Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Вот пересадила бархотки на балкон....буду ждать когда начнут цвести...

Муж заезжал в магазин.. купил мне мулине... продавцы подумали что он вышивает.. "Вам канву не надо"- сказали...

Сама не езжу.. а то хомяк сойдет с ума...

Ждать не надо... лучше вышивай))))

муж добровольцем подался???? наверно таким в магазинах продавцов уже не испугаешь))))

чего "сойдет" - подпитка то ему нужна всегда)))))

А у меня день ваще дурной. Два месяца назад, 800 км назад, прошла тех обслуживание. Сказали, что все хорошо. А тут у меня машина начала при нажатии на тормоз скрежетать. Ну я первым делом подумала - колодки. Но по сути не должно... ТО было недавно, все сказали нормально, запас есть. Срочно пришлось в другой город ехать, +200 км. По приезду не выдержала, поехала к дилерам, мол так и так, страшный стрежет. На что мне говорят: дак у вас критичное состояние колодок, еще чуток и можете без тормозов остаться. Ох, если у меня диски тормозные испорчены, то точно до директора центра дилерского дойду!!! Это по сути - на ТО они просто мои колодки и не проверяли! Как я была возмущена! В результате, муж за мной приехал к дилерам забирать, забрал и сообщил, что ему дали должность выше. Вот и думаю ) То ли равновесие сохранить решили, то ли что ) Мол плохая новость замещается хорошей ) Но как мне мою бибику жалко ( Просто слов нет (

А у меня день ваще дурной. Два месяца назад, 800 км назад, прошла тех обслуживание. Сказали, что все хорошо. А тут у меня машина начала при нажатии на тормоз скрежетать. Ну я первым делом подумала - колодки. Но по сути не должно... ТО было недавно, все сказали нормально, запас есть. Срочно пришлось в другой город ехать, +200 км. По приезду не выдержала, поехала к дилерам, мол так и так, страшный стрежет. На что мне говорят: дак у вас критичное состояние колодок, еще чуток и можете без тормозов остаться. Ох, если у меня диски тормозные испорчены, то точно до директора центра дилерского дойду!!! Это по сути - на ТО они просто мои колодки и не проверяли! Как я была возмущена! В результате, муж за мной приехал к дилерам забирать, забрал и сообщил, что ему дали должность выше. Вот и думаю ) То ли равновесие сохранить решили, то ли что ) Мол плохая новость замещается хорошей ) Но как мне мою бибику жалко ( Просто слов нет (

Машина это что - бездушное железо, поставят новый колодки и будешь снова ездить. Лучше за мужа радуйся, все таки родной человек;-)

Я так вообще машину чуть ли не каждый месяц ремонтирую, ей уже 20 лет. Старенькая, но я так привыкла к ней.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Да машина это дело такое.

Сама как почти два месяца за рулем и тоже скоро предстоит замена колодок, не буду ждать скрежета, замена фильтров масляных, так как езжу в день по 200 км, еще и резину нужно летнюю хорошую, а то езжу непонять на чем.

А так радуйся за мужа, машину поченить можно, а у мужа не каждый день такая радость.

Да понятно, что машина - это железка... Просто если все диски тормозные полетят, то придется идти ругаться... И вчера ругалась.. Так что просто эмоций больше... А муж... Ну тут я даже не знаю, радоваться или плакать... Я так на море хочу, хочу в отпуск просто безумно. Уже можно сказать почти все спланировали... А сейчас у него не то что отпуска, выходные бы были... Он на заводе работает, а них вводят новую систему работы в целом. И вот его от производства сейчас отвлекают полностью, чтоб он помогал эту систему вводить. А это работы не на один год... Так что, отпуск теперь вообще неизвестно когда будет -_- Но видимо в этом году процентов на 90 вряд ли...

не буду ждать скрежета

Дак я и не ждала скрежета. Я бы не против была на ТО поменять колодки, но если бы мне это сказали. А у меня такое ощущение, что их просто даже не проверили. Ну не реально за 1000 км так стереть колодки с 5 мм. Это именно косяк тех обслуживания. Я же сама в машине ноль, для этого ТО и делается, чтоб машинку привез, сдал, все проверили, отдали. Все. А при выдаче была именно фраза, что запаса на колодках до следующего ТО хватит. А меньше чем через 1000 скрежет... А если бы я допустим до Москвы решила съездить? По сути могла бы просто не доехать...

Да машина это дело такое.

Сама как почти два месяца за рулем и тоже скоро предстоит замена колодок, не буду ждать скрежета, замена фильтров масляных, так как езжу в день по 200 км....

200 км это дорога на службу и обратно?=-O

200 км это дорога на службу и обратно?=-O

К сожалению да, поэтому немного выбилась из колее вышивок по робину и так времени ни на что не хватает.

сейчас в смены запустили, работаю сутки через трое, так хоть вышивать могу ( по тихому на смене) и дела дома успеваю делать

сейчас на смене, приеду домой пришлю фото карты местности и нарисую гдея и где работа

К сожалению да, поэтому немного выбилась из колее вышивок по робину и так времени ни на что не хватает.

Верю. Когда у меня дорога до работы сменилась с 20-ти минут на час, было очень ощутимо. Сразу сказалось на вышивании потому что домашние дела никак не отменишь.

сейчас на смене, приеду домой пришлю фото карты местности и нарисую гдея и где работа

ну хоть красиво за окном пока едешь?

ну хоть красиво за окном пока едешь?

если ехать по одной дороге, она длинее, то лес и вода.

если второй, немного короче, но немного пейзаж повеселее, дома лес и прочее.

но страшное то что засыпаю за рулем, сплю по 5 часов

Через час пойду на собрание в детский сад. Хоть погляжу, как там живут. :-D А то дочь забирает муж.

Через час пойду на собрание в детский сад. Хоть погляжу, как там живут. :-D А то дочь забирает муж.

У нас тоже папа забирает.. да и на собрания ходит он..

мама только приводит..

У нас тоже папа забирает.. да и на собрания ходит он..

мама только приводит..

У нас папа и отводит. А собрания для меня.

Ох, вечные вопросы ремонта обсудили.

Красная точка, это мой дом.

Внизу загрузка адреса, жто моя работа.

Простите за качество, фотала с телефона.

Фото0446.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...