Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня малая засыпает исключительно под Pink Floyd Меломанка растет Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ой, к нам Улыбка в гости заглянула :) Оля, я сразу и не узнала тебя, аватарку поменяла. Как жизнь молодая? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Муж задал вопрос - что дарить мне на др... Первый ответ - набор для вышивки!!!... Похоже это болезнь )))) Мало того, я знаю, какой бы набор хотела получить в подарок от мужа, а какой от свекрови!!! Вопрос за засыпку: а это лечится? ))) В закромах и так наборов 5 минимум ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну, если себя не останавливать, то не лечится. Я себя сама останавливаю. Напасла сейчас 3 набора (+ ещё 1 от мамы остался, не стала она его шить и ещё 1 скачанная схема, которую я обязательно решила вышить) и всё. Больше принципиально не покупаю ничего. Дошью эти, тогда и видно будет на что у меня в тот момент настроение появится. И всё закачанное не просматриваю даже, чтобы не соблазнятся. Минимум ещё 4 работы впереди. Силу воли тренирую. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Да я тоже стараюсь планы пока не увеличивать... Но др так не вовремя... А что просить в подарок, больше не знаю -_- Беда, короче ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, просите рамочки, багетки, или за ручку и в багетную мастерскую, и выберете вместе - и мужу приятно будет! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Муж задал вопрос - что дарить мне на др... Первый ответ - набор для вышивки!!!... Похоже это болезнь )))) Мало того, я знаю, какой бы набор хотела получить в подарок от мужа, а какой от свекрови!!! Вопрос за засыпку: а это лечится? ))) В закромах и так наборов 5 минимум ))) Mandarinka, это лечится, но не сразу, а когда будут завешаны все стены в доме. У меня наборов 20-25 ниточных и 24 под бисер. И всё, хомяк мой сдулся. Ничего не хочет вышивать, видно перебор на него так сработал. Пошёл другим путём, стал меня в другой области разорять Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, просите рамочки, багетки, или за ручку и в багетную мастерскую, и выберете вместе - и мужу приятно будет! Марина, у кого какой муж. Мой будет стоять с кислым лицом- (типа токого) , Какого фига ты меня сюда притащила, сама не могла что ли выбрать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Марина, у кого какой муж. Мой будет стоять с кислым лицом- (типа токого) , Какого фига ты меня сюда притащила, сама не могла что ли выбрать. а может мужа надо привлекать ко всякому такому интересному занятию? мой любит декупажить. вернее, мы вместе бутылками занимаемся и дарим. и мыло мой тоже делает сам. или мне подсказывает что и как. и советы очень часто дельные Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Марина, у кого какой муж. Мой будет стоять с кислым лицом- (типа токого) , Какого фига ты меня сюда притащила, сама не могла что ли выбрать. Оля, а в таких случаях еще проще - "муж, подари денюшку в качестве подарка, а сам подарок пойду и сама себе выберу"... чтоб муж не мучился :-D:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 А мой очень любит ходить по магазинам и сам что-нибудь выбирать. Вот вышью когда-нибудь что-нибудь приличное и возьму его, выбирать оформление, чтобы причастность свою ощущал, и не говорил "эта вот рамочка г....я столько стоит!? да я сам такую могу сделать!" Вот только сделал он всего одну, из деревянного плинтуса за 30р, пилил весь день тонкой ножовкой, т.к. опыта в таких делах нет не ма.... Потом шкурил, замазывал столярной шпаклевкой дырки в углах.... лачил..... Мне было бы стыдно за такую свою работу... но... надо еще одну попытку сделать, чтобы ощутил трудоемкость работы и стоимость хороших материалов и инструментов. Вот такая я..... противная...:-[ и мне не стыдно!!!! (за противность свою) :-D:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 а может мужа надо привлекать ко всякому такому интересному занятию? Максимум к чему я могу его привлечь, это смастерить мне газетницу и напилить заготовок на ключницы и просверлить к этим самым ключницам крючки По части мужской работы, а остальное ему до лампочки. Мариш, мне муж всю зарплату отдаёт, только пару тысяч на карманные расходы себе берёт. Так что Подари денежкой уже тоже надоело. Я ему на днях говорю, подари мне принтер новый на 8 марта. Он говорит, а чего ждать так долго, иди да купи. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Максимум к чему я могу его привлечь, это смастерить мне газетницу и напилить заготовок на ключницы и просверлить к этим самым ключницам крючки По части мужской работы, а остальное ему до лампочки. Мариш, мне муж всю зарплату отдаёт, только пару тысяч на карманные расходы себе берёт. Так что Подари денежкой уже тоже надоело. Я ему на днях говорю, подари мне принтер новый на 8 марта. Он говорит, а чего ждать так долго, иди да купи. Ольга, действительно, а чего ждать? а на 8 марта можно просто цветов Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Оля, как все запущено!!! Но, чувствую и мы скоро к такому придем. Так как даже если я у своего всю денюжку не забираю (только на стандартные ежемесячные выплаты), все равно уже машинально отслеживаю на что сколько потрачено и сколько у него еще осталось. Он же мою зарплату так не контролирует, по крайней мере не так явно, как я. Эх! Никакой романтики и сюрпризов.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас