Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Галина, вам везет. А мы вот не знаем чего ждать. В середине августа поедем в Анапу. А договорились буквально за неделю до всех этих страшных событий. Вот теперь сами не знаем - повысят нам цену или нет. Но вроде не 1 раз к этой женщине обращаемся, надеимся не обманет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Галина, вам везет. А мы вот не знаем чего ждать. В середине августа поедем в Анапу. А договорились буквально за неделю до всех этих страшных событий. Вот теперь сами не знаем - повысят нам цену или нет. Но вроде не 1 раз к этой женщине обращаемся, надеимся не обманет. Я тоже думаю, что раз договорились о цене, то не должна хозяйка цену повысить. У нас проще было потому, что мы предоплату 10% платили ещё в марте. Но у вас тоже должно быть всё нормально. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Всем большой привет! Приехала из Крыма :) Пришлось немного адапироваться к родному климату: в Евпатории + 35, а у нас + 16 и дождь :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 У нас тоже плюс 35. Вот тебе и Сибирь, давно такого лета не было. Уже больше месяца наверно жара, всё пересыхает. И похолодания не обещают как минимум пару недель ещё. Влажность ещё высокая и смог откуда-то принесло, солнце не светит. А с солнцем наверно ещё жарче было бы. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ксюша, привет! С приездом! Как отдохнули?) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 У нас тоже плюс 35. Вот тебе и Сибирь, давно такого лета не было. Уже больше месяца наверно жара, всё пересыхает. И похолодания не обещают как минимум пару недель ещё. Влажность ещё высокая и смог откуда-то принесло, солнце не светит. А с солнцем наверно ещё жарче было бы. и у нас небо затянутое третий день,хотя когда мы прилетели вроде голубое было. Но друзья рассказывают,что пока мы были в отпуске все небо заволокло и проступало зловещее красное солнце(( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ксюша, привет! С приездом! Как отдохнули?) Здравствуй, Люба :) Хорошо отдохнули, спасибо. Погода была всё время. Были в Заозёрном , возле Евпатории. Немного на экскурсии ездили, в дильфинарии были. Очень много туристов из России было. Наверное больше, чем из Украины Познакомились с девушкой из Пензы, наши малыши вместе играли. Жили в частном доме, в комнате кондиционер, душ на этаже на две комнаты расчитан, общая кухня. Но мы в домике были сами, так что всё было только в нашем распоряжении На обеды ходили , так что на кухне не перетрудилась. Самым сложным была дорога. А так всё понравилось. Спокойный семейный отдых. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ксюша, с приездом! Ты мне потом в личку напиши стоимость отдыха и подробнее условия проживания/питание @}->-- Я на следующий год тоже планирую на море поехать, вот начинаю понемножку информацию собирать... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Как классно! Семейный отдых - это самое прекрасное) И воспоминания от такого отдыха остаются всегда очень нежные) А в Евпатории, да, россиян всегда много. Я была в ней два раза. Я ее обожаю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Сижу отдыхаю от выходных. Брат мужа поругался с женой. В это время муж был у родителей (брат и родители живут за 120км от нас) и брат вместе с ним приехал к нам. Брат, по совместительству крестный нашей малышки, особых хлопот не доставлял, мы с ним очень хорошо ладим. Но лишний человек в малогабаритной однушке - это напряг в любом случае. Да и спала плохо, все-таки посторонний человек практически под боком. Вот теперь сижу, пью травяной чай, лазию по форуму, смотрю любимый сериал и вышиваю чехол для электронной книжки. В общем отдыхаю морально и физически. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 да уж в 1 комнате это хорошо чувствуется - лишний человек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А у меня сегодня знаменательный день. Мамы всегда гордятся достижениями своих детей больше чем своими. Даже если это такие достижения как у нас. Мы ещё на море, и сегодня моя доча первый раз в жизни плавала со мной на глубину. Причём сначала метров по 5-10 в глубь, а потом метров 35 отмахала и готова была ещё, я не дала из боязни, что не хватит сил вернуться. Для меня это событие важное потому, что сама я плаваю плохо, самостоятельно плавать научилась года так в 33, а до этого по паре метров бултыхалась только. А в море без подушки я плавать начала только в этот приезд. А тут дитё у меня и ныряет, и под водой плавает, и вот на глубину со мной рванула. Мне самой там страшновато плавать, а она совершенно не боится и "прётся" от восторга. Так что я сегодня довольная "как щенок на клумбе". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Галя,я что-то не поняла . Это как в глубину,ныряет что ли на 35 метров. Может на дальность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Галя,я что-то не поняла . Это как в глубину,ныряет что ли на 35 метров. Может на дальность ? Конечно на дальность. "На глубину" я имею ввиду, что туда где глубоко. Ещё в начале лета она едва плавала и только вдоль берега. А тут она за 10 дней всему научилась. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас