Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Мандаринка, этож какая вкуснятина:-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Нам вот в том году место показали... На мою голову -_- В среду снова поедем. Но, конечно, все это стоит того, чтоб зимой грибы кушать... А морозить-то как здорово! И потом грибовницу варить и жарить с картошечкой... И быстро и вкусно! А потом еще рыжики пойдут! Вот это вообще вкуснятина! Я их тоже слегка мариную. ОООчень вкусно! Банка за день уходит! :-)

Марина, грибочки очень аппетитные!!

а я сижу на работе. а работать совершенно не хочется :-(

Таня, не работай. Скажешь мы разрешили отдыхать.:-D

А у нас сегодня такая духота. Меня уже тошнит, хоть и под вентилятором сижу :-X

Моя тема в СВ

Пару дней назад только вышла из отпуска, а работать совершенно не хочеться 8-) Решила заняться упорядочиванием своих рецептов. Блокнот уже старенький, переписывать лень. Собрала все листочки с записями, блокнот, притащила на работу... Набираю все на компе. Потом распечатаю на А5 формате, по папочкам разложу по разделам, причем сразу в файлики, чтобы не марались листочки, и буду постепенно дополнять коллекцию рецептов. Вот такая я зануда :-D

Долго собиралась для этого занятия время выделить, но все никак. Наконец-то у меня порядок в записях будет! А то пока найду нужный листик, то уже и кушать перехочется...

Пару дней назад только вышла из отпуска, а работать совершенно не хочеться 8-) Решила заняться упорядочиванием своих рецептов. Блокнот уже старенький, переписывать лень. Собрала все листочки с записями, блокнот, притащила на работу... Набираю все на компе. Потом распечатаю на А5 формате, по папочкам разложу по разделам, причем сразу в файлики, чтобы не марались листочки, и буду постепенно дополнять коллекцию рецептов. Вот такая я зануда :-D

Долго собиралась для этого занятия время выделить, но все никак. Наконец-то у меня порядок в записях будет! А то пока найду нужный листик, то уже и кушать перехочется...

Тоже надо, у меня тоже есть такая тетрадь, может тоже так сделать.:-X

Таня, я тоже так начала делать года два назад. Даже папку красивую купила. Но меня хватило на листов 10. Лежит моя папочка с листочками и ждёт когда же я ещё остальное сделаю:-D Уже и упаковка файлов разошлась по другим делам за эти годы*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Я надеюсь, что дойду до финиша :) У меня с понедельника начальство в отпуск уходит, так что будет и время, да и желание пока не пропало. Тем более, что уже больше половины набрала.

А я на старости лет сошла с ума :-) В субботу ездила в пейнтбол играть - куча синяков на теле, но заряд бодрости был обеспечен, я даже не думала, что так классно *THUMBS UP*

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Анна, не наговаривай на себя. Ты умница. Развлекаться надо уметь в любом возрасте. А активно развлекаться - это и заряд бодрости, и сброс негатива, да и малые дозы адреналина никому не мешали.

Я же зашла поделиться своими новостями, но забыла:-D

Решили мы переехать к моим родителям. Но возникла проблема - в комнате ремонт не делался 18 (!!!) лет. Так вот в субботу мы разбирали комнату и сдирали старые обои, а в воскресенье клеили новые. Клеили с сестрой. Комнатка маленькая, душная, батарей много - за ними никак не подлезешь с обоями, намучились так, что два дня давление обеих мучало. Но результат того стоил. Комната стала светлее - обои светло серые. А еще сделали детский угол - там где кроватка Катюшкина будет с тоять и комод с вещами/игрушками поклеили детские обои - ярко-голубые с долматинцами из мультиков. Все, кто видел от этих щеночков просто в восторге. Жду-недождусь, когда малышка их увидит - она животных обажает.

А еще небольшое отступление от темы. Ходим мы на речку, дорога через частный район идет и там много всякой живности. Вот мы на нее нагляделись и так уморительно стали мекать, мукать. Губки вытянет, лицо серьезное и мукает. Или язык высунет и мекает. И еще научились до 3 считать - на речки играли и на счет три в воду приседали или подкидывали и она повторять начла. А вчера сама палочки кукурузные считала.

Марианна - делать ремонт конечно морока :-) Но зато как потом здорово - обои новые, комната "другая" :-)

Мы тоже хотели ремонтом заняться - последнюю комнату сделать нужно - пока я в отпуске, но решили повременить :-) Ремонт - это такая зараза! Все равно никуда не убежит :-D

Считать - это здорово :-D Вундеркинд растет! *THUMBS UP*:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Марианна, молодцы! ремонт это нужно и приятно! :-) и дочурка молодец! уже многое умеет! :-)

а я снова на работе. "подчищаю хвосты", т.к. завтра в офисе меня не будет. поеду в другое место. сидю, и расчитываю время выезда из дома. получается, что надо будет встать хотя бы в 5.30, чтобы в 6 выехать, т.к. ехать на машине минимум 2,5 часа. для меня это катастрофа :-( т.к. я люблю поспать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...