Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 УРАААААААААААААААА!!!*YAHOO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Россия в финале ЧМ по хоккею*YAHOO**YAHOO* да, красиво ребята сыграли! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А я сегодня была на выставке в доме фиалки. Дух захватило, глаза разбежались ..... Чувства такие же, как попадаешь когда в рукодельный магазин. Вот и тут мой хомяк не устоял ..... Ну хоть настроение себе немного подняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А фотоотчёт будет? Нам тоже интересно на фиалки посмотреть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Галина, по-моему там нельзя фотографировать. Да и я как то об этом не подумала (фотик с собой был), но все мысли были заняты выбором (ведь сортов так много, и все очень красивые по своему). Пообщалась там с коллекционером, жду когда муж уйдет спать и буду колдовать над своими растюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 жду когда муж уйдет спать и буду колдовать над своими растюшками. Ундиночка,хоть покажи, что там купила???? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 По форуму даже чувствуется, что наступило лето ) Меньше отчетов, в выходные в разы меньше сообщений... Сегодня, конечно, может и из-за того, что форум полдня глючил, но мне кажется, что все же виной всему наступившие лето и огородне-дачный сезон ) Времени на творчество меньше стало у всех ) Жалко, что фото с выставки нет. Думаю, что там безумная красота была. Хотя я к фиалкам равнодушна, но цветы люблю и все равно с удовольствием полюбовалась бы на них. Мечтаю на выставку цветочную попасть... У нас такое не проводят... У нас вообще бывает 3-4 выставки за год... И все как-то не по теме. А жаль. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки, вот здесь у них на официальном сайте есть несколько фото с выставки, возможно и еще будут добавлять (выставка открылась только в пятницу): http://www.domfialki.ru/forum3/viewtopic.php?f=51&t=1060&sid=7128295fb3f7598c901d979cb0b762b5 МУРКИЗЕНЦИЯ, я листиков купила. Укоренять их у меня вроде не плохо получается, а то пробовала там же деток раньше покупать....но что то они у меня не выживали. Да и нравиться мне сам процесс, когда из земли детки начинают появляться, и с каждым днем расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 в настройках поставь, чтоб картинки отображались Спасибо, но в настройках все стоит. Может кто еще что подскажет? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А мне вот тоже фиалки нравятся. Есть одна, но я ещё не против завести. Но и у этой одной кошка все листья пообгрызла, зараза. Все листья понадкусанные. В итоге цвела она в этом году бедненько и не очень долго. А поставить какую-нибудь стойку для цветов у окна, чтоб кошка не доставала их, мне просто негде. Орхидею я ещё примостила на край телевизора, ближний к окну, но больше там ничего не поместится. Вот фото обгрызенной фиалки с уликами в виде кошкиных шерстинок. И это ещё на нижних листьях не все пострадавшие места видны. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки и мальчики, а наша Вредина стала мадам Вредина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А мне вот тоже фиалки нравятся. Есть одна, но я ещё не против завести. Но и у этой одной кошка все листья пообгрызла, зараза. Все листья понадкусанные. В итоге цвела она в этом году бедненько и не очень долго. А поставить какую-нибудь стойку для цветов у окна, чтоб кошка не доставала их, мне просто негде. Орхидею я ещё примостила на край телевизора, ближний к окну, но больше там ничего не поместится. Вот фото обгрызенной фиалки с уликами в виде кошкиных шерстинок. И это ещё на нижних листьях не все пострадавшие места видны. [ATTACH=CONFIG]90947[/ATTACH] у меня тоже была такая история, как появился кот в доме-фиалки перестали цвести, он их тоже периодически грыз. А потом мне кто-то сказал, что у покусанных котами цветов происходит сбой, что-то типа стресса у человека и они перестают цвести. Надо все обкусанные листочки оборвать (чтобы так сказать стереть генетическую память) и всё-таки придумать что-нибудь, чтоб кот не грыз. Мне помогло только "длительное воспитание кота" (в итоге интерес к фиалкам пропал и они теперь красивенько цветут) Один из хитрых способов-я поставила рядом с фиалками такую кучу цветов, что на подоконник просто нельзя было запрыгнуть, место для кота там не было и постепенно он отвык. А для поедания зелени я стала всё время сажать для кота овёс (он его с удовольствием есть и к цветам интерес потерян) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Фиалки я уже загораживала, но она всё равно пробиралась. А траву я начала выращивать не так давно. До этого как-то покупала траву, но она почти не взошла. А теперь другая трава растёт нормально. А Вредину ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 УРА!!!! Мы - чемпионы! *YAHOO* Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас