shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 какая вкуснятина, сейчас зашлебнусь =-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Мандаринка, этож какая вкуснятина Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 слюни текут, точно) сто лет не ела грибов домашней засолки, завидую))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Нам вот в том году место показали... На мою голову -_- В среду снова поедем. Но, конечно, все это стоит того, чтоб зимой грибы кушать... А морозить-то как здорово! И потом грибовницу варить и жарить с картошечкой... И быстро и вкусно! А потом еще рыжики пойдут! Вот это вообще вкуснятина! Я их тоже слегка мариную. ОООчень вкусно! Банка за день уходит! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Марина, грибочки очень аппетитные!! а я сижу на работе. а работать совершенно не хочется Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Таня, не работай. Скажешь мы разрешили отдыхать. А у нас сегодня такая духота. Меня уже тошнит, хоть и под вентилятором сижу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Пару дней назад только вышла из отпуска, а работать совершенно не хочеться Решила заняться упорядочиванием своих рецептов. Блокнот уже старенький, переписывать лень. Собрала все листочки с записями, блокнот, притащила на работу... Набираю все на компе. Потом распечатаю на А5 формате, по папочкам разложу по разделам, причем сразу в файлики, чтобы не марались листочки, и буду постепенно дополнять коллекцию рецептов. Вот такая я зануда Долго собиралась для этого занятия время выделить, но все никак. Наконец-то у меня порядок в записях будет! А то пока найду нужный листик, то уже и кушать перехочется... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Пару дней назад только вышла из отпуска, а работать совершенно не хочеться Решила заняться упорядочиванием своих рецептов. Блокнот уже старенький, переписывать лень. Собрала все листочки с записями, блокнот, притащила на работу... Набираю все на компе. Потом распечатаю на А5 формате, по папочкам разложу по разделам, причем сразу в файлики, чтобы не марались листочки, и буду постепенно дополнять коллекцию рецептов. Вот такая я зануда Долго собиралась для этого занятия время выделить, но все никак. Наконец-то у меня порядок в записях будет! А то пока найду нужный листик, то уже и кушать перехочется... Тоже надо, у меня тоже есть такая тетрадь, может тоже так сделать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Таня, я тоже так начала делать года два назад. Даже папку красивую купила. Но меня хватило на листов 10. Лежит моя папочка с листочками и ждёт когда же я ещё остальное сделаю Уже и упаковка файлов разошлась по другим делам за эти годы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Я надеюсь, что дойду до финиша :) У меня с понедельника начальство в отпуск уходит, так что будет и время, да и желание пока не пропало. Тем более, что уже больше половины набрала. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 А я на старости лет сошла с ума В субботу ездила в пейнтбол играть - куча синяков на теле, но заряд бодрости был обеспечен, я даже не думала, что так классно Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Анна, не наговаривай на себя. Ты умница. Развлекаться надо уметь в любом возрасте. А активно развлекаться - это и заряд бодрости, и сброс негатива, да и малые дозы адреналина никому не мешали. Я же зашла поделиться своими новостями, но забыла Решили мы переехать к моим родителям. Но возникла проблема - в комнате ремонт не делался 18 (!!!) лет. Так вот в субботу мы разбирали комнату и сдирали старые обои, а в воскресенье клеили новые. Клеили с сестрой. Комнатка маленькая, душная, батарей много - за ними никак не подлезешь с обоями, намучились так, что два дня давление обеих мучало. Но результат того стоил. Комната стала светлее - обои светло серые. А еще сделали детский угол - там где кроватка Катюшкина будет с тоять и комод с вещами/игрушками поклеили детские обои - ярко-голубые с долматинцами из мультиков. Все, кто видел от этих щеночков просто в восторге. Жду-недождусь, когда малышка их увидит - она животных обажает. А еще небольшое отступление от темы. Ходим мы на речку, дорога через частный район идет и там много всякой живности. Вот мы на нее нагляделись и так уморительно стали мекать, мукать. Губки вытянет, лицо серьезное и мукает. Или язык высунет и мекает. И еще научились до 3 считать - на речки играли и на счет три в воду приседали или подкидывали и она повторять начла. А вчера сама палочки кукурузные считала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Марианна - делать ремонт конечно морока Но зато как потом здорово - обои новые, комната "другая" Мы тоже хотели ремонтом заняться - последнюю комнату сделать нужно - пока я в отпуске, но решили повременить Ремонт - это такая зараза! Все равно никуда не убежит Считать - это здорово Вундеркинд растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Марианна, молодцы! ремонт это нужно и приятно! и дочурка молодец! уже многое умеет! а я снова на работе. "подчищаю хвосты", т.к. завтра в офисе меня не будет. поеду в другое место. сидю, и расчитываю время выезда из дома. получается, что надо будет встать хотя бы в 5.30, чтобы в 6 выехать, т.к. ехать на машине минимум 2,5 часа. для меня это катастрофа т.к. я люблю поспать! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас