят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 я с брекетами 2 года отходила и довольна) потерпеть боль раз в месяц можно,чтобы потом всю жизнь свободно улыбаться) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 потерпеть боль раз в месяц можно,чтобы потом всю жизнь свободно улыбаться) Что значит раз в месяц? Нам сказали носить постоянно, долго (не меньше года) и снимать только на чистку зубов. Дочери поставил не брекеты, а скобки. Бесплатно. Брекеты, да, дорогое удовольствие. Но в её случае сказали, что можно и скобками обойтись. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 скобки постоянно и брекеты постоянно) просто у брекетов раз в месяц коррекция была,подтягивали железки и прочее,вот после этого и болело все схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 С пластинкой так же. Когда их поджимают - больно. Потерпишь, потом проходит. Но стоит хоть на день снять пластинку - снова больно. А так, просто просить у врача, чтоб уж не очень сильно поджимал. А то иногда пережмут, дак аж хоть не плачь, такое ощущение было, что за зубы сломаются... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Я сегодня свою дочь тоже к ортодонту водила. Мы уже 3 года в очереди там стоим. А сейчас еще и врач наша в декрет ушла, но другая взяла нас и сказала через неделю приходить на слепок, потом пластины сделают и поставят. А то зубы все в разные стороны повернуты. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 а я сутра нарезала нажарила наварила - мы сегодня празднуем мой день варенья - ))))))*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 а я сутра нарезала нажарила наварила - мы сегодня празднуем мой день варенья - ))))))*YAHOO* с днем рожденьица))))@}->--@}->--@}->--@}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки,хочу вас спросить. На сайте несколько непонятных сообщений с разной абракадаброй . Что это? Кто-нибудь что -то понимает? Может это хакерская атака или спам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Типа того, кому то погадить захотелось Вчера такое уже было, удалили. Если как то поможет, можно в том сообщении возле "сказать спасибо" есть трехугольничик, можно пожаловатся . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас