МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а я тесто поставила в хлебопечке на булочки, скоро печь начну. Кто на чай?;-) я б с удовольствием, да, во-первых, далековато, во-вторых, от булочек...опа растёт страх!!!! AINA-сколько всего кукол насчитывает твоя коллекция? Nora - фотка на аватаре УЛЁТНАЯ!!!!Вот это красотища!!!такие хасюськи, пушистики. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а я тесто поставила в хлебопечке на булочки, скоро печь начну. Кто на чай?;-) с чем булочки?) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 с чем булочки?) маком сверху посыплю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 маком сверху посыплю вкусняха) жаль далековато живу( а я последние дни мечтаю о пироге с яблоками,и тесто чтоб песочное...а я такая неумеха в работе с тестом( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 МУРКИЗЕНЦИя, спасибки! только скорей всего эти толстые жопки будут гладиками. А ещё мы сегодня глазюки открыли Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Юля, мне пожалуйста в посылочке пару плюшек пришлите Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 МУРКИЗЕНЦИя, спасибки! только скорей всего эти толстые жопки будут гладиками. А ещё мы сегодня глазюки открыли Они что в папу гладкие? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 МУРКИЗЕНЦИя, спасибки! только скорей всего эти толстые жопки будут гладиками. А ещё мы сегодня глазюки открыли Оля, так не честно.... Аватарка маленькая, только догадаться можно что там за попики такие сладкие мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Юля, мне пожалуйста в посылочке пару плюшек пришлите Оля обязательно, может тебе не выпекать, что свежими были. сама в печку поставишь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Оля, так не честно.... Аватарка маленькая, только догадаться можно что там за попики такие сладкие а я в крупном плане видела :-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Да,Оль,вылложи фоточки ваших лялек покрупнее) думаю,не мне одной будет любопытно на них посмотреть) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Юля,думаю что да, но точно узнаю в 20 дней отроду Оксаночка, как чуток подрастут обязательно покажу не только попки, но и всех целиком. А пока могу папку нашего показать, он из питерского питомника Бай Куин Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Оля обязательно, может тебе не выпекать, что свежими были. сама в печку поставишь. Чего тесто пришлёшь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А пока могу папку нашего показать Вот так папка Красавец! Какая стать (ни к чему не придерёшься, всё на месте) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас