Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо.

Берёте меня с собой???;-)

Настенка! Какие вопросы! С икрой или без икры :-D присоединяйся в любом случае ;-)

А ты, кстати, куда так запаслась?

Не вопрос! У меня еще и чай вкусненький имеется, так что вы с Любой и блинами будете очень кстати ;-)

А то подарили, понимаешь, чай, а его и попить не с кем

[ATTACH=CONFIG]149066[/ATTACH]

У меня тоже в такой коробке чай был, только что то другое изображено на ней. Теперь коробку храню) выкинуть жалко, а подо что использовать не придумала.

Моя тема в СВ

Еще три часа работать? У тебя сколько часов рабочий день?

9 часов и 15 минут у меня рабочий день длится))) Сейчас в Киеве 15.15, я до 18.00.

берем берем)))))) такс а че я ниче не несу????? у меня есть варенье из боярышника, есть клубника с сахаром перетертая))))) есть творог и вино))))))))))))))

Катя, бери хорошего настроения побольше ;-) И варенье из боярышника цепляй - я его отродясь не пробовала.

берем берем)))))) такс а че я ниче не несу????? у меня есть варенье из боярышника, есть клубника с сахаром перетертая))))) есть творог и вино))))))))))))))

Чего ж ты вино то в самом конце упомянула?))) давай вино! Можно без творога:-D

Моя тема в СВ
Чего ж ты вино то в самом конце упомянула?))) давай вино! Можно без творога:-D

Народ, вы че? =-O Мне нельзя - я на работе :-D Да и вас ко мне не пустят с алкоголем - у мну тут почти режимный объект))) Вот с вареньем и блинами - запросто!

ну просто думаю вдруг мы все непьющие)))))))))))))) а варенье из боярышника сама ела 1 раз, нам его дали кучу - вот маман и делала))))) Всё собираюсь:-D

Народ, вы че? =-O Мне нельзя - я на работе :-D Да и вас ко мне не пустят с алкоголем - у мну тут почти режимный объект))) Вот с вареньем и блинами - запросто!

а мы его за компот выдадим))))))))))

Люба.. я беру так часто.. просто без праздника.. беру через совместные закупки на прямую у поставщика..

Такой вкусной икры в магазине не бывает...

Вот еще на нг заказала..

Или за сок гранатовый :-D

Катюш, ну и как варенье? Оно наверное еще и жутко полезное. Боярышник же лечебное растение.

Люба.. я беру так часто.. просто без праздника.. беру через совместные закупки на прямую у поставщика..

Такой вкусной икры в магазине не бывает...

Вот еще на нг заказала..

Настенка, я тоже так хочу! :-D

у нас в магните стрит икра по 1 кг в банках цена 3-4 тыс. =-O тоже вкусная наверно)))

Настенка, я тоже так хочу! :-D

у нас в магните стрит икра по 1 кг в банках цена 3-4 тыс. =-O тоже вкусная наверно)))

У меня вышло 500 гр за 1200 руб.

Это икра кижуча.. такая же цена на кету и нерку.

В магазине не брала не разу такую вкусноту..

Или за сок гранатовый :-D

Катюш, ну и как варенье? Оно наверное еще и жутко полезное. Боярышник же лечебное растение.

оно вкусное, полезное и приятное по цвету)))))))))) но косточки я заколебалась вытаскивать

И что они делают? Они навязывают страховку жизни, квартиры, страховку от клещей, Росгосстрах признает только свое ТО (то есть если оно есть, заставляют его снова делать у себя). Дурдом! За голову хватаюсь ( Не знаю, что делать...

два года назад мы тоже бросили Росгосстрах.

Уже тогда они придумали какие-то дополнительные страховки, без которых якобы нельзя получить ОСАГО.

Теперь, вот уже второй год страхуемся в другой компании.Никаких допстраховок и платных ТО нет.

Ищи другую фирму, страховых компаний у нас много, только Росгострах "зажрался"

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Люди! Нужна помощь.

Для оформления визы в Испанию на счетедолжна быть сумма денег не менее 562 евро в эквиваленте. Подскажите, как долго она должна там находиться? Или можно сегодня положить, а завтра взять справку для посольства?

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Люди! Нужна помощь.

Для оформления визы в Испанию на счетедолжна быть сумма денег не менее 562 евро в эквиваленте. Подскажите, как долго она должна там находиться? Или можно сегодня положить, а завтра взять справку для посольства?

мы делаем проще! Ложишь на счет деньги сразу берешь справку и тут же снимаешь деньги! Все в один день и сразу

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...