Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Это видимо любимое занятие всех домашних животных. Моя кошка такая же. Где бы кружка с водой не стояла - обязательно попьет, да еще и прольет. Поэтому одно из правил дома - не оставлять воду в кружках. Она так уже одну разбила.

у нас на конюшне жили несколько борзых, так они умудрялись чай из чашек выпивать,если кто-то забывал про него. а кот дома пьет только с ладошек-руки лодочкой собираешь и он оттуда лакает)

У нас тут получился филиал темы :"Наши питомцы":-D

Мой котяра обожает пить воду из-под крана, притом утром стоит мне только включить воду и начать чистить зубы, как он нарисовывается, запрыгивает на стиралку, перебирается на раковину и пьёт. А я стою, весь рот в зубной пасте и жду, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО напьётся...:-D

Ну и в продолжение темы про кинутого котёнка: обзвон знакомых ничего не дал, так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом.

Вот эта дружная компания :IMG_7497.jpg

Ну и в продолжение темы про кинутого котёнка: обзвон знакомых ничего не дал, так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом.

Ну не сволочи а? Такой Комочек выкинуть на улицу....

Наташ,ты большая молодчинка) еще одна одинокая кошачья душа нашла дом)

Милахи ) Хорошо, что подружились, пусть живут дружно и мирно! Кстати, у нас мелкая так же воду пила из-под крана, муж приучил, причем, она всех доставала этим. Стоило в ванную зайти - она тут как тут. А в новой квартире пить так неоткуда, везде не удобно, как-то отвыкла )

Анна (Aina), а как у вас дела с тем мальчиком? Чем история закончилась?

[quote name=Mandarinka

Анна (Aina), а как у вас дела с тем мальчиком? Чем история закончилась?

Да-да!!!!Аннушка, что там у тебя решилось????????????

так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом.

Здорово, что все так закончилось :-) Теперь еще один член семьи есть ;-)

Девочки, с мальчиком пока ничего не ясно. так как 2 числа с заведкой поговорить не удалось - медосмотр с утра, а потом она уехала - свекровь умерла. Так что все пока покрыто мраком. Будет только после праздников. Ждем-с...

У нас на работу вышла психолог. Мы поговорили с ней. Точнее она пришла к нам, а у Лерки как раз приступ бешенства был. Посмотрела она на все то, и когда мы сказали про мальчика нового, она тоже резко против! Нельзя, говорит к вам такого малыша...

Но самое интересное, что мы узнали! У нас оказывается должна быть инвалидная либо смешанная группа! По документам проходит! Все в шоке! Поэтому и сказали сверху - принять! Говорим - значит делайте смешанную группу! В общем полный дурдом!!!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

У нас оказывается должна быть инвалидная либо смешанная группа! По документам проходит! Все в шоке! Поэтому и сказали сверху - принять! Говорим - значит делайте смешанную группу! В общем полный дурдом!!!

Аня, если у вас спецгруппа, то кол-во детей должно быть 8-12 в зависимости от специфики. У каждого ребёнка есть основание для зачисления в такую группу - у нас в городе это протокол Областной психолого-медико-педагогической комиссии и направление из департамента дошк. образ-я. Если детей больше, то за каждого "лишнего" ребёнка должна быть доплата. И вообще з/п выше должна быть, т.к. идёт % за работу в спецгруппе. И отпуск 56 календарных дней. Попасть работать в спец. группу сложно по этим причинам. Работа там тяжелее гораздо из-за особенностей детей, не зря их так мало туда набирают.

Смешанные группы у нас тоже есть, но диагнозы детей там "легче". Например в спецгруппе - ДЦП, а в смешанной - лёгкий сколиоз или плоскостопие.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Моя тема в СВ

У нас тоже в саду есть спец.группа - офтальмологическая, там действительно детишек меньше, присмотра за ними больше и какие-то свои нюансы есть. У нас эта группа считается чуть ли не элитной - туда сложно попасть, ведь проблемы со зрением сейчас не редкость, а по развитию - обычные дети. Конечно, наша офтальмологическая группа - это не дети-инвалиды, тут проще...

Аня, удачи!

Аня, какое безобразие!!!Если по документам есть такая группа, то встаёт вопрос: кто получал деньги за неё????

заведующая,по всей видимости

заведующая,по всей видимости

Ну, она же и так говорила: "Мне ещё дачу достроить надо!"

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...