Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 написала в личку Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 сегодня 11.11 на алиэкспрессе распродажи - только 1 день (в зависимости от вашего часового пояса) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я в шоке... Сижу и возмущаюсь. Пришло время мне обновить страховку ОСАГО. Звоню своей волшебной женщине, которая этим занимается, и она мне называет сумму в 6000 рублей! В том году было примерно 3000... Сейчас приняли новый закон. Если раньше, допустим, протаранив 5 машин, выплачивали на всех до 160 000 рублей (могу ошибаться в точности суммы, но суть одна), то сейчас выплачивают каждой до 400 000. В результате, ОСАГО для страховых компаний стало ну ооочень невыгодно. И что они делают? Они навязывают страховку жизни, квартиры, страховку от клещей, Росгосстрах признает только свое ТО (то есть если оно есть, заставляют его снова делать у себя). Дурдом! За голову хватаюсь ( Не знаю, что делать... Жаба душит безумно... Вот за что? Я бы вообще лучше не делала эту страховку дурную... Один хер потом через суд чаще всего деньги со страховых трясешь... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Меняй свою страховую компанию. Я 1 ноября делала ОСАГО, она обошлась мне 3600, ровно столько же, как и в прошлом году. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я тоже страховала при переоформлении машины сразу в гаи..и мне тоже страховок надо было добавить на 3000 руб.. вот и вышла полностью страховка на 7000.. тоже в шоке..достали со своими доп услугами. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Все доп. услуги это ваше личное дело, если вы их не хотите, а вам их навязывают, разворачиваетесь и говорите, что идете страховать в другую компанию. Страховщики не очень любят терять своих клиентов и соглашаются на ваши условия. Проверено на опыте ))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сижу, жарю блины) читаю форум) Вобщем, балдею пока дочка спит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 делись блинами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сижу, жарю блины) читаю форум) Твои бы блины да к моему земляничному варенью - был бы ошеломительный тандем.... А я сегодня в офисе пальмы пересаживала, хорошо хоть помощников мне выдали, но все-равно умаялась и на работу после этих земляных "посиделок" ни в какую уже навернуться не могу. Сейчас пойду сварю себе кофе и буду сама себя уговаривать еще три часа поработать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ё-мое еще и варенье.................... я захожу за Любой и мы идем к тебе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ё-мое еще и варенье.................... я захожу за Любой и мы идем к тебе Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо. Берёте меня с собой??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ё-мое еще и варенье.................... я захожу за Любой и мы идем к тебе Не вопрос! У меня еще и чай вкусненький имеется, так что вы с Любой и блинами будете очень кстати А то подарили, понимаешь, чай, а его и попить не с кем Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо. Берёте меня с собой??? Берем!!! Люблю икру и гостям всегда рада! ))))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 делись блинами Всегда пожалуйста я их редко делаю, зато сразу внушительную горку))) так что на всех хватит Твои бы блины да к моему земляничному варенью - был бы ошеломительный тандем.... А я сегодня в офисе пальмы пересаживала, хорошо хоть помощников мне выдали, но все-равно умаялась и на работу после этих земляных "посиделок" ни в какую уже навернуться не могу. Сейчас пойду сварю себе кофе и буду сама себя уговаривать еще три часа поработать Еще три часа работать? У тебя сколько часов рабочий день? ё-мое еще и варенье.................... я захожу за Любой и мы идем к тебе самое верное предложение! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо. Берёте меня с собой??? берем берем)))))) такс а че я ниче не несу????? у меня есть варенье из боярышника, есть клубника с сахаром перетертая))))) есть творог и вино)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас