Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А у нас вчера был ураган.... Я такого еще в жизни не видела... %)Живем в четырехэтажном квартирном доме... Так у нас с крыши сорвало куски трубы вентиляционной (кирпич!) вместе с ее крышей (такие маленькие металлические - над трубами ставят...) Огороды лежат, деревья валяются, рядом трасса... Там бигборды с мясом вырваны! с кусками бетона! Кошмар вобщем... *CRAZY*

А у нас всё жарче и жарче с каждым днём. Сегодня уже 40 градусов. У мужа сегодня День варения, а я уже сварилась на кухне. Хочу прохладууууууууууууууууууууууууу:-)

Оля приезжай к нам, у нас +15 больше не поднимается.

А у нас вчера был ураган.... Я такого еще в жизни не видела... %)Живем в четырехэтажном квартирном доме... Так у нас с крыши сорвало куски трубы вентиляционной (кирпич!) вместе с ее крышей (такие маленькие металлические - над трубами ставят...) Огороды лежат, деревья валяются, рядом трасса... Там бигборды с мясом вырваны! с кусками бетона! Кошмар вобщем... *CRAZY*

Кошмар, главное чтобы никто не пострадал.

Кошмар, главное чтобы никто не пострадал.

На Киевщине вроде никто... А на Луганщине ураган из рук мамы вырвал сыночка и коляску с младенцем. Мальчик почти не пострадал. У его сестрички - перелом черепа, а у матери - ушибы и ссадины. :-(

На Киевщине вроде никто... А на Луганщине ураган из рук мамы вырвал сыночка и коляску с младенцем. Мальчик почти не пострадал. У его сестрички - перелом черепа, а у матери - ушибы и ссадины. :-(

=-O аш мурашки по теле побежали. главное что бы выздоровели все.

=-O аш мурашки по теле побежали. главное что бы выздоровели все.

Да, это самое главное!

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

А у нас в городе целый пролёт дома (с 1 по 5 этаж) обрушился =-O Это как был стояк квартир - то полквартиры ушло =-O вниз. Жертвы есть. Хорошо ещё , что обрушился стояк с гостинными комнатами, если бы там, где спальни- капец сколько жертв было бы, т.к. это около 5-и утра случилось http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=42658

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А у нас в городе целый пролёт дома (с 1 по 5 этаж) обрушился =-O Это как был стояк квартир - то полквартиры ушло =-O вниз. Жертвы есть. Хорошо ещё , что обрушился стояк с гостинными комнатами, если бы там, где спальни- капец сколько жертв было бы, т.к. это около 5-и утра случилось http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=42658

Оксана, какой кошмар! Что значит потеря прочности несущих конструкций? Перепланировок понаделали или взрыв газа, хотя последствий взрыва не видно.

пока суетилась на кухне,заскочил в гости друг,увидел станок у меня на кровати,так мой молодой человек начал другу и вышивки мои показывать,ниточки достал,наборы,органайзеры. и с такой гордостью эту экскурсию провел,будто это он вышивает :-D

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
Оксана, какой кошмар! Что значит потеря прочности несущих конструкций? Перепланировок понаделали или взрыв газа, хотя последствий взрыва не видно.

Скорее всего из-за перепланировки, на первом этаже магазин - его вроде обвиняют...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

пока суетилась на кухне,заскочил в гости друг,увидел станок у меня на кровати,так мой молодой человек начал другу и вышивки мои показывать,ниточки достал,наборы,органайзеры. и с такой гордостью эту экскурсию провел,будто это он вышивает :-D

У меня муж такой же, если кто обратил внимание на неё, то будет рассказывать и показывать всё:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Ксюша, там и не понятно, кто виноват. Магазин денежку заплатит и останется в сторонке 8-)

А вот только что прочитала, что наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут?

наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут?

У меня мама живет в Луцке. Дом 1990 года, вода в подвале периодически набиралась с самого начала, поэтому ни у кого подвалов нет, трещина тоже по стене. Очень сомневаюсь, что целый подъезд из 9-этажки кто-то будет отселять... Не те времена, чтобы на халяву квартиры раздавать...

А свекровь жила в доме, которому 100 лет, если не больше. У некоторых семей даже туалета нет. Так одно время пошли разговоры, что его будут сносить. Тут же жители подсуетились и понапрописывали кучу родственников. Чиновники, как посчитали, сколько новых квартир нужно будет выделить, так сразу и передумали: живите, как хотите, раз такие хитрые...

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

Моя тема в СВ

А я зашла в Анкету и читаю:

3.Дата рождения 10.02.1977 и знак Зодиака – Водолей.

4.Семейное положение: замужем, есть двое детей – сын Степан и дочь Алина.

особенно первую строчку, напал столбняк ,не пойму что написано, это же мое день рождения, далее,двое детей - ага мальчик и девочка,.. только почему- то везде имена разные... ну бывает так, иногда, чсть информации на что-то похожа, а оятальная часть не воспринимается....

А это Сиеста свою анкету оставила, я уж было обрадовалась, думаю, Водолей, в один день,должно быть и интересы похожи, ан нет! интересы и то что любим у нас сильно отличаются, даже стало грустно....

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...