Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

ну вот, война дошла и до нас.... танк через поселок проехал, с вооруженными людьми. Правда блокпосты уже давно стоят. нереально страшно. В четверг эвакуировали все детсады и школы (за 5 минут пока добежала до садика думала поседею совсем). Вчера взорвали жд пути недалеко от нас.

ужас, слов нет=-O

ну вот, война дошла и до нас.... танк через поселок проехал, с вооруженными людьми. Правда блокпосты уже давно стоят. нереально страшно. В четверг эвакуировали все детсады и школы (за 5 минут пока добежала до садика думала поседею совсем). Вчера взорвали жд пути недалеко от нас.

Правда, страшно!!

А уехать нет возможности? Может есть где то родстаенники,тгде поспокойнее?

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

ой, девочки, уехать то не так просто. Все бросить... Это же не на день, и даже не на неделю. вчерашний танк это наши казаки, значит не так страшно. Прорвемся ;-)

ой, девочки, уехать то не так просто. Все бросить... Это же не на день, и даже не на неделю. вчерашний танк это наши казаки, значит не так страшно. Прорвемся ;-)

Очень верю, что в нашей стране все образуется без войны. Держитесь!

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Танюшка, держитесь, береги себя, все у нас образуется! Наташенька, спасибо за поддержку!

только не бейте, а против кого воюют? Вас же вроде не аккупировали? свои против своих?=-O

Очень верю, что в нашей стране все образуется без войны. Держитесь!

Тоже надеюсь на это потому как люблю эту страну до дрожи в коленках. Месяц и три для как вернулась оттуда, а хоть сейчас уже обратно

только не бейте, а против кого воюют? Вас же вроде не аккупировали? свои против своих?=-O

да, свои против своих. Кому-то это очень выгодно, жалко что люди страдают, умирают....

да, свои против своих. Кому-то это очень выгодно, жалко что люди страдают, умирают....

Сволочи!!!!!!!!!!!

Страшнее наверно уже не бывает когда свои бьются

и береги вас Господь...:'(

Танечка, держитесь! Деток берегите и себя, конечно, тоже! Оставайтесь в полном здравии и рассудке! Не дай бог никому такое страдание! Всё обязательно наладится!

РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ

5 - 2

УРАААААААА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Поздравляю всеех с ПОБЕДОЙ, мы ЧЕМПИОНЫ МИРА, это заслуженная победа, ребята МОЛОДЦЫ!!!! :-)*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

даааааааааааааааааааа это было круто!!!!! Особенно сегодня вот показали все их матчи - это конечно фурор!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела..

болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч..

Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать?

а я вчера на даче разглядывала кукушку - сначала она сидела на дереве, а потом летела через дачу. я вот ее в 2 метрах от себя разглядывала - красота. иногда так приятно вот увидеть птицу какую или корову. недавно у нас в поселке видела барашков (еще водятся) - раньше у нас еще лошадей кто-то держал, но теперь нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...