Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

так в том-то и оно... мне свои нервы дороже. Я не смогу держать около себя двоих свои буйных, да Лерочка этого и не позволит - орать будет огого и извиваться! И малыша этого водить все время с собой? А как еще?

Сверху позвонили - принять ребенка! А случись что... отвечать тоже "верх" будет, фигушки! "низ"!

ребенок погиб на прогулке... Виноват воспитатель... 60 лет воспитателю! дескать вытаскивала неправильно - воспитательница попалась нервная и импульсивная! Девочки! я в шоке! детки-то и раньше застревали... ну и вытаскивали их успешно, а тут нервная воспитательница 60 лет.... вытащила неправильно! она и виновата во всем! и втом что круги на веранде, и в том что ребенок умственно отсталый олезет куда не нужно! Вот и пожалуйста, отвлеклдась на деток рисующих и.. теперь ей самой в петлю???

http://www.vg-news.ru/news/20120442719.html

Наши воспитатели подготовительной группы написали заявления на отпуск с последующим увольнение на другой день после сообщения по телеку. одной 58, другой 63 года. НЕ ХОТЯТ они большенести ответственность!!!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анюта, это ж надо было так встретиться...недаром же говорят, все встречи неслучайны.

Я сразу же позвонила методисту - Юлька! Ты этого ребенка видела?

- Нет, только маму!

- Я его только что видела! Так у него вся голова в проводах!!!

- Ну и угораздило же тебя с ними столкнуться! Но это хорошо. Теперь уже будете знать что говорить заведке. Пойдем в вторник.

- Пусть вызывает мать. Будем разговаривать. И если она будет настаивать на его приходе в группу, то мы с мамой будем писать заявление об уходе.

Но сначала соберем родителей, сообщим им что собираемся уходить и о причине ухода. может их поддержка поможет.

Aina.gif

Мдааа... Очень сложная ситуация... И все равно, из этой всей ситуации я не понимаю родителей такого ребенка... Для начала лучше бы сами прямо к воспитателям подошли, поговорили бы, узнали какие дети в группе, с воспитателями бы познакомились, объяснили ситуацию, про ребенка рассказали... А вот так отдавать ребенка... Не понимаю. Хотя сама не мама еще, но это ведь же ребенок... И чуть что, отвечать будет ни в чем не виноватый человек? Не понимаю.

Анна, крепитесь и боритесь. Лучше проблему сейчас решить, чем потом крайней оказаться.

комменты на соседнем форуме множатся. В одном мне сказали - Не ныть нужно! А идти самообразовываться! Можно читать соответствующую литературу и тд...

И вот какой ответ на это написала одна девушка

- Можно, но тогда по моему мнению это уже не профессионал будет, для особых деток, а так самоучка-любитель. Да и наверное вы не станете отрицать тот факт, что когда она минут 30 будет заниматься с не говорящими и глухими детками, она уже не сможет нормально следить за другими детками, т.е. получается вместо одного занятия с 26 детками, она будет делить их на группы и заниматься по разному. Человек возьмет на себя по сути несколько профессий,выложится за троих, а получит за это ставку воспитателя обычной группы.

Это равносильно тому, что я работаю к примеру врачом гинекологом, а мне в нагрузку дали должность ЛОР врача и проктолога. И сказали - иди почитай, займись самообразованием, а иначе будем тебя считать ненавистником людей и лентяем, ну и санитарку подмени , временно, она заболела! Да и за все это ты получишь только з/п гинеколога! Вот бы я посмотрела! Я хоть и далека от вашей профессии детей воспитывать, но раскинув эту ситуацию в другие сферы, не могу себе представить, что бы кто то согласился так работать!

Сравнение с медиками улыбнуло, но ведь как точно подмечено!!!

Aina.gif

а ветврачи так и работают) я и гинеколог, и хирург,и терапевт, и окулист в одном лице. и находится толпа людей,которые говорят о профнепригодности только потому,что я отправляю их к другому врачу лечить попугая,потому что сама в птичках не шарю....эх,чудо старана у нас)

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы @}->--@}->--@}->-- 18 лет @}->--

особо праздновать не собирались - муж сегодня работал, я ужин приготовила. Завтра поедем в кино :-) Сейчас спит, мой любимый. устал, все таки всю неделю работал. - все 7 дней.

Но к чему пишу - сделал мне муж сегодня подарок, которого я совсем не ожидала :-) он подарил мне куклу! :-)

Совсем недавно мной была куплена кукла для соседской девочки. Когда куколка приехала, она мне очень понравилась, но не моя же :-) И вот сегодня муж принес такую же куколку! Я была удивлена, а он сказал - Я же видел, что та тебе понравилась ;-) :-*:-*:-*

Сидит сохнет после мытья моя новенькая :-)

Aina.gif

Анна, поздравляю с годовщиной свадьбы! Очень приятно читать ваши сообщения про семью и мужа всегда ) Прям видно, как вы друг друга любите ) Желаю, чтоб и дальше ваши чувства были только сильнее )

Аня, я присоединяюсь к поздравлению. Счастья вам, взаимопонимания и терпения ещё на многие-многие годы.

202424301.gif

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Анечка, поздравляю. Желаю отметить коронную свадьбу (75 лет). @}->--

А муж умничка - только любящий мужчина знает сам, что подарить.

Анна, поздравляю!!

а мы только вернулись домой. ездили смотреть репитицию Парада Победы! фотки, вроде, есть. потом покажу :-)

Это сообщение можно было написать в теме "Вышивальные приметы", потому что только я повесила своих 2 отшитых котов на стену-в моём доме появился 2 котёнок.

Но как он появился-особая тема.

Вчера вечером мой сын долго не возвращался с улицы и по телефону мне говорит: "Мама, мы ищем дом котёнку....мама моей подруги выкинула котёнка на улицу в наказание за то, что девочка в чём-то там провинилась" ... у меня наступил ступор, время 23.00, на пороге стоит сын с котёнком в руках и просит коробку и еду. Конечно же мы взяли его к себе, нокормили и как говорится, обогрели.

Но вот вопрос:Все ли дома у той мамаши???? Если виноват ребёнок-воспитывай ребёнка, виновато животное-воспитывай животное, а если ты ДУРА, то наверное, уже ничто не поможет. Вот честно, разодрала бы таких. Видели бы вы этого котёнка, ну как такого малыша можно выкинуть?

И ещё проблемы: мой кот к сожалению, не в восторге от нового соседа и постоянно на него шипит и ходит обиженный. А котёнок довольно быстро адаптировался, сразу попил молока, пошёл в лоток (благо есть второй) А самое прикольное, что через неделю мы уезжаем, и своего кота я уже пристроила подруге на неделю, а что делать с этим?????

А может попробовать хозяина котенку найти? Разместить например сообщения на местных форумах, в контакте, в одноклассниках... Может кто и возьмет... А то, что кот шипит, то только потому, что запах пока незнакомый, потом скорее всего подружатся ) У меня так было с кошками.

Я таких "хозяев" тоже не понимаю... Раз уж взяли животное - то несешь ответственность за него... Это же живое существо! Как можно его выкинуть?!

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

У меня тоже кот есть. После того , как сын переболел тяжелой формой ларинготрахеита, мне посоветовали избавиться от кота, так как тот может быть возбудителем. И то рука не поднимается увезти его в деревню. Он настолько ДОМАШНИЙ, что даже нос на улицу не высовывает, максимум - на балконе полежать может. Запрещаю сыну гладить его, тискать. Но чтоб выкинуть кота - его же сразу на второй день раздерут уличные :-D не могу на такое решиться

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...