Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Это видимо любимое занятие всех домашних животных. Моя кошка такая же. Где бы кружка с водой не стояла - обязательно попьет, да еще и прольет. Поэтому одно из правил дома - не оставлять воду в кружках. Она так уже одну разбила. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 у нас на конюшне жили несколько борзых, так они умудрялись чай из чашек выпивать,если кто-то забывал про него. а кот дома пьет только с ладошек-руки лодочкой собираешь и он оттуда лакает) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 У нас тут получился филиал темы :"Наши питомцы":-D Мой котяра обожает пить воду из-под крана, притом утром стоит мне только включить воду и начать чистить зубы, как он нарисовывается, запрыгивает на стиралку, перебирается на раковину и пьёт. А я стою, весь рот в зубной пасте и жду, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО напьётся... Ну и в продолжение темы про кинутого котёнка: обзвон знакомых ничего не дал, так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом. Вот эта дружная компания : Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Симпатяги!!!!!!:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Ну и в продолжение темы про кинутого котёнка: обзвон знакомых ничего не дал, так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом. Ну не сволочи а? Такой Комочек выкинуть на улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Наташ,ты большая молодчинка) еще одна одинокая кошачья душа нашла дом) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Милахи ) Хорошо, что подружились, пусть живут дружно и мирно! Кстати, у нас мелкая так же воду пила из-под крана, муж приучил, причем, она всех доставала этим. Стоило в ванную зайти - она тут как тут. А в новой квартире пить так неоткуда, везде не удобно, как-то отвыкла ) Анна (Aina), а как у вас дела с тем мальчиком? Чем история закончилась? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 [quote name=Mandarinka Анна (Aina), а как у вас дела с тем мальчиком? Чем история закончилась? Да-да!!!!Аннушка, что там у тебя решилось???????????? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 так что оставили мы его себе, к тому же они уже подружились с моим котом. Здорово, что все так закончилось Теперь еще один член семьи есть Девочки, с мальчиком пока ничего не ясно. так как 2 числа с заведкой поговорить не удалось - медосмотр с утра, а потом она уехала - свекровь умерла. Так что все пока покрыто мраком. Будет только после праздников. Ждем-с... У нас на работу вышла психолог. Мы поговорили с ней. Точнее она пришла к нам, а у Лерки как раз приступ бешенства был. Посмотрела она на все то, и когда мы сказали про мальчика нового, она тоже резко против! Нельзя, говорит к вам такого малыша... Но самое интересное, что мы узнали! У нас оказывается должна быть инвалидная либо смешанная группа! По документам проходит! Все в шоке! Поэтому и сказали сверху - принять! Говорим - значит делайте смешанную группу! В общем полный дурдом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 У нас оказывается должна быть инвалидная либо смешанная группа! По документам проходит! Все в шоке! Поэтому и сказали сверху - принять! Говорим - значит делайте смешанную группу! В общем полный дурдом!!! Аня, если у вас спецгруппа, то кол-во детей должно быть 8-12 в зависимости от специфики. У каждого ребёнка есть основание для зачисления в такую группу - у нас в городе это протокол Областной психолого-медико-педагогической комиссии и направление из департамента дошк. образ-я. Если детей больше, то за каждого "лишнего" ребёнка должна быть доплата. И вообще з/п выше должна быть, т.к. идёт % за работу в спецгруппе. И отпуск 56 календарных дней. Попасть работать в спец. группу сложно по этим причинам. Работа там тяжелее гораздо из-за особенностей детей, не зря их так мало туда набирают. Смешанные группы у нас тоже есть, но диагнозы детей там "легче". Например в спецгруппе - ДЦП, а в смешанной - лёгкий сколиоз или плоскостопие. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 У нас тоже в саду есть спец.группа - офтальмологическая, там действительно детишек меньше, присмотра за ними больше и какие-то свои нюансы есть. У нас эта группа считается чуть ли не элитной - туда сложно попасть, ведь проблемы со зрением сейчас не редкость, а по развитию - обычные дети. Конечно, наша офтальмологическая группа - это не дети-инвалиды, тут проще... Аня, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Аня, какое безобразие!!!Если по документам есть такая группа, то встаёт вопрос: кто получал деньги за неё???? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 заведующая,по всей видимости схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 заведующая,по всей видимости Ну, она же и так говорила: "Мне ещё дачу достроить надо!" Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас