Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Про Плющенко это вообще похоже больная тема ) И очень обсуждаемая. Мне вот лично одно не нравится - это его поведение. Сказал бы прямо, да, травмировался, извините, подвел, очень сам сожалею. А то началось не пойми что. Ведет себя как будто это все нормально. И все вокруг такие бяки, а он один звезда! А у вас в городах тоже еще до олимпиады висели плакаты с Плющенко, который должен был в марте приехать с программой чемпионов? Говорят, что сейчас это турне перенесли на осень...

Мне сейчас кажется, что Сотникову специально придержали до индивидуального зачёта. Выиграть у Юны Ким - это умудриться надо. Выпустили как тёмную лошадку, и всё получилось. Видимо предполагали, что такое дитё как Липницкая не выдержит давления.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Про Плющенко это вообще похоже больная тема ) И очень обсуждаемая. Мне вот лично одно не нравится - это его поведение. Сказал бы прямо, да, травмировался, извините, подвел, очень сам сожалею. А то началось не пойми что. Ведет себя как будто это все нормально. И все вокруг такие бяки, а он один звезда! А у вас в городах тоже еще до олимпиады висели плакаты с Плющенко, который должен был в марте приехать с программой чемпионов? Говорят, что сейчас это турне перенесли на осень...

у нас небольшой город, никаких плакатов не видела, это разве что в Киеве

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А мне вообще не интересно что на этой "распилиаде" происходит.. обобрали народ России и все в карман.. а мы остались без дорог, медицины нормальной, ну и тд.

Я вот очень переживаю за ситуацию на Украине.. народ погибает.. боюсь что и у нас скоро такое же будет..

А мне вообще не интересно что на этой "распилиаде" происходит.. обобрали народ России и все в карман.. а мы остались без дорог, медицины нормальной, ну и тд.

Я вот очень переживаю за ситуацию на Украине.. народ погибает.. боюсь что и у нас скоро такое же будет..

ну без дорог и медицины мы и до Олимпиады были. И даже если бы она у нас не проходила, все равно так бы и осталось. А так можно все свалить на Олимпиаду, какой прекрасный повод для раздражения народа, чтоб он про элементарный патриотизм забыл. Да, я конечно понимаю, что это на хлеб не намажешь и здоровее не будешь, но я просто горда за свою страну. Европа бы такую Олимпиаду не смогла устроить.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Прикиньте сумму потраченную на Олимпиаду, потом разделите её на всю территорию России. И получится, что этого не хватит даже на приличный ремонт одних больниц. Так кое-где подмазать слегка, да и то не везде. Сумма кажется огромной, но Россия слишком велика, чтобы такой суммы хватило на какие-то реконструкции. Или отремонтировать только в нескольких регионах. А как выбрать эти "достойные" регионы? Где нужнее? Так что я хоть и не оправдываю проведение олимпиады у нас, но и клеймить позором никого не собираюсь.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Олимпиада - это политика. Зато всему миру показали, что мы можем, что России уже другая.

Мне больше жалко денег, которые наворовали... Строили бы честно - претензий не было бы (затратили-то наверное по сути раза в 2-3 меньше). Но так уж у нас в России все устроено...

А за Олимпиаду все равно радостно и все равно приятно, что она у нас проходит.

Девочки, 1 марта стартует конкурс бисера - готовьтесь - подбирайте работы;-)

Девочки, 1 марта стартует конкурс бисера - готовьтесь - подбирайте работы;-)

Катюш, ты будешь организатором??

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Катюш, ты будешь организатором??

да, так что подбирайте работы)))))))))

да, так что подбирайте работы)))))))))

С долгостроем пустишь?O:-) нигде не засвечен... никак доделать не могу, даже до середины не дошла...одна надежда осталась - конкурс:-[

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Я вообще по жизни пессимист и ругала наше правительство по поводу этих строек, как мне казалось никому не нужных, но я была на нашей Олимпиаде и хочу заступиться.

То что построили классные стадионы - это да! А Красная поляна - ужасно захотелось научиться кататься на доске! Я была в Сочи последний раз в 1998 году и тем разительнее были перемены. Дороги, мы ни разу не попали в пробку. Когда-то поразившая меня гостиница Рэдисон-Лазурная теперь просто многоэтажное здание, а вот рядом стоят фундаментальные строения. И еще я немного завидую сочинцам, благодаря Олимпиаде уровень их жизни стал другой (действительно новая инфраструктура города), но они молодцы и чтят свои традиции (началось восстановление памятников истории, а их там достаточно.

А в Олимпийской деревне построили наконец-то наш российский детский парк в отместку Диснейленду, при чем во время Олимпиады он работал совершенно бесплатно. Все таки мы молодцы!

Единственное, жалко если это все придет в запустение после Олимпиады (((

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Я думаю, совсем в запустение не придет - теперь там будут тренироваться спортсмены и отдыхать простой честной народ с достатком выше среднего :-D

А всем остальным останется любоваться на Сочи проездом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...