Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 на фиг такая работа нужна( просто надо подождать,мне тоже до этого работу предлагали такого плана,что пашешь целыми днями за 8 тысяч( либо коллектив гнилой насквозь. а сейчас уже 2 работы и обе хорошие) так что держись,будет и на твоей улице счастье) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а у меня новая хочуха - вышла новая подуха риолис со змейкой - вот жду появления bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, привет! Я вернулась с отдыха! Соскучилась очень) отдыхали мы в этом году меньше, чем обычно - всего 10 дней. Причина этого конечно же во мне, но тем не менее, несмотря ни на что, все было супер! Впечатлений море! Теперь замучаю вас - буду ими делиться) А еще, забыла сказать - ездили мы в итоге совсем не туда, куда планировали. Хотели мы отдыхать в Украине, а уехали в Абхазию мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 ... А еще, забыла сказать - ездили мы в итоге совсем не туда, куда планировали. Хотели мы отдыхать в Украине, а уехали в Абхазию Я, как админ женского форума, уже привык и не удивляюсь))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я, как админ женского форума, уже привык и не удивляюсь))))) Это что? Мужской шовинизм? Намёки на "женскую логику"? Так она же не одна едет. Муж-то что в момент принятия решения делает? Девочки, привет! Я вернулась с отдыха! Соскучилась очень) отдыхали мы в этом году меньше, чем обычно - всего 10 дней. Причина этого конечно же во мне, но тем не менее, несмотря ни на что, все было супер! Впечатлений море! Теперь замучаю вас - буду ими делиться) А еще, забыла сказать - ездили мы в итоге совсем не туда, куда планировали. Хотели мы отдыхать в Украине, а уехали в Абхазию Делись конечно! Мне очень будет интересно. И фоток, фоток побольше! Мы тоже думаем когда-нибудь изменить Лазаревскому с Абхазией, но пока не решили куда конкретно в Абхазии ехать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 И мы тоже с моря Отдыхали всего 4 дня, но так здорово Теперь вот мои мужчины и собаки спят дома без задних ног Передоз свежим воздухом вероятно А я и отдохнула, и повязала, и с куклой наигралась-нафотала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Привет всем!!! очень соскучилась! До кучи... Прочла, что все вернулись с морей, так вот... я тоже сегодня приехала с моря. Были в Украине, на Арабатской стреле, очень понравилось. Отдыхали 20 дней, показалось мало, в следующий раз на весь отпуск. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я, как админ женского форума, уже привык и не удивляюсь))))) Да-да) Мы женсчины такие...непредсказуемые) Это что? Мужской шовинизм? Намёки на "женскую логику"? Так она же не одна едет. Муж-то что в момент принятия решения делает? Делись конечно! Мне очень будет интересно. И фоток, фоток побольше! Мы тоже думаем когда-нибудь изменить Лазаревскому с Абхазией, но пока не решили куда конкретно в Абхазии ехать. Муж на самом деле конечно тоже решение принимает.. ноооо Передумала все-таки я, а он меня поддержал Галя, разок конечно нужно изменить, там очень красиво, да и вообще - другая страна, другие люди. Привет всем!!! очень соскучилась! До кучи... Прочла, что все вернулись с морей, так вот... я тоже сегодня приехала с моря. Были в Украине, на Арабатской стреле, очень понравилось. Отдыхали 20 дней, показалось мало, в следующий раз на весь отпуск. Привет! Много слышала об этой стреле, но увы - в том году мы до нее не доехали. Надеюсь, покажешь фотки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Фоток не много, в основном ребятенка фотографировала, но чуток с видом моря есть. Нам там очень понравилось. Народу мало, на пляже не лежишь на головах. Сам пляж состоит из мелкой дробленной ракушки, ветер если дует, песок не летит глаза. Мы отдыхали в Генгорке, это первый поселок после въезда на саму стрелку. Море там мелкое, чистое (т.к. народу мало, не баламутят), хорошо прогревается, для маленьких деток, просто сказка. Но косе еще есть два поселка, так там море поглубже. Экзотические растения там не растут, в основном там дикая маслина, тополя да ивняк. Ездили мы в заповедник Аскания-Нова, на экскурсию. Очень понравилось. Чуток с домашними делами разберусь и сделаю уже подробный репортаж. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Делаю открытку к свадьбе друзей. Искала надписи красивые. И смотрите какую красоту нашла Может кому-то пригодится для открыток ) На мой взгляд очень красивая подборка поздравительных подписей от Артёма Лебедева ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 опять ищу себе объемную тушь - никак не найду идеал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А ты не пробовала буржуа? Вот такую. Я раньше все время ее брала, очень даже хорошо увеличивает объем и не дорогая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А ты не пробовала буржуа? Вот такую. Я раньше все время ее брала, очень даже хорошо увеличивает объем и не дорогая. [ATTACH=CONFIG]95824[/ATTACH] Подтверждаю. Я тоже раньше только ею пользовалась. Сейчас на другую перешла. см.здесь. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки. Вчера Виктор написал ,что уезжает в Египет ,а там очень неспокойно. По новостям молчат , больно плохого не говорят. Может это наше ТВ не все договаривает ,а Киевское более объективно. У меня дочь тоже туда 28 августа летит. Я теперь вся испереживалась. Кто в курсе ,скажите что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас