Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, это запускать нельзя. Правда, отиты у нас прекратились сразу, как вырезали аденоиды - как отрезало. Но до сих пор раз в год делаем аудиограмму и консультируемся у профессора, чтобы держать ситуацию под контролем. Так что берегите ухи и не бойтесь обследований У нас только проблема - детские специалисты только в соседнем городе. Мужу приходится отпрашиваться все время mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Берем кофетку!!!!!! Разбираем!!!!!!;-);-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Devochki.... a vi menia prostite cto ja tak propadala :-[??? primite obratno??? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Алеся, с возвращением А мы всей толпой где-то подхватили кишечный грипп.. Сначала барышня затемпературила и животом помаялась день, ну прошло и прошло... На следующий день папа наш стал жаловаться на живот и тошноту, спать с темп-рой лег, через день отпустило... Вчера старшего вырвало после завтрака, температура поднялась, целый день от еды отказывался.. У него еще и зуб лезет - там, в глубине, большой. Глазной или как он там называется.. вторую ночь не спим с ним на пару. А сегодня меня тошнит... Хожу уже как зомби - от хронического глобального недосыпа и плохого самочувствия.. Радует, что хотя бы быстро все оправились, значит и я долго маяться не буду) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Алеся, с возвращением А мы всей толпой где-то подхватили кишечный грипп.. Сначала барышня затемпературила и животом помаялась день, ну прошло и прошло... На следующий день папа наш стал жаловаться на живот и тошноту, спать с темп-рой лег, через день отпустило... Вчера старшего вырвало после завтрака, температура поднялась, целый день от еды отказывался.. У него еще и зуб лезет - там, в глубине, большой. Глазной или как он там называется.. вторую ночь не спим с ним на пару. А сегодня меня тошнит... Хожу уже как зомби - от хронического глобального недосыпа и плохого самочувствия.. Радует, что хотя бы быстро все оправились, значит и я долго маяться не буду) Настя поправляйтесь. Что нового у вас с жильем? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пока снимаем дом... Есть пару вариантов, но я о них никому не рассказываю, чтоб не сорвалось)) Но еще наверняка ничего не известно... Может к зиме ситуация прояснится. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пока снимаем дом... Есть пару вариантов, но я о них никому не рассказываю, чтоб не сорвалось)) Но еще наверняка ничего не известно... Может к зиме ситуация прояснится. Ну хорошо.. будем ждать новостей про новоселье! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Тихий ужас и ни минуты покоя. Мы с мужем резко за 1,5 недели собрались в отпуск. В промежутке успела папе немного помочь организовать юбилей. Приехали за 3 дня до юбилея, а он даже торт не заказал! Ну я как угорелая все для юбилея доделывала. А он даже мне спасибо не сказал... Плюс потом три дня еще гостей его развлекали. А сейчас пришла на работу - а нас через полторы недели в командировку в москву отправляют... Дурдом и только. Я вчера только расслабляться начала, что ну наконец-то дома... Думала сейчас буду заканчивать с заготовками на зиму спокойненько... А тут опять все планы сбили... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Devochki.... a vi menia prostite cto ja tak propadala :-[??? primite obratno??? Алеся, конечно примем А я тебя на ютубе смотрю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Алеся, с возвращением А мы всей толпой где-то подхватили кишечный грипп.. Сначала барышня затемпературила и животом помаялась день, ну прошло и прошло... На следующий день папа наш стал жаловаться на живот и тошноту, спать с темп-рой лег, через день отпустило... Вчера старшего вырвало после завтрака, температура поднялась, целый день от еды отказывался.. У него еще и зуб лезет - там, в глубине, большой. Глазной или как он там называется.. вторую ночь не спим с ним на пару. А сегодня меня тошнит... Хожу уже как зомби - от хронического глобального недосыпа и плохого самочувствия.. Радует, что хотя бы быстро все оправились, значит и я долго маяться не буду) Это какая-то инфекция ходит. Мы с сыном попали в инфекционку летом с такими же симптомами, недавно отец мой слег на 1,5 недели, у крестной нашей вся семья слегла. Попали в инфекционку в Смоленской области, у сына вплоть до лихорадки температурка была, а я в Москве была, бабушка с дедом и растерялись. Лечили смектой))), да еще положили в палату с цыганкой и ее ребенком, у которых был дикий кашель. В итоге через день я бежала оттуда со Стасом без оглядки под расписку. Принесли с собой домой кашель на 2,5 недели. Ужас, в общем Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я вот только что закончила перебирать заморозки на зиму, ну не люблю я покупок, тем более что есть возможность заготовить свое). Итог радует, морозильная камера битком. Вот овощи на рагу.. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я вот только что закончила перебирать заморозки на зиму, ну не люблю я покупок, тем более что есть возможность заготовить свое). Итог радует, морозильная камера битком. Вот овощи на рагу.. Ой Евгения.. какая Вы молодец! Красоту и вкуснотищу будете зимой кушать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ой Евгения.. как Вы молодец! Красоту и вкуснотищу будете зимой кушать.. Спасибо))), есть еще и перчики фаршированные, и кольца кабачков с фаршиком, все лежит ждет холодов и исчезновения наших овощей с прилавков)) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Спасибо))), есть еще и перчики фаршированные, и кольца кабачков с фаршиком, все лежит ждет холодов и исчезновения наших овощей с прилавков)) Прикольные у Вас ассорти на овощное рагу Я все по отдельности морожу, потом "миксую" под настроение. А вообще морозильная камера - это знатная вещь, она у меня по осени под завязку набита. Как раньше без нее жила, вообще не понимаю.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас