Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ольга, действительно, а чего ждать? а на 8 марта можно просто цветов ;-)

Татьяна, а с цветами еще хуже остоит дело. Чем больше они мне нравятся, тем больше мне жалко на них денюжку, и чтобы на 3-5 дней и завянуть... А мужикам еще больше жалко на всякие цветочки... Хотя, смотря какой мужик (и какая у него зарплата, а еще наличие маловозрастных детей...) ну все, хватит, я уже в депрессию входить начала.

Тоже хочу подарочек оригинальный! Что б такое придумать?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Татьяна, а с цветами еще хуже остоит дело. Чем больше они мне нравятся, тем больше мне жалко на них денюжку, и чтобы на 3-5 дней и завянуть... А мужикам еще больше жалко на всякие цветочки... Хотя, смотря какой мужик (и какая у него зарплата, а еще наличие маловозрастных детей...) ну все, хватит, я уже в депрессию входить начала.

Тоже хочу подарочек оригинальный! Что б такое придумать?

цветы можно и в горшке. а можно и с клумбы летом ;-)

попробую развеселить. про подарки. не знаю как насчет оригинальности, но эффектно и запомнится на долго: беременный хомячек :-)

Марина, а ты схемку от меня получила?

Ой, к нам Улыбка в гости заглянула :) Оля, я сразу и не узнала тебя, аватарку поменяла. Как жизнь молодая?
Да, Танюша, аваторку поменяла, зимнее настроение :-) Сюда захожу регулярно, просто пишу редко.

Жизнь кипит, расслабиться не дает. Дети, ремонт, мебель, снова дети... и так по кругу. Старшего в школу записали, 31 марта на собеседование пойдем. Кошечку купили, так сказать, для полного счастья :-D

Вчера купили кофеварку, ща буду пробовать капучино делать :-P

А у меня мужа тоже фиг в багетку или какой магазин для рукоделия затащишь. Подарки делать совсем не умеет. Недавно вот на 14е февраля захотел мне билеты в цирк подарить. А теперь описываю как это было. Он мне заявил числа 10го, что хорошо бы сходить в цирк. А 14го, что надо бы билеты в цирк купить ) Причем он мне не двусмысленно намекал, что мне надо бы самой за билетами съездить. И что это и будет мне подарок его на 14е ) Ведь я же ближе к цирку работаю, чем он ))) Я его потом пинками самого послала за этими билетами, но доехал он до касс только числа 16го. Пришел домой, довольный с билетами, подарил мне их типа в честь 14го февраля и сказал, что мол вот у меня какой замечательный муж, что он даже за билетами съездил! И его так во всем надо пинать ) Он вроде легкий человек на подъем, но организатор всего - я. Сейчас вот даже... Решили ехать отдыхать в отпуск. Я ему пытаюсь отели показывать... После 5го отеля он мне заявил, что ему все равно, чтоб я сама выбирала. А вы говорите в багетку его затащить ))) Он шкафы-то в квартиру не мог выбрать ))) Максимум, что он для моих вышивок сделает - дырку в стене для гвоздика, чтоб картину повесить (и то дай бог, чтоб хотя бы в ближайший месяц) ) Причем, потом повесив вышитую мной работу на гвоздик, говорит: какие мы с тобой молодцы! Какую красивую картину сделали!

Мандарина, сижу хохочу и узнаю своего мужа. Ему всё нравиться , что я выберу и я уже не борюсь с этим. Раньше было обидно, что ничего не хочет, а это просто мужики такие, что им всё равно какие обои, какая кухня будет стоять или на каком диване он будет спать. Им проще денег дать и отвалите:-D Да и я в этом нашла много плюсов. Во первых он не знает сколько это на самом деле стоит:-X, во вторых никто с кислым лицом за тобой не таскается по магазину, да и подарки сама уже себе давно выбираю, так как пару раз захотела просто сюрприз от него, так он на годовщину свадьбы просто цветы принёс. В итоге пришлось объяснять что на просто цветочки я не согласная и ехать в магазин за подарком:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Во-во, и мой муж такой же. Никуда с собой его не таскаю. И с отпуском то же самое. Выбрала, а потом уже ему показывала. А он ещё нос морщил, не нравилось ему, вспоминал как мы в прошлый раз были. Объясняю, что разница между тем отелем и нынешним жильём на 10 дней почти в 2 раза, что в условиях моей безработицы для нас существенно. Самой, конечно, это жильё не особо нравится, но из-за такой экономии придётся потерпеть. Согласился. А меня так и подмывало сказать: "Не нравится- сам садись и ищи". Но сам он в инет полезет только если надо технику выбрать. Вот тут он изведёт меня своими поисками и сравнениями. И по моим наблюдениям подавляющее большинство мужиков такие. Их мамы жёнам передают и они так и живут ни за что в доме не отвечая, ничего не касаясь.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Но ведь все равно они родные и любимые ) А чем больше обсуждаешь мужей, тем больше понимаешь, как же они все похожи ) У моего просто действительно в семье так же была мама всегда главная, бюджет на ней, выбор всего на ней... Вот и когда с мужем начали жить вместе - он сразу мне заявил, что бюджет наш на мне, и всякие мелочи тоже ) Но я ведь особо и не против ) Я привыкла все организовывать и решения принимать еще с малых лет, папа меня всегда так воспитывал, хочешь сделать - делай сама. Но ведь есть семьи, где все наоборот ) Где мужья рулят, и женам ничего не доверяют. Так что, каждый находит свои половинки )

У моих родителей в семье тоже всё на маме было всегда. Даже плитку на стены мама одна клеила. Я хоть к такому и привыкла, но мне это не нравилось. Когда сама замуж вышла долгое время приучала мужа принимать решения. Он сначала никак, но постепенно привык. Теперь хоть сам инициативу и не проявляет, но в большинстве вопросов хотя бы обсуждает со мной, высказывает мнение, а в некоторых вопросах и сам принимает решения, т.к. я принципиально устраняюсь. Ну и ещё я понятия не имею что на рынке сколько стоит, этот вид деятельности полностью на муже. Я пишу список продуктов, а он закупает.

Но, конечно, мы их и таких любим. Я иногда смотрю на племянника мужа и заранее сочувствую его будущей жене. Я бы с таким мужем долго не выдержала бы. Он аккуратист до глубины души. У него даже грязное бельё в корзине аккуратной стопочкой сложено. Обувь в прихожке как по линеечке стоит. А ведь он и от жены чего-то такого требовать будет. Так что наши мужья вполне соответствуют нашим представлениям о жизни.

Ptitsa%20Galka.gif

Марина, а ты схемку от меня получила?

Нет, Татьян, каждый день в ящик заглядываю, пока ничего. Ждемс....

Во-во, и мой муж такой же. Никуда с собой его не таскаю. И с отпуском то же самое. Выбрала, а потом уже ему показывала. А он ещё нос морщил, не нравилось ему, вспоминал как мы в прошлый раз были. Объясняю, что разница между тем отелем и нынешним жильём на 10 дней почти в 2 раза, что в условиях моей безработицы для нас существенно. Самой, конечно, это жильё не особо нравится, но из-за такой экономии придётся потерпеть. Согласился. А меня так и подмывало сказать: "Не нравится- сам садись и ищи". Но сам он в инет полезет только если надо технику выбрать. Вот тут он изведёт меня своими поисками и сравнениями. И по моим наблюдениям подавляющее большинство мужиков такие. Их мамы жёнам передают и они так и живут ни за что в доме не отвечая, ничего не касаясь.

Нда уж... все они и вправду одинаковые... домашние.... мягкие и пушистые... дайтетитьку и в уложите в кроватку:)))

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А у меня сегодня др ) И мы с друзьями ездили в дельфинарий! Я плавала с дельфинами! Получили кучу эмоций и впечатлений! Сейчас только зашли домой... Устали, но довольные! :-P Праздник удался! *YAHOO*

Марина, ну как ты могла:-). Надо же было написать свою дату рождения в профили и мы бы непременно тебя поздравили;D

Но лучше поздно, чем никогда

337765308.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

во-первых, предлагаю создать отдельную поздравительную тему, а во-вторых, обратите внимание, у нас сегодня был рекорд посещений*BRAVO*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Какое у нас затишье в теме.

Вот пожаловаться хочу. Накипело. Соседка меня достала. Ей уже за 70, и возраст не даёт мне поставить её на место. А дело в том, что она завистливая, жадная, сплетница и считает нашу квартиру чуть ли не продолжением своей. То и дело к нам приходит по каким-либо вопросам. И всё ахает, как красиво у нас в квартире, да какой ремонт у нас хороший, да сколько же надо зарабатывать, чтобы квартиру в такой порядок привести. А на самом деле у нас вполне обычный ремонт (без ламината, паркета и подвесных потолков), просто современный. Ну и почти всю мебель поменяли за последние 7 лет. Причём большинство этого было сделано в кредит. Плюс я уже почти 2 года не работаю и не от того, что муж много зарабатывает (у него средняя мужская з/п по городу). Просто мы ничего не откладываем,а тратим на жизнь сейчас. У неё же в квартире, кстати большей чем наша, полный разгром. Последний раз она делала ремонт при заселении в 1994. Теперь же у неё телефонный аппарат сломался. Вместо того, чтобы купить хоть простенький за 200 р., она мечтает о радиотелефоне с определителем, но не покупает - дорого. Вот и ходит к нам постоянно звонить. Я всё думала, что ей пенсии не хватает, жалела её. Наивная! Оказалось, что у неё пенсия больше з/п моего мужа, на которую мы втроём живём=-O, т.к. она работала много лет на Крайнем севере на очень хорошей должности. А потом и сама она со мной советовалась, где лучше сыну квартиру купить. А квартиры у нас не по 300-500 тысяч далеко. И при этом она всем соседям у подъезда рассказывает, что муж у меня зарабатывает бешеные деньги, что дома у нас супер ремонт... То есть у неё "бедной" денег на телефон даже не хватает (не говоря о ремонте), зато на квартиру есть. Да и про то, что я вышиваю весь подъезд в курсе. Некоторые просят вынести к подъезду свои картины, показать (ни разу не выносила, говорю, что если надо пусть приходят и смотрят, но не идут слава богу). Вчера к ней сестра приехала. Так она чуть ли не первым делом привела её ко мне вышитые картины показывать. И не важно, хочу ли я это делать и когда мне удобно будет. Сестра оказалась ей под стать- давай бесцеремонно по дому расхаживать, всё рассматривать.

Вот как-нибудь собраться бы и послать соседку на фиг с этими хождениями ко мне. Но сама понимаю, что вряд ли это когда сделаю, т.к. по натуре я человек не конфликтный.

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...