Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Да, на памятники я быстра :-D есть такое дело :-D

ты ж смотри, я еще начну заставлять забрать схемки от наборов
нашла чем хомяка пугать :-D :-D :-D

Да, буду карту делать. Хочу вышитую - квадратики крестиками и номер рядом. Мне кажется так правильнее будет - сразу видно, как нитка будет на канве выглядеть. :-) А то она в моточке по одному смотрится, а начинаешь шить - она другая. :-)

очень хорошая мысль *THUMBS UP* Настя, а как оформишь? В виде книжечки?

Да. :-) Сначала думала по два листа-канвушки в файлы укладывать и потом в папку-скоросшиватель. А потом решила одной книжечкой. Правда пока не придумала, что на обложку вышить :-)

Да. :-) Сначала думала по два листа-канвушки в файлы укладывать и потом в папку-скоросшиватель. А потом решила одной книжечкой. Правда пока не придумала, что на обложку вышить :-)

Ой, да что хочешь. Да и рукодельных сюжетов тоже много. Я вот тоже хочу такую карту, но ниточек пока не набрала.

Ой, да что хочешь. Да и рукодельных сюжетов тоже много. Я вот тоже хочу такую карту, но ниточек пока не набрала.

Так в том то и проблема - что сюжетов море :-D никак не выберу.. завтра сяду и буду перебирать, что у меня есть. :-) А ниточек я тоже пока не все собрала - вышиваю то, что есть, буду потихоньку дополнять. :-) Могу поделиться своими, кстати, из того что есть. :-)

Моя тема в СВ

Дежавю.... Наши хоккеисты даже не дошли до полуфинала.>:o*NO**CRAZY**WALL**WALL**WALL* Я так предвкушала серию игр, как и любой фан хоккея. а тут... Какая боль, какая боль.... Россия в пролете как моль..

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Дежавю.... Наши хоккеисты даже не дошли до полуфинала.>:o*NO**CRAZY**WALL**WALL**WALL* Я так предвкушала серию игр, как и любой фан хоккея. а тут... Какая боль, какая боль.... Россия в пролете как моль..

Так это сразу было видно, еще по первой игре, что наша сборная пролетит как фанера над Парижем*NO*Она (команда) совсем не сыгранная, ее нужно было год готовить к Олимпиаде. А тренер постоянно даже на регулярных матчах состав менял. Сама своим говорила, что буду только хоккей смотреть, а тут и смотреть не чего>:o

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А я вот все за Юльку нашу болею. Как обидно, что она упала ((( Прям до слез ((( А как она расстроилась... Такая молодец она! Просто слов нет!

ой что расскажу! у моей подруги муж выиграл в кока коле поездку в сочи! проезд на самолете от нас в москву и из москвы в сочи и обратно, проживание, питание, билеты на хоккей и на фристайл. 2 дня счастья:-)

ой что расскажу! у моей подруги муж выиграл в кока коле поездку в сочи! проезд на самолете от нас в москву и из москвы в сочи и обратно, проживание, питание, билеты на хоккей и на фристайл. 2 дня счастья:-)

просто фантастическое везение!!! *YAHOO*

А я вот все за Юльку нашу болею. Как обидно, что она упала ((( Прям до слез ((( А как она расстроилась... Такая молодец она! Просто слов нет!

у Юли ещё всё впереди, будем за неё на следующей олимпиаде болеть. Мне было обиднее когда Плющенко снялся с соревнований.

Плющенко подставил немного. Зачем было идти на олимпиаду с таким здоровьем? Он ведь знал свои проблемы

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...