Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Дело не в Евросоюзе и не в том, что там будет лучше. Дело не в России и не в Западе, суть происходящего в самой Украине и в тех, кто ей руководит - мрак, беззаконие и произвол, жажда наживы, которая затмевает честь, совесть и все, что связано с этими простыми словами. Я с ужасом смотрю, что происходит в моей стране не сейчас, а в последние десять-пятнадцать лет и хоть и не всецело на стороне бастующих, особенно радикалов, но понимаю мотивы, которые их побуждают к этому.

Но по сути сейчас именно другие страны "борятся" за украину... И именно другие руководят всем, что сейчас происходит...

Моя тема в СВ
Но по сути сейчас именно другие страны "борятся" за украину... И именно другие руководят всем, что сейчас происходит...

Если бы было руководство, были бы единые направленные действия, а их нет - есть хаос и разрозненность и попытки расколоть страну, которые, слава Богу, пока что не увенчались успехом.

Это происходит, потому что это кому-то надо ) Я вот только понять не могу, неужели все считают, что в евросоюзе будет лучше? Надо газ украине обрубить и сразу поймут, что украина должна дружить с россией ) Но это так, мысли вслух ) Самое обидное, что происходят разрушения и люди страдают...

некрасиво *NO* (хочется больше сказать... но воздержусь)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

некрасиво *NO* (хочется больше сказать... но воздержусь)

Я понимаю, что некрасиво, но и в украине сейчас очень некрасиво все происходит. Мы деньги дали, а кому - не понятно. Печально это все. Я вообще считаю, что мы должны все мирно жить. А эти все интриги - пустое...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

В последнее время мне все чаше попадаются книги и фильмы о том что жизнь надо самой скрашивать, радоваться мелочам и обычным вещам. Не ждать кого то или чего то, потому что счастье не придёт если нет в душе мира и гармонии с самим собой. Интересно я только сейчас стала это замечать или и до этого ко мне эти сигналы приходили но не доходили?!

Я понимаю, что некрасиво, но и в украине сейчас очень некрасиво все происходит. Мы деньги дали, а кому - не понятно. Печально это все. Я вообще считаю, что мы должны все мирно жить. А эти все интриги - пустое...

А мы что с кем-то ссоримся?

Только с нашей же властью, и претензии только к ней.

А газ — мы по-дружески платили за него дороже всех. Тут можно долго выяснять особенности дружбы...но это не то место.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Ksiysha, полностью согласна )

Аннулька, мне кажется, что это просто сейчас очень модно стало. Все эти книги, про секреты успеха, любви и счастья. Может просто это раньше не так популярно было )

А я вот сижу и смеюсь ) Все вот похудеть мечтают, у нас весь офис на диетах сидит, а мне все говорят, что поправиться бы не мешало. Я тут немного похудела, просто перестала обжираться, порции немного уменьшила, причем это само как-то получилось, скинула буквально 2-3 килограмма. И вроде чувствовать себя лучше стала. Да вот только сейчас на меня врач одна посмотрела и так желостливо: ты хоть кушай! Я чуть не упала )))

Ksiysha, полностью согласна )

Аннулька, мне кажется, что это просто сейчас очень модно стало. Все эти книги, про секреты успеха, любви и счастья. Может просто это раньше не так популярно было )

А я вот сижу и смеюсь ) Все вот похудеть мечтают, у нас весь офис на диетах сидит, а мне все говорят, что поправиться бы не мешало. Я тут немного похудела, просто перестала обжираться, порции немного уменьшила, причем это само как-то получилось, скинула буквально 2-3 килограмма. И вроде чувствовать себя лучше стала. Да вот только сейчас на меня врач одна посмотрела и так желостливо: ты хоть кушай! Я чуть не упала )))

Мандаринка, такая же проблема:-D На работе у всех "чтоб такое съесть, чтоб похудеть", только у меня одной "Чтоб такое съесть, чтоб хоть чуточку мясца или жирка на косточках наросло". У нас буфет хороший на работе и там продают вкусную выпечку, так я хожу каждый день пирожки покупаю, а толку ноль. В общем, не в коня корм*DONT_KNOW* Трата денег на еду впустую, работаю на туалет:-D

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Вот вот, та же история) все в один голос твердят - "ты так хорошо выглядишь, зачем ты еще худеешь?".. а я что, я наоборот пытаюсь набрать вес... за два года 8 кг потеряла, теперь до 50 кг не дотягиваю:-X каблуки не одеть - ноги как палки сразу становятся... и вроде ем,ем, ем, а толку ноль...видимо обмен веществ хороший, или наоборот (я в этих тонкостях не разбираюсь)

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

ну ничего себе... жалуются8-)... мне бы такие проблемы*HELP*...а то лишний раз рот боюсь открыть, иногда кажется, что от воздуха поправляюсь, дети в два раза больше меня едят, а похудеть сложно

Раньше тоже была проблема с недостатком веса. Сначала родила одного сына, потом второго. Весь мой день делится на: кормлю, ем и немного времени поспать )))

Сейчас при росте 180 вешу 66 кг. Появилась попа и грудь )))

Сейчас смотрела в новостях отчет по олимпийским играм. Эта олимпиада какая-то душевная такая: один победитель вынес брата инвалида на вручение награды, ещё один после победы девушку свою на трибуне расцеловал, украинский тренер помог канадскому участнику, когда тот при падении лыжу сломал (запасные отдал) — так приятно смотреть :-)

Я очень люблю Dr.Pepper. Но почему-то у нас его перестали продавать ( Когда была в США, прям отрывалась, там он есть везде. И представляете, сегодня открываю глаза, а рядом баночка доктора пеппера ))) А потом еще 2 нашла ) Муж ведь нашел где-то! Вообще, так круто!!! Прям безумно порадовал )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...