Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ох, вспоминаю слова своей мамы. Рассталась я с молодым человеком, с которым встречалась 2,5 года. И все думали, что всё, нашли друг друга. Не сложилось. И вот сидим с мамой, чай пьём, и она мне заявляет: "Дочка, зря вы расстались, нового сложно найти будет" Я говорю "Мам, мне ещё 22 года. Найду!" А она мне:" Тебе УЖЕ 22!" Я аж поперхнулась...Ну и нашла скоро. Там, где не ожидала :-) Однокурссницы мои тоже не замужем многие. И как-то не комплексуют. Так что всему своё время.

А если что-то очень хочешь, представляй, что оно уже есть у тебя :-);-)

А мне муж после смены букетик ландышей принёс....Пахнут..мммм....

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

в этом плане меня больше обе мамы напрягают. моя все спрашивает,когда распишемся,хотя она моего человека пока даже не видела,а вот его мама...это что-то с чем-то..внуков говорит,хочу. и только мальчиков. и Богданом назвать,никак иначе. а то,что нам сейчас дети ну вообще ни как не нужны, ее вообще не волнует(

У нас свадьба была быстрая - муж приехал, через день расписались. Распили шампанское с бутербродами поблизости от ЗАГСа с моими друзьями, посидели за столом с моими родителями. И через 2 дня муж уехал. Вот так :-) :-D

И встретились мы через полгода после свадьбы. А на подарочные деньги слетали в Рим....и хорошо сделали...вряд ли му туда ещё когда попадём...

Танечка, это страшно, когда мама мужа вмешивается в вашу жизнь...((((

Мы свадьбу делали традиционно, с катаниями и вечером. Ну просто была такая возможность - мы ей воспользовались. Но чем ближе было ко дню свадьбы, тем больше мы с мужем понимали, что по сути, нафиг это никому не надо, кроме его мамы :-) Именно она настраивала на традиционной свадьбе :-) Ну мы как-то особо и не сопротивлялись. И в принципе я и не жалею. Было очень здорово. И очень весело :-) Все организовывала и готовила я, и получилось как всегда замечательно :-) Конечно, вечер удался за счет тамады, я эту женщину знала давно, и всегда знала, что на моей свадьбе тамадой будет именно она, и не ошиблась :-) Всем очень понравилось. Все эти хлопоты все равно были безумно приятны :-) А вообще, каждый сам решает как и что хочет сделать.

А про советы - это да... Достают... У меня подруга была в шоке от того, что нам на свадьбе ВСЕ желали детей скорее родить. Просто ВСЕ! И сейчас, на всех праздниках - главное пожелание или нам детей, или внуков нашим родителям. И родители нас периодически просят внуков родить им ) Но это ведь нормально, да, достают, но лучше уж пусть просят, чем бы им было все равно. Но когда у нас будут дети все равно мы решим :-)

Про детей мне это напомнило вот что. Когда я замуж вышла мои родители мне ничего не говорили про внуков (у них от старшей сестры уже был внук). У свёкра тоже внуки уже были и вроде бы он молчал. А когда я через 3 месяца после свадьбы забеременела, причём это был осознанный шаг и именно тогда, когда сами решили, то свёкор выдал фразу: "Ну наконец-то, а то я смотрю живёте-живёте, а ничего нет". Я чуть не подавилась от возмущения. Так и хотелось сказать, что не твоё дело "смотреть" в данном случае. Это наше дело, когда и куда смотреть. Еле сдержалась, а то опять поскандалила бы с ним.

А про возраст замужества... Это как правило зависит от того, во сколько родители сами поженились. У меня мама сама замуж вышла в 23, сестра - в 25, я как мама в 23. Причём всю жизнь, глядя на маму, была уверена, что раньше 22 замужем делать совершенно нечего и не понимала людей, которые выходят в 18-20. А у кого-то родители рано поженились (как свекровь), и они, глядя на моё замужество в 23, считают, что как-то поздновато я собралась (моя золовка например).

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ой, девочки, начиталась вас... Захотелось и свои пять копеек вставить...:-D

По поводу ежедневных лекций, когда замуж, дети... нужно срочно детей... и что ты себе думаешь... и т.д., и т.п... Хуже всего родные, которые желая тебе добра, в действительности просто доводят до ручки.... Я расстраивалась, плакала, обижалась... И продолжала верить с судьбу... Это ни в коем случае не призыв - сложить руки и ничего не делать... Конечно, мы сами куем свое счастье своими действиями и мыслями....Это скорее призыв притягивать хорошее верой в хорошее... :-) Я всегда старалась думать, что скоро встречу своего единственного, все обязательно получится и случится...

В итоге, через полтора месяца я отмечаю 30тилетний юбилей. Я понимаю ,что кого-то это рассмешит, но меня эта цифра пугает...*JOKINGLY* А через месяц я выхожу замуж за самого любимого и дорогого мне человека....*IN LOVE* который считает дни до нашей свадьбы, чего не делаю я :-D По поводу празднования, мы решили (как и большинство сейчас ;-)) не отмечать... распишемся, пофоткаемся, с родственниками пожарим шашлычков и на следующий день улетаем на Крит на неделю (как раз ДР там отмечу)... *YAHOO* Единственное, чего хочется от свадьбы - это хорошие фотографии на память!*JOKINGLY*

Мне кажется возраст замужества, как и другие события в нашей жизни, это очень индивидуально и главное, очень чего-то хотеть - и это обязательно произойдет! @}->--

Танюш,сколько событий сразу грядет) а по мне уж лучше просто вот так прожить вместе с любимым человеком,чем просто ради штампа в паспорте выходить замуж) как я всем отвечаю-чего там,замужем,делать)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Ура! У нас наконец-то закончились экзамены! Ребёнок сдал сегодня последний :-) Я так рада, а то волновалась больше за неё ;-) Теперь три месяца сплошных каникул

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Танюш,сколько событий сразу грядет) а по мне уж лучше просто вот так прожить вместе с любимым человеком,чем просто ради штампа в паспорте выходить замуж) как я всем отвечаю-чего там,замужем,делать)

Я полностью согласна, штамп никакой роли в отношениях не играет, разве что для деток, как уже и говорили... :-) Я не имела ввиду замужество как самоцель, просто у меня такой пример получился...*JOKINGLY*

Ура! У нас наконец-то закончились экзамены! Ребёнок сдал сегодня последний :-) Я так рада, а то волновалась больше за неё ;-) Теперь три месяца сплошных каникул

Поздравляю!!! *YAHOO*Отличного вам отдыха! ;-)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
Я полностью согласна, штамп никакой роли в отношениях не играет, разве что для деток, как уже и говорили... :-) Я не имела ввиду замужество как самоцель, просто у меня такой пример получился...*JOKINGLY*

А что для деток? Детей регистрируют неженатые так же , как и женатые: папа с мамой идут в загс и всё

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А что для деток? Детей регистрируют неженатые так же , как и женатые: папа с мамой идут в загс и всё

В условиях социума, когда принято, что мама и папа женаты, малыш, когда подрастет, может начать спрашивать - а почему вы нет?

А мне кажется, что ребенку сейчас уже возможно объяснить, почему папа с мамой не женаты. У нас в городе вообще есть пара - две девушки, и они ребенка усыновили, так что объяснение, почему не женаты родители - это самое меньшее зло. Просто все сами для себя решают как и в какой форме строить отношения. Я вот хотела замуж - вот и вышла. Если кого и так все устраивает - это их выбор. Лишь бы отношения были хорошими :-)

я сама ребенок от первого брака,и тот факт,что у меня есть биологический отец,никогда не скрывался. и фамилию я до сих пор ношу его. вот в детстве дико напрягал вопрос, почему у меня фамилия не такая,как у всех остальных членов семьи. чувствовала себя крайне неловко,объясняя всю ситуацию. это сейчас уже все просто и понятно) а вот ребенку тяжеловато

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...