Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Что-то тема совсем заглохла. А у меня вопрос назрел, не знаю где его спросить. Может, у кого-нибудь есть программа для нарезки видеозаписи в формате miniDV? А то у меня камера старенькая пишет в таком формате, и кучка кассет с записями. А тут назрело. Сегодня снимала отчётный концерт в муз.школе. Дочь моя с мальчиком в 4 руки играла. Так теперь на меня бабушка мальчика насела, чтобы я им запись тоже дала. А её ведь вырезать сначала надо. Как-то скачивала программки, но одна не пошла, а другая работает, но не удобна в использовании и пишет в каком-то странном формате "Аудио/видео Windows Media". И что это за формат такой? У меня-то комп его открывает и проигрывает, а вот у других и не знаю. А в предстоящий вторник мне ещё снимать областной фортепьянный конкурс, где дочь опять же с этим мальчиком играть будет. Так что помогите, кто чем может! Если можете программу прислать, то напишите в личку. *HELP* Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 сижу значит на работе,вышиваю...народу нет вообще,не до зверят им на Пасху( благо комп под боком,удобное кресльице и музыка) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Наконец-то нашлось время зайти на форум, сижу читаю. Много новеньких форумчанок, конкурсы интересные и пр. - в общем, столько понаписали, что за часок, на который заскочила всего и не охватить. Постараюсь набегами появляться, смотреть что в мире делается Вышивать некогда, но рукодельничаю, как закончу, обязательно покажу свой счастливый комплект, но скорее это произойдёт после того, как вся суета закончится хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 А у меня вот такое ЧП случилось вчера. Зажгла свечку большую (купленную в храме) и уснула, а когда проснулась увидела вот такую картину. Свечка вытекла из подставки с верхней полки мне забрызгала весь телевизор и полку. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Оля, ну не расстраивайся - телевизор теперь точно освященный! Наверное все это можно удалить будет без следа - настоящие церковные свечи из воска. Может феном нагреть чуток и все стереть-удалить... А если серьезно - то НИКОГДА нельзя оставлять зажженные свечи без присмотра! Так и до пожара недалеко! Так что телек забрызганный это фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аня, да я особо не расстроилась, воск отодрала, но подставку телевизорную всю поцарапала. Фигня, новый быстрее купим А пожар это да, я труханула когда почувствовала вонь. Это наклейка от свечки горела. Так что ещё обошлось Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 НИКОГДА нельзя оставлять зажженные свечи без присмотра! QUOTE] Аня, без присмотра не было, я присматривала, но с закрытыми глазками Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аня, без присмотра не было, я присматривала, но с закрытыми глазками :-D:-D Я в детстве - лет 16 было - тоже зажгла свечку церковную небольшую по просьбе бабушки. Она была в рюмочке такой, а внее для устойчивости уж не помню что было насыпано - крупа какая-то что ли. Так вот зажгла и поставила на стенку. Но не подумала, что до верхней полки растояние небольшое. А стенки-то раньше были полированые. Представляешь аромат, когда верх полки от свечки начал "загорать" :-D:-D Так пятно и есть... После этого я к свечкам вообще с осторожностью отношусь :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 На форуме началась новая авантюрка "Лето жаркое", а у нас морозы пришли. Сегодня -27. Ребенка моего отобрали стоять на 9 мая у Вечного огня, сейчас репетиции идут - приходит домой как сосулька Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а как чудесно "горят" современные свечки в рюмочках со всякими сердечками, бусинками и пр. красивыми штучками, когда до этих самых штучек дело доходит когда увидела, не знала, чем пламя тушить ХОРОШООООООО так горело в руки не возьмёшь - горячо, водой не зальёшь - рюмка от перепада температуры лопнуть может, куча мыслей пронеслось в голове, ладно хоть в тот момент вспомнились школьные уроки ОБЖ, а то не знаю, что было бы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ага, Вредина появилась))))))))))))))) вся в суетах Фишка и сколько у вас такие морозы будут? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 не знаю, уже неделю -20, думали потеплеет, а вот на мороз пошло аномалия какая-то Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 ФИШКА, это у вас ЕЩЁ морозы или ОПЯТЬ морозы ??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 ага, сама ж догадываешься какая беготня и сюда вот притопала тоже хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас