Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну вот, война дошла и до нас.... танк через поселок проехал, с вооруженными людьми. Правда блокпосты уже давно стоят. нереально страшно. В четверг эвакуировали все детсады и школы (за 5 минут пока добежала до садика думала поседею совсем). Вчера взорвали жд пути недалеко от нас. ужас, слов нет Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну вот, война дошла и до нас.... танк через поселок проехал, с вооруженными людьми. Правда блокпосты уже давно стоят. нереально страшно. В четверг эвакуировали все детсады и школы (за 5 минут пока добежала до садика думала поседею совсем). Вчера взорвали жд пути недалеко от нас. Правда, страшно!! А уехать нет возможности? Может есть где то родстаенники,тгде поспокойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ой, девочки, уехать то не так просто. Все бросить... Это же не на день, и даже не на неделю. вчерашний танк это наши казаки, значит не так страшно. Прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ой, девочки, уехать то не так просто. Все бросить... Это же не на день, и даже не на неделю. вчерашний танк это наши казаки, значит не так страшно. Прорвемся Очень верю, что в нашей стране все образуется без войны. Держитесь! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Танюшка, держитесь, береги себя, все у нас образуется! Наташенька, спасибо за поддержку! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ой, девочки, уехать то не так просто. Все бросить... Это же не на день, и даже не на неделю. вчерашний танк это наши казаки, значит не так страшно. Прорвемся только не бейте, а против кого воюют? Вас же вроде не аккупировали? свои против своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Очень верю, что в нашей стране все образуется без войны. Держитесь! Тоже надеюсь на это потому как люблю эту страну до дрожи в коленках. Месяц и три для как вернулась оттуда, а хоть сейчас уже обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 только не бейте, а против кого воюют? Вас же вроде не аккупировали? свои против своих? да, свои против своих. Кому-то это очень выгодно, жалко что люди страдают, умирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да, свои против своих. Кому-то это очень выгодно, жалко что люди страдают, умирают.... Сволочи!!!!!!!!!!! Страшнее наверно уже не бывает когда свои бьются и береги вас Господь...:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да, свои против своих. Кому-то это очень выгодно, жалко что люди страдают, умирают.... Танечка, держитесь! Деток берегите и себя, конечно, тоже! Оставайтесь в полном здравии и рассудке! Не дай бог никому такое страдание! Всё обязательно наладится! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ 5 - 2 УРАААААААА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Поздравляю всеех с ПОБЕДОЙ, мы ЧЕМПИОНЫ МИРА, это заслуженная победа, ребята МОЛОДЦЫ!!!! *YAHOO* anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 даааааааааааааааааааа это было круто!!!!! Особенно сегодня вот показали все их матчи - это конечно фурор!!!!!!!*YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела.. болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч.. Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а я вчера на даче разглядывала кукушку - сначала она сидела на дереве, а потом летела через дачу. я вот ее в 2 метрах от себя разглядывала - красота. иногда так приятно вот увидеть птицу какую или корову. недавно у нас в поселке видела барашков (еще водятся) - раньше у нас еще лошадей кто-то держал, но теперь нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас