iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 терпи казак атаманом будешь! Вибуркол попробуй поставить чуть легче будет Вибуркол мне неособо нравится. Он температуру медленно и плохо сбивает. Нурофен попробуйте с супрастином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, а что нет у нас совместника по отшиву овечек или козочек?? В честь наступающего года..2015. Не кто не хочет или все в тихую шьете?? И я хочу!!! Давайте вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Как я вас понимаю У моего та же беда. Первый зуб вылез в 7 мес. А беспокоить начали зубы с четырех А у нас это не первые. Я первые когда увидела, очень удивилась - признаков никаких. А вот верхние уже 2 месяца мучают терпи казак атаманом будешь! Вибуркол попробуй поставить чуть легче будет Терплю. А что это? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Марианна вибуркол из серии гомеопатических медикаментов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Катя, ты ведь покупала наборы Риолис овечку и козочку...их будешь шить? нет овечку от Алисы)))) а из Риолиса у меня ток козлик)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 сегодня получила очки))))) и моя модель уже в них :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нас первые зубы лезли без проблем а вот задние температура 39! Ночами не спали! Вибуркол это детские гомеопатические свечи при прорезывание зубов выписывают! Обезболивают ну и небольшую температуру 37-37.5 стабилизируют! С педиатором посоветуйся Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нас первые зубы лезли без проблем а вот задние температура 39! Ночами не спали! Вибуркол это детские гомеопатические свечи при прорезывание зубов выписывают! Обезболивают ну и небольшую температуру 37-37.5 стабилизируют! С педиатором посоветуйся У нас такой температуры не бывает. Под 39 сразу. А я сейчас жую шоколадку. Ням-ням. Думаю, что надо бы чайку еще навести. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати, по поводу температуры. Я тут вспомнила, к слову. Бывает, что температура высоченная, голова у ребенка горячая, а руки и ноги холодные. Даешь жаропонижающее, а оно не сбивает температуру. Так вот в таких случаях, жаропонижающее надо давать вместе с но-шпой. Потому что спазм мелких сосудиков снимется и температура уйдет. А я сегодня зарегилась в Эйвоне) что то вдруг меня туда потянуло никогда ничем подобным не занималась. Видимо на меня так декретный отпуск влияет))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 . А я сегодня зарегилась в Эйвоне) что то вдруг меня туда потянуло никогда ничем подобным не занималась. Видимо на меня так декретный отпуск влияет))) я в эйвоне уже с универа)))))) да бывает там ажиотаж перед праздниками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девчата,помогите!Я заболела,подхватила от Крохи простуду!Сначала горло немного болело,хотя я полоскала и брызгала,а теперь кашель привязался,ужас!Мне ничего теперь из сильных средств нельзя,чем лечиться-не знаю,ингаляции с ромашкой делаю,купила вчера мукалтин,можно его или нет,кто знает наверняка?В интернете пишут что можно,а на ранних сроках нет...Сегодня записалась к врачу,но до вечера ещё дожить надо...:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 На ранних сроках я бы вообще ничего такого не принимала бы.. (и не принимала). Еще ведь все так нестабильно... и кто его знает, каким эффектом вылезет этот препарат. Но это личное мнение. Я только "народными" лечилась - молоко с медом и маслом от кашля, лимон, малиновое варенье, много пить, много спать (по возможности), хорошо укутаться и пропотеть - на второй день все прошло (при том что была даже температура высокая). А от насморка мне сок алоэ хорошо помогает. А горло - полоскала календулой или солью и содой. Выздоравливай @}->-- а, и чай, я когда-то вычитала, лучше не пить - он мочегонный, придется часто бегать. Лучше морсы, соки, или варенье с водой горячей. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девчата,помогите!Я заболела,подхватила от Крохи простуду!Сначала горло немного болело,хотя я полоскала и брызгала,а теперь кашель привязался,ужас!Мне ничего теперь из сильных средств нельзя,чем лечиться-не знаю,ингаляции с ромашкой делаю,купила вчера мукалтин,можно его или нет,кто знает наверняка?В интернете пишут что можно,а на ранних сроках нет...Сегодня записалась к врачу,но до вечера ещё дожить надо...:'( я полоскала: 1 стакан теплой воды чайная ложка соли и соды и пару капель йода! Ну и молоко с медом и маслом горячее! Картошку можно отварить и теплым пюре погреть ну и компрес водочный хорошо спасает! Лекарство беременным можно Лизобакт от горла! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а я завтра конфету разыграю!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас