tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас вчера был ураган.... Я такого еще в жизни не видела... Живем в четырехэтажном квартирном доме... Так у нас с крыши сорвало куски трубы вентиляционной (кирпич!) вместе с ее крышей (такие маленькие металлические - над трубами ставят...) Огороды лежат, деревья валяются, рядом трасса... Там бигборды с мясом вырваны! с кусками бетона! Кошмар вобщем... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас всё жарче и жарче с каждым днём. Сегодня уже 40 градусов. У мужа сегодня День варения, а я уже сварилась на кухне. Хочу прохладууууууууууууууууууууууууу Оля приезжай к нам, у нас +15 больше не поднимается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас вчера был ураган.... Я такого еще в жизни не видела... Живем в четырехэтажном квартирном доме... Так у нас с крыши сорвало куски трубы вентиляционной (кирпич!) вместе с ее крышей (такие маленькие металлические - над трубами ставят...) Огороды лежат, деревья валяются, рядом трасса... Там бигборды с мясом вырваны! с кусками бетона! Кошмар вобщем... Кошмар, главное чтобы никто не пострадал. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Кошмар, главное чтобы никто не пострадал. На Киевщине вроде никто... А на Луганщине ураган из рук мамы вырвал сыночка и коляску с младенцем. Мальчик почти не пострадал. У его сестрички - перелом черепа, а у матери - ушибы и ссадины. СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 На Киевщине вроде никто... А на Луганщине ураган из рук мамы вырвал сыночка и коляску с младенцем. Мальчик почти не пострадал. У его сестрички - перелом черепа, а у матери - ушибы и ссадины. аш мурашки по теле побежали. главное что бы выздоровели все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 аш мурашки по теле побежали. главное что бы выздоровели все. Да, это самое главное! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас в городе целый пролёт дома (с 1 по 5 этаж) обрушился Это как был стояк квартир - то полквартиры ушло вниз. Жертвы есть. Хорошо ещё , что обрушился стояк с гостинными комнатами, если бы там, где спальни- капец сколько жертв было бы, т.к. это около 5-и утра случилось http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=42658 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас в городе целый пролёт дома (с 1 по 5 этаж) обрушился Это как был стояк квартир - то полквартиры ушло вниз. Жертвы есть. Хорошо ещё , что обрушился стояк с гостинными комнатами, если бы там, где спальни- капец сколько жертв было бы, т.к. это около 5-и утра случилось http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=42658 Оксана, какой кошмар! Что значит потеря прочности несущих конструкций? Перепланировок понаделали или взрыв газа, хотя последствий взрыва не видно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 пока суетилась на кухне,заскочил в гости друг,увидел станок у меня на кровати,так мой молодой человек начал другу и вышивки мои показывать,ниточки достал,наборы,органайзеры. и с такой гордостью эту экскурсию провел,будто это он вышивает схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Оксана, какой кошмар! Что значит потеря прочности несущих конструкций? Перепланировок понаделали или взрыв газа, хотя последствий взрыва не видно. Скорее всего из-за перепланировки, на первом этаже магазин - его вроде обвиняют... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 пока суетилась на кухне,заскочил в гости друг,увидел станок у меня на кровати,так мой молодой человек начал другу и вышивки мои показывать,ниточки достал,наборы,органайзеры. и с такой гордостью эту экскурсию провел,будто это он вышивает У меня муж такой же, если кто обратил внимание на неё, то будет рассказывать и показывать всё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ксюша, там и не понятно, кто виноват. Магазин денежку заплатит и останется в сторонке А вот только что прочитала, что наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут? У меня мама живет в Луцке. Дом 1990 года, вода в подвале периодически набиралась с самого начала, поэтому ни у кого подвалов нет, трещина тоже по стене. Очень сомневаюсь, что целый подъезд из 9-этажки кто-то будет отселять... Не те времена, чтобы на халяву квартиры раздавать... А свекровь жила в доме, которому 100 лет, если не больше. У некоторых семей даже туалета нет. Так одно время пошли разговоры, что его будут сносить. Тут же жители подсуетились и понапрописывали кучу родственников. Чиновники, как посчитали, сколько новых квартир нужно будет выделить, так сразу и передумали: живите, как хотите, раз такие хитрые... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А я зашла в Анкету и читаю: 3.Дата рождения 10.02.1977 и знак Зодиака – Водолей. 4.Семейное положение: замужем, есть двое детей – сын Степан и дочь Алина. особенно первую строчку, напал столбняк ,не пойму что написано, это же мое день рождения, далее,двое детей - ага мальчик и девочка,.. только почему- то везде имена разные... ну бывает так, иногда, чсть информации на что-то похожа, а оятальная часть не воспринимается.... А это Сиеста свою анкету оставила, я уж было обрадовалась, думаю, Водолей, в один день,должно быть и интересы похожи, ан нет! интересы и то что любим у нас сильно отличаются, даже стало грустно.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас