Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сейчас ходили в магазин с мужем, обратно возвращаемся... Кошелек лежит! Большой такой, видно что вот только что кто-то его обронил. Кошелек забрали, дома в нем порылись, нашли там листочек с номерами телефонов мобильных ) В результате вернули хозяйке ) Дак она еще даже не успела обнаружить пропажу, а мы ей уже позвонили ) И знаете, так приятно было доброе дело сделать! ) А там ведь и денег не мало было... Но мы конечно ничего не взяли... Они все спрашивали что они нам должны ) Ну а мы, мол ничего... Мне бы вот было безумно приятно, если бы кто-то так тоже когда-нибудь вернул что-нибудь мне. И еще... Нужно в кошелек положить бумажку с номерами телефонов ;-)

Mandarinka, здорово :-) Вы молодцы *THUMBS UP* Мне кажется, люди сейчас подзабыли, как это приятно, не только .. как бы это сказать... становится объектом хороших дел других, но и самому что-то хорошее другим делать просто так. :-)

А моя барышня вчера стала в кроватке на ноги. =-O Ни сидеть не умеем еще (хотя вовсю пытается, иногда даже на пару секунд получается, если сползет удачно с подушки), ни ползать толком... Но держась за бортик уже встает. Пришлось срочно дно опускать))) Какими-то она семимильными темпами двигается :-)

А я сегодня ездила на инспекцию одной из наших экскурсий. Выезд в 4.50 утра, вернулись в 17.00. Программа интересная - посещение исторической части древней столицы Таиланда Айюттайи: королевской резиденции и 4 храмов (является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО). Ноги отваливаются, дорога туда-назад долгая. Но самое ужасное за сегодня - это жара!! Сейчас в Таиланде жаркий сезон, на улице долго находиться очень тяжело. А тут весь день на солнце. Удовольствие от созерцания красот подпорчено самочувствием. Даже были мысли, что без "приключений" назад не доеду. Сижу под кондером и разваливаюсь *HELP*

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Mandarinka, поддерживаю Настю: это так здорово делать добрые дела! Хорошее настроение до конца дня обеспечено!!

Blogolady, поздравляю!! Это такое чудо! Сколько малышке?)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Четыре месяца всего))) Но иногда кажется, что гораздо больше :-) Будто за двоих старается)))

Четыре месяца всего))) Но иногда кажется, что гораздо больше :-) Будто за двоих старается)))

=-O ого! тогда точно что семимильными!! скоро только и будешь поспевать за ней))

Уже еле поспеваю))) Четыре раза уже умудрилась с дивана уползти и на пол упасть... =-O хотя я отходила буквально на минуту и ее подушками обкладывала)) Барышня гиперактивная, тьфу-тьфу-тьфу))

Mandarinka - ты прибавила мне хорошего настроения !!! Ты просто молодец!!!

Blogolady-дочке 4 месяца - здорово, столько интересного еще впереди первые зубки, слова, шаги - растите здоровенькими - это самое главное!!! Моя дочка рядом сидит - скоро 10 лет будет, время летит очень незаметно )))))

Fata Mariani интересная работа, а язык у вас какой там официальный ?

Fata Mariani интересная работа, а язык у вас какой там официальный ?

Это не основная моя работа, я больше с цифрами и бумажками вожусь)) Государственный язык в Таиланде - тайский. Но мы общаемся на русском и украинском с коллегами и туристами из России, Казахстана и Украины, а с тайскими коллегами и просто местными жителями - на английском ;-)

Это не основная моя работа, я больше с цифрами и бумажками вожусь)) Государственный язык в Таиланде - тайский. Но мы общаемся на русском и украинском с коллегами и туристами из России, Казахстана и Украины, а с тайскими коллегами и просто местными жителями - на английском ;-)

Супер! Вот это работа!!! Здорово! Даже с бумажками, зато какой опыт!!!@}->--

А моя барышня вчера стала в кроватке на ноги. =-O Ни сидеть не умеем еще (хотя вовсю пытается, иногда даже на пару секунд получается, если сползет удачно с подушки), ни ползать толком... Но держась за бортик уже встает. Пришлось срочно дно опускать))) Какими-то она семимильными темпами двигается :-)

Сейчас дети невероятно активные стали.

Но я у своей пресекала попытки сесть раньше шести месяцев. Когда у меня сынок стал садиться в четыре месяца, педиатр сказала, что мальчикам можно, а девочкам очень нежелательно раньше шести садиться. Я тогда это так запомнила, что даже без варианта было пытаться. В итоге она начала ползать, хоть чем то заняться надо было)

С одной стороны - раз они делают, значит могут. А с другой стороны - мне кажется, что позвоночник и суставы еще не готовы к такой нагрузке.

Супер! Вот это работа!!! Здорово! Даже с бумажками, зато какой опыт!!!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

ole4ka_, однозначно! Я до переезда в Таиланд за границей вообще не была. Да и на Родине мало где была. Все казалось, что еще успею. И переезжать не планировала - все как-то само собой получилось неожиданно и быстро (было бы время подумать и все взвесить, я бы вряд ли улетела). А теперь понимаю, как много времени потеряно и как важно путешествовать. Поэтому пока я в Азии, буду стараться увидеть и узнать как можно больше.

Сейчас дети невероятно активные стали.

Но я у своей пресекала попытки сесть раньше шести месяцев. Когда у меня сынок стал садиться в четыре месяца, педиатр сказала, что мальчикам можно, а девочкам очень нежелательно раньше шести садиться. Я тогда это так запомнила, что даже без варианта было пытаться. В итоге она начала ползать, хоть чем то заняться надо было)

С одной стороны - раз они делают, значит могут. А с другой стороны - мне кажется, что позвоночник и суставы еще не готовы к такой нагрузке.

Да, я такое тоже слышала, так что стараюсь уложить обратно, если слишком уж "сидит", хотя это пока скорей попытки и только с опорой. Но с другой стороны, раз уже пытается и иногда получается - значит и позвоночник и мышцы уже готовы, иначе просто не получилось бы у нее это. Ну и к тому же, если не будет необходимой нагрузки на них - как они подготовятся? :-) Так что я решила - пусть тренируется, но под присмотром и в разумных пределах :-)

Любовь, дело не в суставах. Девочкам не разрешают рано садиться потому, что идет нагрузка на матку и есть риск искривления матки.

Blogolady, пусть малышунька растет здоровая и радует мамочку.

А у меня старшая с пятницы с температурой. Боли в животе были ужасные - я так напугалась, живот был как каменный при болях. Сказали, что похоже на вирусную инфекцию. Теперь живот не болит, но температура еще есть. Она кушать боится - вдруг вырвет. Вчера так ругалсь, чтобы хоть кусочек съела.:'(:'(:'(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...