Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

зимой слишком холодно, а вчера всего -7 было

А я думаю, что у нас при +10 градусах холодно :-D

Поздравляю с открытием! Тоже шашлык хочу. Пришлешь? *JOKINGLY*

а мы сегодня наконец-то сходили - пожарили на дачке шашлычок)))))) Вот Аня дала начало и пошло*JOKINGLY*

Изображение 1082.jpg

Изображение 1083.jpg

Изображение 1086.jpg

Изображение 1088.jpg

а мы сегодня наконец-то сходили - пожарили на дачке шашлычок)))))) Вот Аня дала начало и пошло*JOKINGLY*

Ох, Катюша! Супер! Все такие довольные! Молодцы!

Так приятно, активно идёт голосование в конурсе "Удивительные животные"*THUMBS UP* Есть ещё порох в пороховницах!:-D Голосуем, дорогие форумчанки, отдаём свои голоса за конкурсанток! Они очень старались целых четыре месяца! Не скупимся на комменты и, конечно, галочки в конкурсе!@}->--@}->--@}->--@}->--

Я уже проголосовала в конкурсе. Хочу сказать большое спасибо нашему модератору Аннушке за внимание. Благодаря ей и моему мужу теперь у меня есть аватарка на сайте.Заходите

Вот Оксана - нет бы агитацию за 2 конкурса сразу проводить - у нас же БИСЕРНАЯ РОССЫПЬ тоже голосуем;D

Осталось 2 часика и мы узнаем всех, кто работал с бисером в конкурсе*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

голосуйте

Девочки т.к. скоро ухожу с работы.. и до 11-12 мая не будет за компьютером, хочу пожелать всем хороших, солнечных выходных!

Ну и конечно же с праздником!! С 9 МАЯ!С Днем Победы!

Дедушки мои оба были на войне. Вернулись..

А тут надо было найти документы подтверждающие что один из них ветеран (хочу памятник поставить, а чтобы возместить расходы нужны подтверждения (документы все где то потеряны ...), начала я в интернете искать всякие сайты про ветеранов..

Вот нашла на одном сайте.. там можно смотреть кто за что получил ту или иную награду..

Нашла своего деда, и ведь так все там расписано.. за что .. почему.. копии этих приказов на награждение.

Вот если кому интересно то тут можно посмотреть http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome.

Я смотрела этот сайт года 3 назад. Там про наших с мужем дедов ещё ничего не было. Сейчас появилась частичная информация. Про моего деда 2 поля - одно заполнено, а другое нет. Причём мы точно знали о его ордене Красной Звезды, но про него ничего пока нет, а вот про орден Славы мы не знали, но про него есть. Судя по дате приказа, он его получил за месяц до гибели и не успел ничего написать. А про деда моего мужа есть только 2 награды из 6. На остальные листы заведены, но не заполнены. Про его второго деда нет совсем ничего, хотя у него не менее 4-х наград было. Так что работы на сайте ещё много предстоит.

Но поразила кропотливость этой работы. Не только данные о наградах, но и сканы приказов и рукописных описаний подвигов, за которые давалась награда. А также указание номеров в современных хранилищах.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Тоже смотрела этот сайт. Информация не полная, но ее больше, чем на остальных сайтах. Нашла и своего дедушку и дедушку мужа.

39b19ea7dc201ec067f47f71874d958b.jpeg

Да Галина согласна с Вами.. работа кропотливая..очень интересно все читать.. просто гордость за наших дедушек.. и очень жаль, что с каждым годом их все меньше и меньше... :'(:'(:'(

А я сегодня вернулась из деревни. Специально взяла отпуск на майские праздники, чтоб отдохнуть, но какой там... Из-за погоды оказалась посевная в полном разгаре:-D.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Вот пересадила бархотки на балкон....буду ждать когда начнут цвести...

Муж заезжал в магазин.. купил мне мулине... продавцы подумали что он вышивает.. "Вам канву не надо"- сказали...

Сама не езжу.. а то хомяк сойдет с ума...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...