Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Про Плющенко это вообще похоже больная тема ) И очень обсуждаемая. Мне вот лично одно не нравится - это его поведение. Сказал бы прямо, да, травмировался, извините, подвел, очень сам сожалею. А то началось не пойми что. Ведет себя как будто это все нормально. И все вокруг такие бяки, а он один звезда! А у вас в городах тоже еще до олимпиады висели плакаты с Плющенко, который должен был в марте приехать с программой чемпионов? Говорят, что сейчас это турне перенесли на осень... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне сейчас кажется, что Сотникову специально придержали до индивидуального зачёта. Выиграть у Юны Ким - это умудриться надо. Выпустили как тёмную лошадку, и всё получилось. Видимо предполагали, что такое дитё как Липницкая не выдержит давления. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Про Плющенко это вообще похоже больная тема ) И очень обсуждаемая. Мне вот лично одно не нравится - это его поведение. Сказал бы прямо, да, травмировался, извините, подвел, очень сам сожалею. А то началось не пойми что. Ведет себя как будто это все нормально. И все вокруг такие бяки, а он один звезда! А у вас в городах тоже еще до олимпиады висели плакаты с Плющенко, который должен был в марте приехать с программой чемпионов? Говорят, что сейчас это турне перенесли на осень... у нас небольшой город, никаких плакатов не видела, это разве что в Киеве Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А мне вообще не интересно что на этой "распилиаде" происходит.. обобрали народ России и все в карман.. а мы остались без дорог, медицины нормальной, ну и тд. Я вот очень переживаю за ситуацию на Украине.. народ погибает.. боюсь что и у нас скоро такое же будет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А мне вообще не интересно что на этой "распилиаде" происходит.. обобрали народ России и все в карман.. а мы остались без дорог, медицины нормальной, ну и тд. Я вот очень переживаю за ситуацию на Украине.. народ погибает.. боюсь что и у нас скоро такое же будет.. ну без дорог и медицины мы и до Олимпиады были. И даже если бы она у нас не проходила, все равно так бы и осталось. А так можно все свалить на Олимпиаду, какой прекрасный повод для раздражения народа, чтоб он про элементарный патриотизм забыл. Да, я конечно понимаю, что это на хлеб не намажешь и здоровее не будешь, но я просто горда за свою страну. Европа бы такую Олимпиаду не смогла устроить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Прикиньте сумму потраченную на Олимпиаду, потом разделите её на всю территорию России. И получится, что этого не хватит даже на приличный ремонт одних больниц. Так кое-где подмазать слегка, да и то не везде. Сумма кажется огромной, но Россия слишком велика, чтобы такой суммы хватило на какие-то реконструкции. Или отремонтировать только в нескольких регионах. А как выбрать эти "достойные" регионы? Где нужнее? Так что я хоть и не оправдываю проведение олимпиады у нас, но и клеймить позором никого не собираюсь. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Олимпиада - это политика. Зато всему миру показали, что мы можем, что России уже другая. Мне больше жалко денег, которые наворовали... Строили бы честно - претензий не было бы (затратили-то наверное по сути раза в 2-3 меньше). Но так уж у нас в России все устроено... А за Олимпиаду все равно радостно и все равно приятно, что она у нас проходит. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Девочки, 1 марта стартует конкурс бисера - готовьтесь - подбирайте работы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Девочки, 1 марта стартует конкурс бисера - готовьтесь - подбирайте работы Катюш, ты будешь организатором?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Катюш, ты будешь организатором?? да, так что подбирайте работы))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 да, так что подбирайте работы))))))))) С долгостроем пустишь? нигде не засвечен... никак доделать не могу, даже до середины не дошла...одна надежда осталась - конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 эт нужно смотреть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Я вообще по жизни пессимист и ругала наше правительство по поводу этих строек, как мне казалось никому не нужных, но я была на нашей Олимпиаде и хочу заступиться. То что построили классные стадионы - это да! А Красная поляна - ужасно захотелось научиться кататься на доске! Я была в Сочи последний раз в 1998 году и тем разительнее были перемены. Дороги, мы ни разу не попали в пробку. Когда-то поразившая меня гостиница Рэдисон-Лазурная теперь просто многоэтажное здание, а вот рядом стоят фундаментальные строения. И еще я немного завидую сочинцам, благодаря Олимпиаде уровень их жизни стал другой (действительно новая инфраструктура города), но они молодцы и чтят свои традиции (началось восстановление памятников истории, а их там достаточно. А в Олимпийской деревне построили наконец-то наш российский детский парк в отместку Диснейленду, при чем во время Олимпиады он работал совершенно бесплатно. Все таки мы молодцы! Единственное, жалко если это все придет в запустение после Олимпиады ((( Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Я думаю, совсем в запустение не придет - теперь там будут тренироваться спортсмены и отдыхать простой честной народ с достатком выше среднего А всем остальным останется любоваться на Сочи проездом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас