Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

сегодня 11.11 на алиэкспрессе распродажи - только 1 день (в зависимости от вашего часового пояса)

Я в шоке... Сижу и возмущаюсь. Пришло время мне обновить страховку ОСАГО. Звоню своей волшебной женщине, которая этим занимается, и она мне называет сумму в 6000 рублей! В том году было примерно 3000... Сейчас приняли новый закон. Если раньше, допустим, протаранив 5 машин, выплачивали на всех до 160 000 рублей (могу ошибаться в точности суммы, но суть одна), то сейчас выплачивают каждой до 400 000. В результате, ОСАГО для страховых компаний стало ну ооочень невыгодно. И что они делают? Они навязывают страховку жизни, квартиры, страховку от клещей, Росгосстрах признает только свое ТО (то есть если оно есть, заставляют его снова делать у себя). Дурдом! За голову хватаюсь ( Не знаю, что делать... Жаба душит безумно... Вот за что? Я бы вообще лучше не делала эту страховку дурную... Один хер потом через суд чаще всего деньги со страховых трясешь...

Меняй свою страховую компанию. Я 1 ноября делала ОСАГО, она обошлась мне 3600, ровно столько же, как и в прошлом году.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Я тоже страховала при переоформлении машины сразу в гаи..и мне тоже страховок надо было добавить на 3000 руб.. вот и вышла полностью страховка на 7000.. тоже в шоке..достали со своими доп услугами.

Все доп. услуги это ваше личное дело, если вы их не хотите, а вам их навязывают, разворачиваетесь и говорите, что идете страховать в другую компанию. Страховщики не очень любят терять своих клиентов и соглашаются на ваши условия. Проверено на опыте )))

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Сижу, жарю блины) читаю форум)

Вобщем, балдею пока дочка спит :-D

Моя тема в СВ
Сижу, жарю блины) читаю форум)

Твои бы блины да к моему земляничному варенью - был бы ошеломительный тандем.... :-D

А я сегодня в офисе пальмы пересаживала, хорошо хоть помощников мне выдали, но все-равно умаялась и на работу после этих земляных "посиделок" ни в какую уже навернуться не могу. Сейчас пойду сварю себе кофе и буду сама себя уговаривать еще три часа поработать *JOKINGLY*

ё-мое еще и варенье.................... я захожу за Любой и мы идем к тебе

Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо.

Берёте меня с собой???;-)

Моя тема в СВ

Не вопрос! У меня еще и чай вкусненький имеется, так что вы с Любой и блинами будете очень кстати ;-)

А то подарили, понимаешь, чай, а его и попить не с кем

618_0_big.jpg

Девчонки..а у меня в холодильнике красная икра.. аж 500 гр... вкусная.. вот..думаю к блинчикам тоже будет не плохо.

Берем!!! Люблю икру и гостям всегда рада! )))))))

делись блинами:-X

Всегда пожалуйста :-D я их редко делаю, зато сразу внушительную горку))) так что на всех хватит ;-)

Твои бы блины да к моему земляничному варенью - был бы ошеломительный тандем.... :-D

А я сегодня в офисе пальмы пересаживала, хорошо хоть помощников мне выдали, но все-равно умаялась и на работу после этих земляных "посиделок" ни в какую уже навернуться не могу. Сейчас пойду сварю себе кофе и буду сама себя уговаривать еще три часа поработать *JOKINGLY*

Еще три часа работать? У тебя сколько часов рабочий день?

:-D самое верное предложение! :-D

берем берем)))))) такс а че я ниче не несу????? у меня есть варенье из боярышника, есть клубника с сахаром перетертая))))) есть творог и вино))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...