Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 так в том-то и оно... мне свои нервы дороже. Я не смогу держать около себя двоих свои буйных, да Лерочка этого и не позволит - орать будет огого и извиваться! И малыша этого водить все время с собой? А как еще? Сверху позвонили - принять ребенка! А случись что... отвечать тоже "верх" будет, фигушки! "низ"! ребенок погиб на прогулке... Виноват воспитатель... 60 лет воспитателю! дескать вытаскивала неправильно - воспитательница попалась нервная и импульсивная! Девочки! я в шоке! детки-то и раньше застревали... ну и вытаскивали их успешно, а тут нервная воспитательница 60 лет.... вытащила неправильно! она и виновата во всем! и втом что круги на веранде, и в том что ребенок умственно отсталый олезет куда не нужно! Вот и пожалуйста, отвлеклдась на деток рисующих и.. теперь ей самой в петлю??? http://www.vg-news.ru/news/20120442719.html Наши воспитатели подготовительной группы написали заявления на отпуск с последующим увольнение на другой день после сообщения по телеку. одной 58, другой 63 года. НЕ ХОТЯТ они большенести ответственность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Анюта, это ж надо было так встретиться...недаром же говорят, все встречи неслучайны. Я сразу же позвонила методисту - Юлька! Ты этого ребенка видела? - Нет, только маму! - Я его только что видела! Так у него вся голова в проводах!!! - Ну и угораздило же тебя с ними столкнуться! Но это хорошо. Теперь уже будете знать что говорить заведке. Пойдем в вторник. - Пусть вызывает мать. Будем разговаривать. И если она будет настаивать на его приходе в группу, то мы с мамой будем писать заявление об уходе. Но сначала соберем родителей, сообщим им что собираемся уходить и о причине ухода. может их поддержка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Мдааа... Очень сложная ситуация... И все равно, из этой всей ситуации я не понимаю родителей такого ребенка... Для начала лучше бы сами прямо к воспитателям подошли, поговорили бы, узнали какие дети в группе, с воспитателями бы познакомились, объяснили ситуацию, про ребенка рассказали... А вот так отдавать ребенка... Не понимаю. Хотя сама не мама еще, но это ведь же ребенок... И чуть что, отвечать будет ни в чем не виноватый человек? Не понимаю. Анна, крепитесь и боритесь. Лучше проблему сейчас решить, чем потом крайней оказаться. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 комменты на соседнем форуме множатся. В одном мне сказали - Не ныть нужно! А идти самообразовываться! Можно читать соответствующую литературу и тд... И вот какой ответ на это написала одна девушка - Можно, но тогда по моему мнению это уже не профессионал будет, для особых деток, а так самоучка-любитель. Да и наверное вы не станете отрицать тот факт, что когда она минут 30 будет заниматься с не говорящими и глухими детками, она уже не сможет нормально следить за другими детками, т.е. получается вместо одного занятия с 26 детками, она будет делить их на группы и заниматься по разному. Человек возьмет на себя по сути несколько профессий,выложится за троих, а получит за это ставку воспитателя обычной группы. Это равносильно тому, что я работаю к примеру врачом гинекологом, а мне в нагрузку дали должность ЛОР врача и проктолога. И сказали - иди почитай, займись самообразованием, а иначе будем тебя считать ненавистником людей и лентяем, ну и санитарку подмени , временно, она заболела! Да и за все это ты получишь только з/п гинеколога! Вот бы я посмотрела! Я хоть и далека от вашей профессии детей воспитывать, но раскинув эту ситуацию в другие сферы, не могу себе представить, что бы кто то согласился так работать! Сравнение с медиками улыбнуло, но ведь как точно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а ветврачи так и работают) я и гинеколог, и хирург,и терапевт, и окулист в одном лице. и находится толпа людей,которые говорят о профнепригодности только потому,что я отправляю их к другому врачу лечить попугая,потому что сама в птичках не шарю....эх,чудо старана у нас) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 вот я и говорю - точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы @}->--@}->--@}->-- 18 лет @}->-- особо праздновать не собирались - муж сегодня работал, я ужин приготовила. Завтра поедем в кино Сейчас спит, мой любимый. устал, все таки всю неделю работал. - все 7 дней. Но к чему пишу - сделал мне муж сегодня подарок, которого я совсем не ожидала он подарил мне куклу! Совсем недавно мной была куплена кукла для соседской девочки. Когда куколка приехала, она мне очень понравилась, но не моя же И вот сегодня муж принес такую же куколку! Я была удивлена, а он сказал - Я же видел, что та тебе понравилась :-* Сидит сохнет после мытья моя новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Анна, поздравляю с годовщиной свадьбы! Очень приятно читать ваши сообщения про семью и мужа всегда ) Прям видно, как вы друг друга любите ) Желаю, чтоб и дальше ваши чувства были только сильнее ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Аня, я присоединяюсь к поздравлению. Счастья вам, взаимопонимания и терпения ещё на многие-многие годы. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Анечка, поздравляю. Желаю отметить коронную свадьбу (75 лет). @}->-- А муж умничка - только любящий мужчина знает сам, что подарить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Анна, поздравляю!! а мы только вернулись домой. ездили смотреть репитицию Парада Победы! фотки, вроде, есть. потом покажу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Это сообщение можно было написать в теме "Вышивальные приметы", потому что только я повесила своих 2 отшитых котов на стену-в моём доме появился 2 котёнок. Но как он появился-особая тема. Вчера вечером мой сын долго не возвращался с улицы и по телефону мне говорит: "Мама, мы ищем дом котёнку....мама моей подруги выкинула котёнка на улицу в наказание за то, что девочка в чём-то там провинилась" ... у меня наступил ступор, время 23.00, на пороге стоит сын с котёнком в руках и просит коробку и еду. Конечно же мы взяли его к себе, нокормили и как говорится, обогрели. Но вот вопрос:Все ли дома у той мамаши???? Если виноват ребёнок-воспитывай ребёнка, виновато животное-воспитывай животное, а если ты ДУРА, то наверное, уже ничто не поможет. Вот честно, разодрала бы таких. Видели бы вы этого котёнка, ну как такого малыша можно выкинуть? И ещё проблемы: мой кот к сожалению, не в восторге от нового соседа и постоянно на него шипит и ходит обиженный. А котёнок довольно быстро адаптировался, сразу попил молока, пошёл в лоток (благо есть второй) А самое прикольное, что через неделю мы уезжаем, и своего кота я уже пристроила подруге на неделю, а что делать с этим????? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А может попробовать хозяина котенку найти? Разместить например сообщения на местных форумах, в контакте, в одноклассниках... Может кто и возьмет... А то, что кот шипит, то только потому, что запах пока незнакомый, потом скорее всего подружатся ) У меня так было с кошками. Я таких "хозяев" тоже не понимаю... Раз уж взяли животное - то несешь ответственность за него... Это же живое существо! Как можно его выкинуть?! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 У меня тоже кот есть. После того , как сын переболел тяжелой формой ларинготрахеита, мне посоветовали избавиться от кота, так как тот может быть возбудителем. И то рука не поднимается увезти его в деревню. Он настолько ДОМАШНИЙ, что даже нос на улицу не высовывает, максимум - на балконе полежать может. Запрещаю сыну гладить его, тискать. Но чтоб выкинуть кота - его же сразу на второй день раздерут уличные не могу на такое решиться Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас