Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот пересадила бархотки на балкон....буду ждать когда начнут цвести... Муж заезжал в магазин.. купил мне мулине... продавцы подумали что он вышивает.. "Вам канву не надо"- сказали... Сама не езжу.. а то хомяк сойдет с ума... Ждать не надо... лучше вышивай)))) муж добровольцем подался???? наверно таким в магазинах продавцов уже не испугаешь)))) чего "сойдет" - подпитка то ему нужна всегда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня день ваще дурной. Два месяца назад, 800 км назад, прошла тех обслуживание. Сказали, что все хорошо. А тут у меня машина начала при нажатии на тормоз скрежетать. Ну я первым делом подумала - колодки. Но по сути не должно... ТО было недавно, все сказали нормально, запас есть. Срочно пришлось в другой город ехать, +200 км. По приезду не выдержала, поехала к дилерам, мол так и так, страшный стрежет. На что мне говорят: дак у вас критичное состояние колодок, еще чуток и можете без тормозов остаться. Ох, если у меня диски тормозные испорчены, то точно до директора центра дилерского дойду!!! Это по сути - на ТО они просто мои колодки и не проверяли! Как я была возмущена! В результате, муж за мной приехал к дилерам забирать, забрал и сообщил, что ему дали должность выше. Вот и думаю ) То ли равновесие сохранить решили, то ли что ) Мол плохая новость замещается хорошей ) Но как мне мою бибику жалко ( Просто слов нет ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня день ваще дурной. Два месяца назад, 800 км назад, прошла тех обслуживание. Сказали, что все хорошо. А тут у меня машина начала при нажатии на тормоз скрежетать. Ну я первым делом подумала - колодки. Но по сути не должно... ТО было недавно, все сказали нормально, запас есть. Срочно пришлось в другой город ехать, +200 км. По приезду не выдержала, поехала к дилерам, мол так и так, страшный стрежет. На что мне говорят: дак у вас критичное состояние колодок, еще чуток и можете без тормозов остаться. Ох, если у меня диски тормозные испорчены, то точно до директора центра дилерского дойду!!! Это по сути - на ТО они просто мои колодки и не проверяли! Как я была возмущена! В результате, муж за мной приехал к дилерам забирать, забрал и сообщил, что ему дали должность выше. Вот и думаю ) То ли равновесие сохранить решили, то ли что ) Мол плохая новость замещается хорошей ) Но как мне мою бибику жалко ( Просто слов нет ( Машина это что - бездушное железо, поставят новый колодки и будешь снова ездить. Лучше за мужа радуйся, все таки родной человек Я так вообще машину чуть ли не каждый месяц ремонтирую, ей уже 20 лет. Старенькая, но я так привыкла к ней. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да машина это дело такое. Сама как почти два месяца за рулем и тоже скоро предстоит замена колодок, не буду ждать скрежета, замена фильтров масляных, так как езжу в день по 200 км, еще и резину нужно летнюю хорошую, а то езжу непонять на чем. А так радуйся за мужа, машину поченить можно, а у мужа не каждый день такая радость. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да понятно, что машина - это железка... Просто если все диски тормозные полетят, то придется идти ругаться... И вчера ругалась.. Так что просто эмоций больше... А муж... Ну тут я даже не знаю, радоваться или плакать... Я так на море хочу, хочу в отпуск просто безумно. Уже можно сказать почти все спланировали... А сейчас у него не то что отпуска, выходные бы были... Он на заводе работает, а них вводят новую систему работы в целом. И вот его от производства сейчас отвлекают полностью, чтоб он помогал эту систему вводить. А это работы не на один год... Так что, отпуск теперь вообще неизвестно когда будет -_- Но видимо в этом году процентов на 90 вряд ли... не буду ждать скрежета Дак я и не ждала скрежета. Я бы не против была на ТО поменять колодки, но если бы мне это сказали. А у меня такое ощущение, что их просто даже не проверили. Ну не реально за 1000 км так стереть колодки с 5 мм. Это именно косяк тех обслуживания. Я же сама в машине ноль, для этого ТО и делается, чтоб машинку привез, сдал, все проверили, отдали. Все. А при выдаче была именно фраза, что запаса на колодках до следующего ТО хватит. А меньше чем через 1000 скрежет... А если бы я допустим до Москвы решила съездить? По сути могла бы просто не доехать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да машина это дело такое. Сама как почти два месяца за рулем и тоже скоро предстоит замена колодок, не буду ждать скрежета, замена фильтров масляных, так как езжу в день по 200 км.... 200 км это дорога на службу и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 200 км это дорога на службу и обратно? К сожалению да, поэтому немного выбилась из колее вышивок по робину и так времени ни на что не хватает. сейчас в смены запустили, работаю сутки через трое, так хоть вышивать могу ( по тихому на смене) и дела дома успеваю делать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 сейчас на смене, приеду домой пришлю фото карты местности и нарисую гдея и где работа shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 К сожалению да, поэтому немного выбилась из колее вышивок по робину и так времени ни на что не хватает. Верю. Когда у меня дорога до работы сменилась с 20-ти минут на час, было очень ощутимо. Сразу сказалось на вышивании потому что домашние дела никак не отменишь. сейчас на смене, приеду домой пришлю фото карты местности и нарисую гдея и где работа ну хоть красиво за окном пока едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 ну хоть красиво за окном пока едешь? если ехать по одной дороге, она длинее, то лес и вода. если второй, немного короче, но немного пейзаж повеселее, дома лес и прочее. но страшное то что засыпаю за рулем, сплю по 5 часов shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Через час пойду на собрание в детский сад. Хоть погляжу, как там живут. А то дочь забирает муж. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Через час пойду на собрание в детский сад. Хоть погляжу, как там живут. А то дочь забирает муж. У нас тоже папа забирает.. да и на собрания ходит он.. мама только приводит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У нас тоже папа забирает.. да и на собрания ходит он.. мама только приводит.. У нас папа и отводит. А собрания для меня. Ох, вечные вопросы ремонта обсудили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Красная точка, это мой дом. Внизу загрузка адреса, жто моя работа. Простите за качество, фотала с телефона. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас