Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Блин, я вот там была, а судя по Любиным фото, такое ощущение, что где-то трети не видела. И где я ходила спрашивается? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Галя, а так всегда получается))) Мы все разные и смотрим на одни и теже вещи под разным углом зрения) Поэтому я всегда люблю смотреть чужие фото тех мест, где я уже была. Бывает, что видишь много нового) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Люба, я думаю ещё что дело в том, что именно в Петергофе я была 9 лет назад, когда дочери 2 года было. Мы в Петродворец не пошли из-за неё. На эту прогулку с учётом добирания автобусами из Питера у нас ушло столько времени, что ей уже надо было давно спать (дневной сон). Она у нас в автобусе в Питер вырубилась. Так что походили, посмотрели, пофоткались, но части так и не увидели. Надо будет в следующий приезд в Питер ещё раз съездить туда и пообстоятельней всё просмотреть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Да, с маленькими детишками сложнее. Надо коляску обязательно с собой брать. Хотя и с большими тоже хватает - они то есть, то пить хотят, то ножки устали))) Мы просто не ставили перед собой цель посмотреть все. Ни в какие дворцы не заходили, шли нога за ногу, много чего тоже не увидели. Но тем не менее я очень довольна) Учитывая еще то, что у моего мужа очень болит нога уже две недели - воспалился сустав, и наша поездка и так была под большим вопросом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Вообще не бывает так, что все успеваешь посмотреть. Главное получать удовольствие, а в погоне за количеством достопримечательностей и мимолетно отметиться "я тут был" обычно мало приятного. Прочувствовать атмосферу того места, в котором ты находишься - вот это счастье. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Любочка,спасибо за интересную прогулку по Петергофу. В Питере я была ,но давно ,еще в молодости,а в Петергофе-никогда. Но то,что показывают в фильмах ,далеко не то ,что показала нам ты. Там в основном -каскад фонтанов и скульптуры,а у тебя все последовательно,вплоть до Финского залива. Молодец. А еще спасибо отдельное за грамотную речь ,потому что это тоже не последнее дело, читать приятно. Из тебя бы неплохой корреспондент вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Люба, посмотрела твой отчёт по Питеру и ностальгия накатила, мы тоже с семьёй на майские там были, эх! Красота, правда ноги просто реально отваливались в конце дня и утром с постели поднимались как роботы, так все мышцы на ногах болели. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Люба, какие вы молодцы! Так много ездите, путешествуете. И ребёнок много чего увидит своими глазами. По - хорошему завидую вам. Надо выделять время для таких поездок. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравилось почитать и посмотреть))) Есть стимул писать продолжение) Нина, корреспондентом навряд ли я смогла бы стать - все-таки это работа, а я пишу в дневник редко, когда есть желание) Ксюш, конечно выдели время на поездку. Мы ведь тоже не ездим куда-то очень далеко, за границей вобще ни разу не были. Украина не в счет) Но, как говорится "удивительное рядом"))) Иногда в нескольких сотнях км от твоего дома можно увидеть много чего интересного. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На прошлых выходных ходили на природу. Выкладываю фото поздно, т.к. комп был сломан. Фото от 1 июля. В фотошопе работать не умею, так что можно посчитать все мои складочки Там где не я - моя девочка И немного северной природы. А это мы ходили на ярмарку от красноярских производителей Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 В купальнике на снегу - это жесть. Природа красивая, но меня всю равно не отпускает ощущение, что там прохладно. То ли из-за малого количества растительности, то ли ещё почему. Да и растительность напоминает первую половину мая у нас. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 В фотошопе работать не умею, так что можно посчитать все мои складочки Хорошо, когда эти складочки есть. А когда их нет потому, что всё круглое, никакой фотошоп не поможет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Хорошо, когда эти складочки есть. А когда их нет потому, что всё круглое, никакой фотошоп не поможет. :-D Это уж точно!!!:-D:-D:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Как пишут в книгах-"суровая красота севера"...,так и есть. Даже то малое ,что есть из растительности ,такое яркое. Маки необычной расцветки Горы красивые. А небо-какое чистое и синее. А вы ,Анна,отважные с дочкой ,чтобы на снегу ,в купальниках. Бррр...Закаленные вы,наверное Интересно,а этот снег ,который 1 июля,все еще не растаял,тает когда нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас